藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【我是大主宰SF★神将三国SF】【变态页游】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+血饮龙纹+魔域永恒+斗罗大陆』一刀99999999999刀刀光柱★

★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★

★★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★★

★【石器时代3.0纯PC-有挂限制2开】儿时怀旧游戏每晚活动多多 组队玩法 单人玩法 应有尽有 无需繁琐182任务★

★【卓越之剑】访官微变轻氪★
★【卓越之剑】访官微变轻氪★

★【卓越之剑】访官微变轻氪-欢迎技术交流★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻西游微变耐玩 ★五一活动★超级技能★超级兽决★打造成神★离线挂机★长期更新★★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字梦幻游戏(三端互通)qq群836110944★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

★★微变仿官爽玩养老服★★

★微变仿官爽玩养老服★

★上线松超多抽奖仙玉银子,长久稳定服,群号:489527989★

★【大话西游2】稳定耐玩★只合不关★

★【大话西游2】稳定耐玩★只合不关★

★【大话西游2★2024最新版】稳定耐玩★只合不关★人气超旺★

★上班族专属★休闲放置★充值可打★

★ ★上班族专属★休闲放置★充值可打★★

★[挂机游戏] ===〓正常运营3年〓新区来袭-白嫖神作-纯收菜挂机游戏-可交易 ========★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----4月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★【情缘梦幻西游★独家仿官纯公益版】----2024新区,无定制,持续推广更新。推荐指数:★★★★★★★★★★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】搭建游戏解放双手小白用了都说好★

★手游内部充值0.05折千款手游★

★手游内部充值0.05折千款手游★

★0.1折直充数千款手游可申请内部充值0.05折!超低折扣手游,全版本传奇手游--仙侠--古风-卡牌-角色扮演-二次元-全题材手游都支持内部充值0.05折★

★【梦幻西游】2008纯复古★

★【梦幻西游】2008纯复古★

★ 【五一新区】 【15门纯复古】 【公益服】【打金】★

★5月12全新开服放置传奇★

★5月12全新开服放置传奇★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

★【4月11日新服公测,全员领福利】★

★★【梦幻 4月新服,新人有路费 资源福利】★★

★★【梦幻西游★08仿官服微变 4月新服,新人有路费 资源福利】★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★承接推广★

★ 承接推广★

★承接推广★

【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

大话西游搬砖服,稳定耐玩★只合不关
★大话西游搬砖服,稳定耐玩★只合不关★

★【经典西游★2024最新版】稳定耐玩★只合不关 推荐指数:★★★★★★ 自动常规任务、地煞星、魔王窟、炼化★

★承接推广★

★★承接推广★★

★★承接推广★★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★★承接推广★★

★承接推广★

★承接推广★

[一键安装] 422端商城完美文件(补上服务端+数据库)

这应该是我在宝湾发的第一帖,这个商城文件是422用的,其余的版本我没试过,我用的是小楼最完善的无任何BUG的诛仙422LINUX端,该端的商城被我整合的比较完美了,所有装备没有做修改,全部都是原汁原味,而是添加了一些常用的东东,和一些比较特殊的东东。

既然有人想要这个端,我就补上地址:打开讯雷复制下载:http://soft1.99uc.net/99uc-2010925-01.rar {:soso_e113:}
422LINUX端+客户端+补丁+GM工具+录像教程,本人是WIN764位系统,已架设成功!   
顺便再介绍一下这个端:{:soso_e100:}
声明:本端源自虫子的Linux手动端。
初衷:本来改这个端是为了做一个无BUG的诛仙422 端自己玩,后来应一些朋友的要求把她拿了出来。这个端的所有设置均是官方原始设置,除了改了云马的移动速度,在河阳添加了血祭炉子(这两个都是为了玩起来方便)其他一切EL设置均未改动,目的就是为了回味以前的游戏乐趣,说句实话现在的诛仙2除了PK不能自己一个人P,其他的升级途径几乎都可以自己进行,跟单机没什么两样。就是拼命升级,升级在升级,炼器炼器再炼器,砸钱砸钱再砸钱。特没劲。还是玩玩单机消遣一下吧。

