藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【我是大主宰SF★神将三国SF】【变态页游】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+血饮龙纹+魔域永恒+斗罗大陆』一刀99999999999刀刀光柱★

★1.76特色复古传奇【首区】★

★1.76特色复古传奇【首区】★

★1.76特色复古传奇【首区】,不卖一切,仅售月卡!还你2003年的热血传奇!★

★【卓越之剑】访官微变轻氪★
★【卓越之剑】访官微变轻氪★

★【卓越之剑】访官微变轻氪-欢迎技术交流★

★怒火国际服!中国人送全满!★

★火爆怒火国际服 3D版【三端互通】★

★国人满赞助!12档会员直接拉满 国人拿首充!三日首充直接拉满 国人拿货币!1个亿灵符随便花 国人拿材料!拿时装!爽就完事了★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★【梦幻西游】万件装备版☆可挂机☆PK也有奖励☆活动多多☆真实单开多倍爆率★

橘子冒险岛079★复古内挂ᐃ养老服

★★橘子冒险岛079★★复古内挂ᐃ养老服★★

★橘子MapleStory079(复古) ★内挂★技能突破玩法★新人进服赠送200积分★★新服启航,福利多多★☆增加五转技能☆ ★游戏启航★ ★火热内测★★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

★6666 梦幻西游 中变福利版 6666★

★梦幻西游 中变福利版★

★上线就送满赞白嫖挂机服群号489527989 ★

★梦幻西游★极致仿官公益★

★梦幻西游★极致仿官公益★

★无定制,全靠打,自由交易市场,无假人无托无gm介入,封任何脚本,银子保值。★

★ 新开三静脉,白嫖天堂★

★ 新开三静脉,白嫖天堂★

★逍遥西游,微变三经脉精心制作经典肝帝持续新区★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----3月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★【梦幻西游★08仿官长久养老服】★

★★【梦幻西游★08仿官长久养老服】★★

★【梦幻西游★08仿官服2月新服,新人有路费资源福利】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】搭建游戏解放双手小白用了都说好★

★3月12号全新开服放置梦幻★

★3月12号全新开服放置梦幻★

★放置仙缘(文字放置类上班摸鱼游戏,回忆经典梦幻,挂机放置类游戏)游戏好不好还是玩过就知道 推荐帖太好也不如游戏好玩重要,欢迎大家。 游戏里啥都爆,对白嫖非常友好,掉的东西可以在游戏里回收成仙玉,仙玉可以购买所有东西(包括月卡和充值)。经济系统完善,可白嫖打金,可挂机,可手动★

★闪烁之光★精修PVP公益竞技服★

★闪烁之光★精修PVP公益竞技服★

★ ★★★全网独家精修★★★【闪烁之光】平衡PVP竞技公益服★应龙版本★上线十亿钻★长久养老★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

楼主: netlinker

[公告] 严禁发布天龙OL的游戏端,同时注意"传奇版本大师"类的帖子

支持版大的工作啦,大家都谅解一下啊,和谐社会嘛都懂得,为了宝湾长久发展这些回避还是要得的顶起~~
fx207038 发表于 2013-7-9 21:50
天龙八部单机存在这么多年了,最近骚狐严打,肯定是给论坛下通知了,论坛不敢放任不管啊,不然某天律师函 ...

其实 也没什么 宝弯不敢让放的 其他论坛都存在的好好地  只是觉得 这论坛 太过保守 太过小心 有价值的东西没有了 自然 这论坛也就丢掉了优势 最后 只剩下“老牌”论坛 仅此而已??算了 作为一个老坛友 吐槽几句 你看 上面版主的德行 他可以发发话题 就不可以有相反想法??有了相反想法 他作为版主就不能好好说明 看到他 就看到论坛现在的整体素质了 算了 谁爱发不发 子删不删 关我何事呢 楼上那版主说的没错  与其跟他扯淡 不如去看个烂片 我确实抬举他了 这是我的错 呵呵
听君一席话  胜读十年书  长知识了 为了宝湾的明天 顶下
我非常理解宝湾和版主的苦衷,就如同当年我们一起在官方玩天龙一样,我现在已经不怎么玩天龙网单了,但我会保存自己玩是的游戏截图,曾经我们身爱过这个游戏,曾经我们也架设成功过,曾经我也是这个游戏的主宰,这就是我们的青春!致我们已经逝去的青春!
netlinker 发表于 2013-7-9 21:00
做任何事情都要讲规则,网单如果触犯到运营商的利益,遭封是肯定的事情,没什么好抱怨的.至少你之前也玩过,该 ...

