藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【黑暗之光SF★我是大主宰SF】【神将三国SF】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/维京传奇SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/维京传奇SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+伏魔者+魔域永恒+混沌战域』一刀99999999999刀刀光柱★

【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满

★【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满★

★经典翻管,千人在线,上线100个648路费拉满★

★承接推广★
★承接推广★

★承接推广★

★【傲视遮天/魔域永恒SF】【0.1折游戏】★

★【傲视遮天/魔域永恒SF】【0.1折游戏】★

★百款变态游戏,0.1折手机游戏,多款独家私服★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

【梦幻西游】全新官方素材AI控制→→

【梦幻西游】单界面操作,全新官方素材,AI控制→→

★【梦幻西游】单界面操作,全新官方素材,AI控制,天气三经脉,微微变,一切可嫖★

←←天气三经脉,微微变【梦幻西游】

←←天气三经脉,微微变,一切可嫖【梦幻西游】

★【梦幻西游】单界面操作,全新官方素材,AI控制,天气三经脉,微微变,一切可嫖★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----6月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游 复古12门派 公益服★

★梦幻西游 复古12门派 公益服★

★【梦幻西游★复古版】端游----12门派怀旧复古版本,精修无BUG★

★经典休闲放置手游【荒古封神】★

★经典休闲放置手游【荒古封神】★

★侠客道之荒古封神 (一款休闲类的放置手游,好玩上头不粘人,当你端游玩类了,可以拿出手机打开荒古封神 坐着玩,躺着玩,趴着玩,上百种姿势等你来解锁!★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★★【梦幻西游】万件装备版☆可挂机☆PK也有奖励☆活动多多☆真实单开多倍爆率★★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★5月12全新开服放置传奇★

★5月12全新开服放置传奇★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

楼主: 254506041

[一键安装] ☆☆☆☆BLUE引擎2013全新金蛇版本+补丁另外再附加M2验证软件登陆器已更新☆☆☆

其实大多论坛都不发登陆器的。。  因为都是自己去下引擎,   引擎里面有配套的登陆器  。。 我这个也是找了好久才找到  。。 连网关 都是自己配的
我就喜欢你这样的人啊,:[lko6e9nh]
我原来下过几个blue的版本,想玩,发个破&解教程啊
无为散人 发表于 2013-6-4 13:25
我原来下过几个blue的版本,想玩,发个破&解教程啊

那我过几天另外开贴吧 , 。。  这个帖子  已经被我改的 不行了   好乱
xtitx 发表于 2013-6-4 13:20
其实大多论坛都不发登陆器的。。  因为都是自己去下引擎,   引擎里面有配套的登陆器  。。 我这个也是找了 ...

我还是希望你妹 喜欢我。。      我不搞基的
正在验证时间授权,请先开放安全策略,验证过后再开启
加载LEGEND游戏引擎初始化模块成功...
正在加载客户端版本信息...
加载客户端版本信息成功...
正在加载物品数据库...
物品数据库加载成功(523)...
加载英雄可捡物品配置列表完成...
正在加载数据图文件...
小地图数据加载成功...
正在加载怪物数据库...
加载怪物数据库成功(818)...
正在加载技能数据库...
加载技能数据库成功(233)...
正在加载地图数据...
地图数据加载成功(811)...
正在加载怪物刷新配置信息...
加载怪物刷新配置信息成功(464)...
正加载怪物说话配置信息...
加载怪物说话配置信息成功(1)...
加载允许绑定列表成功(0)...
加载物品规则配置列表完成...
加载传奇商城配置列表完成...
加载传奇商铺(新)配置列表完成...
加载自定义命令配置列表完成...
加载行会字符过滤配置列表完成...
加载任务导航列表完成(7)...
正在加载捆装物品信息...
加载捆装物品信息成功...
正在加载任务地图信息...
加载任务地图信息成功...
正在加载任务说明信息...
加载任务说明信息成功...
加载文字过滤信息成功...
正在加载公告提示信息...
加载公告提示信息成功...
管理员列表加载成功...
行会列表加载成功...
城堡列表加载成功...
城堡城初始完成...
数据库连接成功...
登录服务器连接初始化完成...
地图环境加载成功...
矿物数据初始成功...
交易NPC列表加载成功...
守卫列表加载成功...
管理NPC列表加载成功...
炼制物品信息加载成功...
宝箱物品信息加载成功...
淬炼物品信息加载成功...
加载回城点配置成功...
安全区光环效果初始完成...
人物数据引擎启动成功...
游戏处理引擎初始化成功...
============================================
测试版引擎:上线人数限制10人,运行限制24小时
如需要使用正式版,请联系以下各代理QQ:
83761651,395974,350503333,139497,616733222
非以上QQ均属假冒,请注意!
官方网站: http://www.LengenM2.com
============================================
2013-6-4 13:27:34 已读取 0个行会信息...
2013-6-4 13:27:34 已读取 1个城堡信息...
2013-6-4 13:27:35 连接SQL数据成功...
2013-6-4 13:27:36 初始化 87个交易NPC...
2013-6-4 13:27:36 初始化 11个管理NPC...
2013-6-4 13:27:37 游戏网关端口(127.0.0.1:5000)已打开...
2013-6-4 13:27:37 登录服务器(127.0.0.1:5600)连接成功...
2013-6-4 13:27:37 游戏网关[0](127.0.0.1:4236)已打开..
2013-6-4 13:27:37 游戏网关[1](127.0.0.1:4234)已打开..
2013-6-4 13:27:37 游戏网关[2](127.0.0.1:4235)已打开..
2013-6-4 13:27:39 数据库服务器(127.0.0.1:6000)连接成功...

