藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【我是大主宰SF★神将三国SF】【变态页游】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+血饮龙纹+魔域永恒+斗罗大陆』一刀99999999999刀刀光柱★

★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★

★★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★★

★【石器时代3.0纯PC-有挂限制2开】儿时怀旧游戏每晚活动多多 组队玩法 单人玩法 应有尽有 无需繁琐182任务★

★【卓越之剑】访官微变轻氪★
★【卓越之剑】访官微变轻氪★

★【卓越之剑】访官微变轻氪-欢迎技术交流★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻西游微变耐玩 ★五一活动★超级技能★超级兽决★打造成神★离线挂机★长期更新★★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字梦幻游戏(三端互通)qq群836110944★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

★★微变仿官爽玩养老服★★

★微变仿官爽玩养老服★

★上线松超多抽奖仙玉银子,长久稳定服,群号:489527989★

★【大话西游2】稳定耐玩★只合不关★

★【大话西游2】稳定耐玩★只合不关★

★【大话西游2★2024最新版】稳定耐玩★只合不关★人气超旺★

★上班族专属★休闲放置★充值可打★

★ ★上班族专属★休闲放置★充值可打★★

★[挂机游戏] ===〓正常运营3年〓新区来袭-白嫖神作-纯收菜挂机游戏-可交易 ========★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----4月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★【情缘梦幻西游★独家仿官纯公益版】----2024新区,无定制,持续推广更新。推荐指数:★★★★★★★★★★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】搭建游戏解放双手小白用了都说好★

★手游内部充值0.05折千款手游★

★手游内部充值0.05折千款手游★

★0.1折直充数千款手游可申请内部充值0.05折!超低折扣手游,全版本传奇手游--仙侠--古风-卡牌-角色扮演-二次元-全题材手游都支持内部充值0.05折★

★【梦幻西游】2008纯复古★

★【梦幻西游】2008纯复古★

★ 【五一新区】 【15门纯复古】 【公益服】【打金】★

★5月12全新开服放置传奇★

★5月12全新开服放置传奇★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

★【4月11日新服公测,全员领福利】★

★★【梦幻 4月新服,新人有路费 资源福利】★★

★★【梦幻西游★08仿官服微变 4月新服,新人有路费 资源福利】★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★承接推广★

★ 承接推广★

★承接推广★

【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

大话西游搬砖服,稳定耐玩★只合不关
★大话西游搬砖服,稳定耐玩★只合不关★

★【经典西游★2024最新版】稳定耐玩★只合不关 推荐指数:★★★★★★ 自动常规任务、地煞星、魔王窟、炼化★

★承接推广★

★★承接推广★★

★★承接推广★★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★★承接推广★★

★承接推广★

★承接推广★

[讨论] 〓网单天龙架设〓问题讨论→→→→→→→→→→→→→新手必看←←←←←←←←←←←

天龙再次被清剿,所有网单天龙爱好者请来此讨论

天龙再次被清剿,我相信这也是宝湾管理不愿意看到的。

但是这事怪某只狐狸,谁也不愿意发生这样的事。

所以我们要积极配合管理,不要乱发贴。给他们为难。

他们也给了我们一定的空间。可以到讨论区开贴讨论。

所以,特开此贴,大家以后有网单天龙架设的什么问题都可以来此盖楼讨论。

所有解决过的问题。尤其是新手问题。我都会以问答形式在1楼贴出。

平常不定时更新。但每周五必更。

来看此贴的同学请先看1问答。按ctrl+F查找问题快速解决。

评分

风筝与鸟 + 3 尼玛很给力啊有木有!
了应 + 2 下次要玩的话要按什么呢?是不是直接126呢?.
wolf12301 + 2 宝湾是我家,维护靠大家。

LOLWWW 发表于 2013-7-24 18:59
我還是卡在驗證密碼 我是WIN7 32位系統的 鳳鳴端的 看不懂大神你的解釋 能不能教一下

你用谁的虚拟机架设
我還是卡在驗證密碼 我是WIN7 32位系統的 鳳鳴端的 看不懂大神你的解釋 能不能教一下
怎么架设网单天龙外网
终于让我给翻出来了,找了3天了。谢谢楼主
楼主大大的好人啊{:soso_e113:}
终极神兵进化,游戏错误弹出。!
我是个新手,自己换了端,但是是明文补丁,我不知道怎么弄补丁和登录器
我是新手换端后不会打补丁、能教我一下吗?

目前问题最多的就是。

"通天塔第三层栏杆01"这个错误。奇怪的是,我自己下载的最新版却没这个问题。
我只好找出现此问题的朋友传了一个出错的。1.2G啊。。奶奶的。但是已解决。
新补丁已经上传到7958。和一键压缩包在同一个目录。百度盘被封了。没发。
地址就不发了。免得违反版规。
发张图,下面是朋友们问 我最多的问题。都以问答形式贴出来给你们看
看我的版本号

总得来说下,我这个680M的一键端。全部是封闭傻瓜式的。用不着你装任何服务和数据库。
你只要输入1234567选择就可以了。这就不多废话了。但是有个前提。。。。。
那就是你自己一定要装好VM虚拟机。并设置好网络。让物理机可以PING通两个虚拟系统。
VM装好了。其它的事全部都是一键完成的,你不需要自己装任何服务。
如果这个你装不好,多去百度一下关于VM虚拟机接入局域网的相关教材。
那个不属于天龙技术,不管你装任何的虚拟机。这个问题都必须解决。
无论是如意小子的还是阿童木的。又或者是其它游戏。

