藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【我是大主宰SF★神将三国SF】【变态页游】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+血饮龙纹+魔域永恒+斗罗大陆』一刀99999999999刀刀光柱★

★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★

★★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★★

★【石器时代3.0纯PC-有挂限制2开】儿时怀旧游戏每晚活动多多 组队玩法 单人玩法 应有尽有 无需繁琐182任务★

★【卓越之剑】访官微变轻氪★
★【卓越之剑】访官微变轻氪★

★【卓越之剑】访官微变轻氪-欢迎技术交流★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻西游微变耐玩 ★五一活动★超级技能★超级兽决★打造成神★离线挂机★长期更新★★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字梦幻游戏(三端互通)qq群836110944★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

★★微变仿官爽玩养老服★★

★微变仿官爽玩养老服★

★上线松超多抽奖仙玉银子,长久稳定服,群号:489527989★

★【大话西游2】稳定耐玩★只合不关★

★【大话西游2】稳定耐玩★只合不关★

★【大话西游2★2024最新版】稳定耐玩★只合不关★人气超旺★

★上班族专属★休闲放置★充值可打★

★ ★上班族专属★休闲放置★充值可打★★

★[挂机游戏] ===〓正常运营3年〓新区来袭-白嫖神作-纯收菜挂机游戏-可交易 ========★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----4月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★【情缘梦幻西游★独家仿官纯公益版】----2024新区,无定制,持续推广更新。推荐指数:★★★★★★★★★★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】搭建游戏解放双手小白用了都说好★

★手游内部充值0.05折千款手游★

★手游内部充值0.05折千款手游★

★0.1折直充数千款手游可申请内部充值0.05折!超低折扣手游,全版本传奇手游--仙侠--古风-卡牌-角色扮演-二次元-全题材手游都支持内部充值0.05折★

★【梦幻西游】2008纯复古★

★【梦幻西游】2008纯复古★

★ 【五一新区】 【15门纯复古】 【公益服】【打金】★

★5月12全新开服放置传奇★

★5月12全新开服放置传奇★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

★【4月11日新服公测,全员领福利】★

★★【梦幻 4月新服,新人有路费 资源福利】★★

★★【梦幻西游★08仿官服微变 4月新服,新人有路费 资源福利】★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★承接推广★

★ 承接推广★

★承接推广★

【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

大话西游搬砖服,稳定耐玩★只合不关
★大话西游搬砖服,稳定耐玩★只合不关★

★【经典西游★2024最新版】稳定耐玩★只合不关 推荐指数:★★★★★★ 自动常规任务、地煞星、魔王窟、炼化★

★承接推广★

★★承接推广★★

★★承接推广★★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★★承接推广★★

★承接推广★

★承接推广★

[一键安装] 献给宝湾的岛迷们【冒险岛回忆篇】-------------正在制作中---------------

感谢: 游戏藏宝湾 感谢:www.5ifly.com 感谢: 我自己!!回忆里的冒险岛
回忆 枫叶岛
一场游戏.
冒险岛.
幼稚.
快乐.
悲伤.
回忆.
伤痛.
只因那虚假美丽的画面.

哭泣.
泪水融落在地上.
因为那只是过去.
过去只能在想象里遇见.

伤心.
只因为那时候我们还知道珍惜.
珍惜美好的时光.

回忆.
回忆现在只成了那泪水.
让自己还迷茫在那沉静在心海里的那片土地.

那时候.
我们一起快乐的微笑.
走在神木大地.
享受着阳光的温润.

那时候.
我们一起欢跳过.
游荡在海洋里的世界.
轻轻飘荡.

那时候.
我们一起在天空之城逛望.
探索着天空里的神秘任务.

寻找.
变成了回忆里的钥匙.
那回忆之门的钥匙掉落在呼啸里的大海.
自己的世界.
永远找不到那回到过去里的钥匙.

那次你说,你会陪我很久很久,
我相信你,不是说说而已,
可眼前,你的气息已经远远离去,
我很无助,我已经不知道该如何挽留

那个美丽的海岸
那只可爱的漂漂猪.
那次我们的记忆...