支持你。啥也不说了。。。。
manyouren 发表于 2013-7-9 22:09
其实 也没什么 宝弯不敢让放的 其他论坛都存在的好好地  只是觉得 这论坛 太过保守 太过小心 有价值的东西 ...

一上来就先强调自己,自打宝湾开张就跟进来了,可是从你的言行举止中,我一点都没看出一个元老级人物该有的素质.不知道你到底跟了宝湾多少年,也不知道这些年你从宝湾下载了多少游戏,消磨了多少时光,但我真真实实的看到,你张口闭口就是"你""他"之类的字样,完全没有把自己融入到宝湾里来,一言一行都显示出你只是个冷眼旁观的局外人.所以你可以在这里肆无忌惮的嘲笑和讽刺,因为不管结局如何,都跟你没有半毛钱关系,你只是出来露个脸,愤青一下而已.你再看看其他回帖的人,有多少是新手,可他们是怎么回复的.当众多的新手都能为宝湾的长久发展来考虑时,你这位"老人"就真的一点都不脸红嘛?
天龙八部单机存在这么多年了,最近骚狐严打
不玩路过,BS盗号狗
manyouren 发表于 2013-7-9 22:09
其实 也没什么 宝弯不敢让放的 其他论坛都存在的好好地  只是觉得 这论坛 太过保守 太过小心 有价值的东西 ...

话说不通顺的自大。真是个讽刺哥
我已经深受天龙单机中病毒的危害了!弄的我硬盘好像也不行了!重装系统也蓝屏  装不上!哎   头疼   电脑成砖头了
游戏还是要玩的,楼主的工作也要支持阿...
我继续顶你!太好的帖子了 支持
死灰?
我算不上吧,我撤了
顶一下
谢谢楼主了
你们的斑竹太少了。论坛越来越缺乏管理了。刷分帖,,水帖,,求助贴,病毒帖,广告贴,到处都是,有时候7 8个小时后才删除掉,这会坑到多少人呢。赶紧再招点人吧。积极会员还是有很多的。
[封] 发表于 2013-7-12 23:34
你们的斑竹太少了。论坛越来越缺乏管理了。刷分帖,,水帖,,求助贴,病毒帖,广告贴,到处都是,有时候7  ...

版主人数太少是一个问题,另一个问题是:版主都是义工,免费在为大家服务,所以只能抽空余时间来处理这些事务.我们会尽力为大家尽好自己的责任,也希望能得到大家的理解和支持,谢谢
netlinker 发表于 2013-7-9 21:00
做任何事情都要讲规则,网单如果触犯到运营商的利益,遭封是肯定的事情,没什么好抱怨的.至少你之前也玩过,该 ...

请问你还在研究关于天龙服务端的东西吗???我玩这个端,挺长时间了,,,前几天重装系统...
丢了好多
lzk74161133 发表于 2013-7-13 13:37
请问你还在研究关于天龙服务端的东西吗???我玩这个端,挺长时间了,,,前几天重装系统...
丢了好多

研究归研究,现在暂时不可能放出来了.有兴趣你也可以学习修改,或者在讨论区发帖讨论一下修改的技术问题,但不要在这里弄下载贴了,要遵守版规
netlinker 发表于 2013-7-13 13:43
研究归研究,现在暂时不可能放出来了.有兴趣你也可以学习修改,或者在讨论区发帖讨论一下修改的技术问题,但 ...

能不能给个qq,以后有什么问题请教您