由于这个端的数据库可能作者忘记放了,所以我再补了一个数据库和BOSS刷新文件2个以及500人飞升数据,这2 个BOSS刷新文件先用着115下载地址的替换,再用我上传的替换,这样BOSS就会开F即刷,刷新时间好像是5-10分钟。{:soso_e189:}现在也只有凌霄城的问题有待解决了!!!{:soso_e181:}
数据库下载地址:数据库.rar 115网盘礼包接收地址:http://115.com/lb/5lbdlnx
115网盘礼包码:5lbdlnx
http://115.com/file/c24tu4xv#  BOSS正常刷新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

mwl + 2 楼主能否发下你的服务端,谢谢了

谢谢分享 宝湾有你更精彩
宇多家居 发表于 2013-9-23 17:07
现在好像不能下载了

用迅雷离线下载
现在好像不能下载了
谢谢楼主分享
422830403 发表于 2013-2-19 23:55
求服务端下载地址。

{:8_257:}
好东东啊  收藏了
求楼上签名出处

求服务端下载地址。
商城文件添加后无法进入游戏
end666666 发表于 2013-2-20 14:31
商城文件添加后无法进入游戏

话说你这个情况我从没出现过,不知道你的是不是422端 !  
请参考下面的情况:

1:如果你是正在架设中,当你按照教程中的方法来架设的时候,如果出现没有线路,或者服务端启动不了之类什么的。无非就是一个问题。那是就你的服务端有问题。现在所有的架设教程都差不多一样,当你出现问题的时候,那可能就是只有你的服务端缺少文件。我最初就是这样,莫名其妙的启动不了。

我就说说我的例子吧。架设没有出问题的请跳过。

我的第一个422端有问题后,我又从下了另一个端,没想过这个端能启动了,但在用客户端补丁更新的时候却出现更新问题,要不更新到一半就不行了,要不就是更好后点elementclient报错。于是我直接不多用想,在更新的时候便用了上一个端的客户端补丁来更新。OK 更新成功。elementclient能点出来了。但是,这时候我们又知道了,我用了其他的客户端补丁来更新,那我客户端里的data文件下的东西就和服务端里的config文件下的东西便不同步了,包括gshop,el等等。所以进游戏时,一样会出现游戏正在维护中。这其时是个简单的问题,于是我直接把客户端data下的文件全选后,通通覆盖到了服务端里。这样后便能够达到文件同步,游戏也便能进了。

其时这问题没有大家想的这么复杂,只是小弟命苦,运气不佳,下的两个端垃圾都有问题,我难得再去找端,所以只好这样做了,你们如果下的端没什么问题,按着教程做便能够一步到位。以上说的那些也全是废话。

2:重点部分。

这个问题困扰了小弟两天,当你架设成功后,又不满意游戏商城中的东西时,这时候想毕大家都会修改添加一些自己想要的东西。我就是在添加商城物品后进游戏失败。失败提示最主要的便是一种:服务器正在维护中。还有一种通讯出错(这一种比较会少出现。)

当你在修改了gshop后,在你确定修改没出错的情况下,便把改好后的gshop分别覆盖到你的客户端data文件下,和服务端的config文件下。一般情况下,都可以正常进入游戏。但小弟命苦,又是个例外。

我把gshop一起覆盖到客户端和服务端这不下数十次,每次不行,又从做,又来添加商城文件。(添加商城文件就是TM的一个非常麻烦的事情,弄过的都知道。)
反复的做,反复不能进游戏,永远都是正在维护中。