我想走进时光的隧道,
回到我拥着你的那瞬间。
我想,我一定不会让你离我而去,
因为,我知道现在我满满的是对你的思念..

我空前的惊慌,害怕。
我跑遍了一个又一个我们曾经去过的地方
我努力的寻找你那可爱的面容。
我已经不再奢求太多,
我想要的,哪怕只是一点点我们的痕迹.
因为.
因为,我从没有相信,你是真正的离我而去..
我相信.
我相信,你一定就在某个角落...

我的担心越来越多,
担心你在哭泣。
担心你在压抑。
担心你,也在像我一样的寻找着你,
担心我们,怎么也到不了一起。

哭泣.
成了一种习惯.
微笑.
成了一种阴影.
渴望着过去.
过去我们的美丽世界.

枫叶岛.
成了一片沧桑.
成了一片记忆.
成了一片回忆.
成了一片落叶.
静静的落在了地上.
无法在挽回的时间.
哭泣的寻着回忆门的钥匙.
在孤岛上呐喊.

呐喊着回忆.
灰色的记忆走廊.
让我觉得空虚.
无限的力量把我压住.
看不到永远的尽头.

曾经记得那片桃园.
美丽的颜色.
舒适的闻着桃花香.
浪漫的气色.
闻着鸟语花香.

哪朵白云.
洒落在草地上.
背景显的十分华丽.
一片落叶轻轻飘荡在额头.
我躺在树下.
静静的回味着过去.  

我..
渴望那过去.
我在自己的世界里...
疯狂的挣扎.
寻找着那过去.

记忆.
痛苦的伤痕.
永远烙在了自己的世界.
烙在了自己的心里.

痛苦的...
我痛苦的面对绝望.
直到大地枯竭.
山树倒塌.

回忆成了一片落叶.
静静的飘落在地面.
却无法在继续抓在树枝上.

那枫叶城集市.
聚集着轻切的朋友.
微笑.
欢跳.
快乐.
一切多美好.
那时侯.
我感到多欣慰.

泪水.
融入嘴里.
化成甘甜的眼泪.
幸福在那时侯是多么的温暖.

我在逃避着现实.
如今自己的现实是多么的残酷.
我在逃避.
逃避自己.
躲在自己的世界里.

枫叶岛.
多么浪漫.
但却多么凄美.
童话村里的月亮.
让我回忆到小时候.
那月光.
让我感到多么的悲伤...
失去的过去.
在也无法在现实将它夺回.
那是多美好的记忆.

圣诞村里的旋律.
让我感受不到自己的幸福.
却转动着自己悲伤的旋律.
那雪飘...
是那么的寒冷.
朦胧的月光.
照耀着自己的脸上.
泪水在脸上滑落.
照耀着泪光闪闪.

眼泪始终抵不多那曾经的回忆.
美好.
幸福.
快乐.
等等一切.
已经成了过去.
成了一片无法在握住的故事.
如果.
天空里的流星能够给我一个愿望.....

那我愿意在重新经历一次那过去的枫叶岛故事........

冒险岛 祖母绿:依然流行
                                                 献给曾爱冒险岛的玩家们

正在修复岛迷们的回忆......................................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

字体太大了  发表于 2013-3-11 06:50

评分

嗳你 + 1 这是SF把??
w2212114 + 1 除了个登录器,啥都没?
KOZAKURA + 1 win7 32可行 可断网 大家可以下HS文件进行建.
zz6661380 + 10 宝湾有您更精彩
95301438 + 3 电脑必须联网才能玩,断网玩不了的游戏。
┾颓U╄→ + 2 怀着一点点侥幸,win7 32阵亡

什么东西!枪来沙发再说!
是不是就是这个端:AS冒险岛107 同步盛大 测试版本?
支持了第一次前排啊
路过 支持楼主
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
WIN7 64位可以用吗饿?
密码啊啊啊  解压密码啊亲
谢谢分享啦~~~~~~~~~~~超级怀念冒险岛的
解压密码是多少!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

解压密码是多少!!!!!!!!!!!!
看看  
没密码啊
没密码啊
好东西啊,收下了,感谢楼主啊
链接在哪啊
只看看~

路过看看~~
坐等连接
……
谢谢楼主分享了