问。  可以不开虚拟xp用物理机来运行连接,用单linux来玩么?
答。  可以,但要本机装好OBDC。运行验证。开启服务。不会的话还是用虚拟机吧。才128M内存。

问。  能ping通。但是连接资源服务器失败。
答。  好多新手问到这个问题。记住了,是物理机PING通才行。不是虚拟XP。

问。  物理机能ping通。注册打不开。连接资源服务器失败。
答。  这种情况很少见,但是我遇到过一次,安装完整版的VM9解决。500M左右的那个。

问。  物理机能ping通。注册也能打开。但是连接资源服务器失败。
答。  虚拟XP的  2.资源  没有开或者开了你又关掉了。

问。  物理机能ping通。注册也能打开。到验证密码那里死掉了。
答。  虚拟XP的验证没开。或者开了你没点  启动服务 按钮。或者你开了又关了。

问。  怎么还有192.168.1.8不是教程里的192.168.1.3吗?192.168.1.3 物理和虚拟都通。1.8都不通
答。  192.168.1.8是虚拟XP。。。1.3是虚拟LIN 。1.8不通是你没有打开XP镜像吧。

问。  虚拟机输账号密码的时候,账号root,密码打不进去了……这个问题跟虚拟机的型号有关系吗?
答。  LINUX字符终端输密码时,是不显示的,但实际你已经输进去了。懂LIN的人都知道,这是常识

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个的确是个问题,请问win7的可以么,IP设置是多少
aiced 发表于 2013-7-10 20:50
这个的确是个问题,请问win7的可以么,IP设置是多少

WIN7装完整版的VM9.别的都一样弄
虚拟机输账号密码的时候,账号root,密码打不进去了……这个问题跟虚拟机的型号有关系吗?我的是vm6.5
自行车后轮⊙ 发表于 2013-7-11 01:19
虚拟机输账号密码的时候,账号root,密码打不进去了……这个问题跟虚拟机的型号有关系吗?我的是vm6.5:

看1楼。。。已回答
我能ping通如意小子的lin机    为什么ping不通你发的啊  愁死我了  系统是win7  64bit   VM9.0.2  用桥接  IP设的同一网段    我是不是少弄了点什么  求指点
qzwt3262646 发表于 2013-7-11 13:35
我能ping通如意小子的lin机    为什么ping不通你发的啊  愁死我了  系统是win7  64bit   VM9.0.2  用桥接   ...

ping不通很有可能是你下载的linux没有IP,你可以在linux下输入ifconfig查询,如果没有ip,ifconfig eth1 <你要设置的IP> netmask 255.255.255.0 up    即可,楼主所说的WIN7要装9.0版本虚拟机并不是虚拟机的问题,很可能是你移动过来的镜像是没有IP的。我也是WIN7 64位系统,但是设置IP之后一样可以连接。
XP物理机PING不通,怎么办?如果按照工具包里面的解决方法改NAT,那虚拟机IP就是自动获取,那登陆器上的IP又怎么办?
刚开始学者弄,有教程之类的吗
楼主好人
冬瓜绿茶 发表于 2013-7-11 16:56
XP物理机PING不通,怎么办?如果按照工具包里面的解决方法改NAT,那虚拟机IP就是自动获取,那登陆器上的IP又 ...

不管外面怎么弄。虚拟机的IP都是手动定死的。不可能自动获取,你还没理解好。。仔细看看教程
ai89757 发表于 2013-7-11 18:25
刚开始学者弄,有教程之类的吗

有,正在弄视屏
qzwt3262646 发表于 2013-7-11 13:35
我能ping通如意小子的lin机    为什么ping不通你发的啊  愁死我了  系统是win7  64bit   VM9.0.2  用桥接   ...

能PING通小子的问题就不大了。  看看小子是什么方式的。改成一样就OK了
架设好 能PING通 服务器启动正常 但是客户端打不开 报错! 版本好像是3.25 0670  你的原修复补丁 和 刚发的修复补丁都用过 问题依旧! 望楼主 给于解答 谢谢 还有就是你发的虚拟机和完整虚拟机都试过了 问题到底出在哪了??
楼主大神 出来回复下吧!!!!!
在线求回复
VM9木有资源。。。
我也用的vm9完整版,这个打开别人的虚拟机是会产生ip丢失问题,重新配置就行了,可是我的连接资源服务器失败问题怎么也解决不了,所有系统之间都通畅,用主机telnet连接8的12345端口都可以,说明8上的资源服务器开着的,所以连接失败应该是客户端本身问题。我甚至弄了个资源服务器在主机本地运行,给所有ip都改成127.0.0.1,竟然也连接不上资源服务器。所以我觉得应该是部分win7系统什么设置之类的,给连接阻止了,为此我还给防火墙和杀毒软件都卸载了,同样重装了客户端和补丁,修复都成功,就是连接就失败,看来不是网络问题,是客户端程序game.exe本身被限制了,但又不知道怎么解决。
郁闷的是,我给以前的如意小子端启动竟然也这样,以前可是可以的。所以不知道我系统什么设置给程序阻止了。