都OK了,为什么我创建号人物后,点进入游戏,就黑屏,卡住了呢
heyu2050 发表于 2013-6-4 13:36
正在验证时间授权,请先开放安全策略,验证过后再开启
加载LEGEND游戏引擎初始化模块成功...
正在加载客户端 ...

汗。。  BLUE还有这毛病、、   你客户端是什么版本的   ?     网关登陆器都是配套的。。  肯定是你客户端问题 了  服务端 我也设置好才压缩的
win7 64位的能不能架设啊?
看到图片挺诱惑的
djjffqg 发表于 2013-6-4 14:06
win7 64位的能不能架设啊?
看到图片挺诱惑的

嘿嘿  貌似是可以的啦。  只要你找个WIN7 64位的DBC      就行啦
客户端是最新2013 5月31号的
heyu2050 发表于 2013-6-4 14:21
客户端是最新2013 5月31号的

你试着把客户端卸载  之后   把残留的补丁文件删除 之后 在重新装下客户端 试试

老客户端卸载过后,在装这新版客户端的,但是,还是不能进入游戏。其他都正常的。
学习。下来玩玩看
一直卡在     正在验证时间授权,请先放开安全策略 ,验证后在开启
怎么回事
沉之恋绝情别 发表于 2013-6-4 12:06
话说这个怎么解决啊,M2启动不起来

求楼主解决这个问题啊
254506041 发表于 2013-6-4 11:13
啊 。。。     不对啊我刚叫别人用迅雷测试 了 他也不是会员  4M 的宽带也是保持在400KB啊

哦,是吗,那也许是现在下的人多,等过一阵,这个资源冷门了,速度就不行了
看起来不错不知道我能玩的起不
操作步骤是怎么样的?
爸 我要去参军保卫南海!对付美国,保卫国家! 父亲听了一个耳光给他扇过来。
父:家人都保不了,还保卫国家?你说说美国人能抢你啥?国家啥东西需要你保卫?
子:我要保卫咱国家的土地… 父:你先说说你哪来的土地?连几十平方米的小房子都买不起,
    就算买得起也只有70年暂时的使用权,还土地?等你有了土地再去保卫吧!
子:美国想吞并我们…
父:你不是天天想出国吗?你同学不也是一大堆想出国吗?吞并了把出国费也省了。
子:被美国吞并了都白人说了算,中国人都成二等公民了。
父:美国选总统都是一人一票,要合并了咱中国,13亿华人对他2亿白人,谁说了算?选出来的总统到时是华人,美国人自己才不干呢。
子:美国人打过来,会颠覆我们的人民政府,我要保卫人民政府!
父:“?”(又是一记耳光),你究竟想保卫谁?红会?国税局?财政部?发改委?证监委?卫生部?药监局?房管局?规划局?计生办?城管?
    还是足协?你如果想保卫这帮**,看老子不打断你的腿……
子:(赌气地)我想通了,如果美国入侵,我去给美国大兵开门带路
父:“?”(又是一记耳光),白养你了,这么白痴,到时轮到你带路?领导干部早在那排队带路了。
子: …………
谢谢分享咯!
heyu2050 发表于 2013-6-4 15:01
老客户端卸载过后,在装这新版客户端的,但是,还是不能进入游戏。其他都正常的。

。。   汗    你新客户端是什么时候的版本的?