起初我想到了个问题,我在添加中的物品,有两个东西他的贴图文件我是乱写的,我记得其中一个是龙牙草。他的图形那我填成了Surfaces\QShop\1\九曜琉璃.dds  当时我不确定,我不知道我的端中到底有没有这个图形,所以就直接填了他的名字。(其时为什么这样填,因为我看到其他SF的商城里就有龙牙草这个图形,所有我便填了这个) 还有比如仙豆,我也就这样填Surfaces\QShop\1\仙豆.dds  还有Surfaces\QShop\1\蜃龙内丹.dds 我也这样填,因为我看别人的SF里也有这个他本身的这个图。  想到一直进不了游戏,我便以为是这里的问题,于是便把上面几个我不确定的东西的图像全换成了Surfaces\QShop\1\九曜琉璃.dds  因为九曜琉璃这个模型在我原来的商城里面就有了,这个我是确定存在的。换成九曜琉璃后,还是进不了游戏,我纠结。

反复看了多次,服务端启动时的文字,我发现了很多不一样的东西。每当我换成原始的gshop时 和换成修改过的gshop都不一样。于是我便想到了会不会是命令的问题,因为除了第一次给服务端文件权限的时候输了很多命名,以后我都是只输入./qd  每一次换成原始的gshop后 输./qd都能启动,而且会出现很多中文。但换成修改过后的gshop后,文字提示便全是英文了。最后也全是失败的提示。所以服务端启动不了。

最后我便怀疑到会不会又是权限的问题,于是我便从头输了所有的一次命令。。果然,成功了。游戏正常进入,我添加到商城的东西也通通能够正常够买。成功后我又想起了上一个问题。这里告诉一个细节,当你在修改了商城文件gshop后,别关虚礼机和数据库。你把gshop分别替换一下后,你直接连securecrt,输入启动命令,不管你的的gshop是否存在问题,是否同不同步都是应该能进游戏的,你也能正常看到你商城里添加的东西,只不过够买时,他是操作失败。但你也能够看清楚你添加后的东西在商城里显示的是什么图形。

最后总结一下,经我多次测试,你gshop里的修改的文件的图形应该不能乱添。
比如像龙牙草,因为当初我不确定有没有这个图形,所有我添Surfaces\QShop\1\龙牙草.dds   这样游戏就提示维护中,其他两个 比如蜃龙内丹和仙豆。我添的都是他们本身的图形,Surfaces\QShop\1\蜃龙内丹.dds 和仙豆。
仙豆我知道有这个图形,但蜃龙内丹我的确是蒙的。我也不确定有没有他的图形。后来的测试 后两个东西都有,就是龙牙草没有。

这里就想告诉大家一点,好像添加的物品,图形那一项大家最好不要学我乱添,不然就是龙牙草一样,换成他本身就进不了游戏,大家在不确定的情况下就换成一个你知道必有的图形。第二就是,当你在每一次在修改过gshop后,你都要像第一次架设一样,在securecrt上输入所有命令。(之后只要你没有再改过gshop的话可以直接输./qd) 便能够正常的进入游戏。郁闷,回想起来,一个多简单的细节,确是浪费我两天时间。 下面我是我整理出的完整命令。 (命令之间的回车是我自己输的,我是为了方便看,不让他们太集中了,securecrt上大家不用跟着直接回车,每一句都复制打上去就行。)  

chmod 777 /home -R
chmod 777 /root -R
chmod 777 /usr/java -R
chmod 777 /usr/java/jdk1.6.0_12 -R

cd ..
cd /home/znet/glinkd
chmod 777 intel_check_executable_patch -R
./intel_check_executable_patch glinkd

cd ..

cd /root

./qd

楼主很好。。
楼主很好。。
这个必须顶了!楼主太认真了!!!
完全没有速度,一直为0      这是我的问题还是种子的问题?      但是我看视频很好啊  一点都不卡
再次感谢楼主,祝楼主新年愉快
黑00色 发表于 2013-2-20 20:30
完全没有速度,一直为0      这是我的问题还是种子的问题?      但是我看视频很好啊  一点都不卡

借个VIP账号,用迅雷离线下载!
迅雷下载没有速度,好像99UC把文件删除了
支持下
mwl 发表于 2013-2-20 21:45

可以下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
顶下
LZ好人  顶起
顶!~