藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【我是大主宰SF★神将三国SF】【变态页游】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+血饮龙纹+魔域永恒+斗罗大陆』一刀99999999999刀刀光柱★

★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★

★★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★★

★【石器时代3.0纯PC-有挂限制2开】儿时怀旧游戏每晚活动多多 组队玩法 单人玩法 应有尽有 无需繁琐182任务★

★【卓越之剑】访官微变轻氪★
★【卓越之剑】访官微变轻氪★

★【卓越之剑】访官微变轻氪-欢迎技术交流★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻西游微变耐玩 ★五一活动★超级技能★超级兽决★打造成神★离线挂机★长期更新★★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字梦幻游戏(三端互通)qq群836110944★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

★★微变仿官爽玩养老服★★

★微变仿官爽玩养老服★

★上线松超多抽奖仙玉银子,长久稳定服,群号:489527989★

★【大话西游2】稳定耐玩★只合不关★

★【大话西游2】稳定耐玩★只合不关★

★【大话西游2★2024最新版】稳定耐玩★只合不关★人气超旺★

★上班族专属★休闲放置★充值可打★

★ ★上班族专属★休闲放置★充值可打★★

★[挂机游戏] ===〓正常运营3年〓新区来袭-白嫖神作-纯收菜挂机游戏-可交易 ========★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----4月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★【情缘梦幻西游★独家仿官纯公益版】----2024新区,无定制,持续推广更新。推荐指数:★★★★★★★★★★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】搭建游戏解放双手小白用了都说好★

★手游内部充值0.05折千款手游★

★手游内部充值0.05折千款手游★

★0.1折直充数千款手游可申请内部充值0.05折!超低折扣手游,全版本传奇手游--仙侠--古风-卡牌-角色扮演-二次元-全题材手游都支持内部充值0.05折★

★【梦幻西游】2008纯复古★

★【梦幻西游】2008纯复古★

★ 【五一新区】 【15门纯复古】 【公益服】【打金】★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

★【4月11日新服公测,全员领福利】★

★★【梦幻 4月新服,新人有路费 资源福利】★★

★★【梦幻西游★08仿官服微变 4月新服,新人有路费 资源福利】★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★梦江南仿官无充值★

★ ★梦江南仿官无充值★★

★上线就送永久会员、银子礼包群号:531010715★

【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

[其他工具] 纯搬运:艾泽拉斯的遗产专用客户端

本帖转自 艾泽拉斯的遗产论坛

以下是原帖

下面好多字儿,其实一句话总结就是这个客户端是给完美主义玩家和MOD开发者用的。如果你随便弄个客户端凑合着能进游戏就达到要求,那就不用往下看了。
这个客户端基于魔兽世界国服WLK3.3.5修改而来,其中加入了我对程序读取文件机制的破&解(其实实现并不复杂),至此你就可以通过一套工具,或者就是Taliis这类集大成的东西来对客户端进行完全彻底的控制,可以让你修改客户端中的一切内容,只要不出现逻辑错误,客户端都可以正常启动并运行。
不过这个商品中的客户端不是给你拿来乱搞用的,而是给普通玩家做客户端用的。一切内容都已经调整至既定的状态(包括左边的信息栏也被调整至指向《艾泽拉斯的遗产》服务器),玩家在拿到手之后无需修改任何内容就可以启动并登入游戏。
我定到这个价钱是觉得低于这个价钱毫无动力去刻盘发快递,而为了让需要这些的玩家知道自己要买的到底是个啥东西,我在下面对这个客户端做一下介绍。
首先是登陆界面的调整。暴雪原本在颜色应用上胆子是非常大的,其实TBC之后还好,但到了WLK又开始扯淡了(新来的那个PeterLee右脑不发达)。我也为《艾泽拉斯的遗产》选过多种主题,最后还是定下了经典旧世的登陆界面,我的水平实在是不及那个时期的神级暴雪。不知道你喜不喜欢这种风格,我看到这个老板的黑暗之门,真是禁不住感慨万千啊。

如果你对这种调整没什么概念,可以看下这个国服默认状态下的对比图。

当然我也不会说WLK的界面不好什么的,只是这个风格和我的主题实在是毫不搭边了。玩家现在根本碰不着ICC的内容每天登陆还得瞅着这个巨型的DKT10脑袋瞪半天,是不是挺影响情绪的。
其次就是反和谐,这是最重要的一点。因为服务端的数据不像暴雪那样每个语言做一套,所以无论玩家用什么客户端登陆,显示的内容都是简体中文的。不知道用台服客户端玩的玩家看游戏内容一半简体一半繁体是什么感觉,反正我是受不了,所以这个服务器最好的搭配还是简体中文的客户端。但国服的和谐问题都快国际出名了,而网上的反和谐策略都是强暴型的,总是存在这样那样的问题。拜暴雪早年偷懒所创的文件读取机制所赐,让我有了这个完美反和谐的机会。需要说明的是,这个方法不是我最先发现的,这里也不搞技术介绍了,总之你知道这个客户端目前已经与美/台原版的性能和显示一模一样就行啦。

然后就是这个客户端的补丁、WOW.exe、Realmlist.wtf都是改好的。虽然这些东西弄起来也不难,但不愿意研究的人大有人在。那你就来用这个吧,拿到手直接就能进游戏了。
游戏登陆音乐和字体也都替换成新的了,我对新曲目进行了EQ调整和音场优化,如果你音箱不错应该会感觉比WLK默认的好一百倍。
字体换成上面截图中这种非常清晰的字体,而且大小完美适中,而伤害字体则使用了经典旧世客户端中的【方正剪纸】,这是我认为全世界的WOW中最优秀的伤害字体,没有之一。最后用ClearFont插件重设了游戏内字体的渲染,所有文字都达到了完美的抗锯齿效果。可以通过这个图对比一下。
这个是没加载ClearFont的技能快捷键字体渲染:

这个是加载之后的:

完美了吧。
至于补丁这东西,因为服务端没加版本判定机制也没打算加,所以不装补丁也能够进游戏,但新内容都不会显示出来,比如这种。

就看不到,视觉效果也都看不见,特效是不是触发了也不知道,所以不打补丁玩着是很不爽的。
然后这个客户端会给你附一个Hack过的wow.exe,这个东西可以绕过WOW的关键文件校检,主要作用就是可以让你把默认的游戏界面全给改掉,包括启动时的界面啊模型啊文字啊UI啊,无论怎么改(只要别出现逻辑错误)游戏都可以正常启动。
比如上面图里我就是改了GlueStrings.lua才拿到了信息栏的控制权,如果不破&解wow.exe的话,游戏就会告诉你自己挂了要你重装。
好像对玩家来说就这些了吧。
对了,还有一点,就是WOW的游戏画质调整。很多人都知道WOW里提供的“极限”画质仍不是最高质量,但WOW对当前的硬件水平实在是造成不了任何压力,所以就去把画质参数改得超级高,但看起来也就那么回事。
如果你真属于这类不开到极限不舒服斯基的玩家,可以来用下我的这个,基本可以发挥出这个游戏的极限画质。不过这个我只是拿来主义了,你用其他客户端也可以达到这个效果(只要你机器够给力),Google WMT。简单描述一下这个画质增强的效果。
下面这个是游戏内最高画质的样子,无论在谁的电脑上看起来都是这样的。正午12点的纳格兰:

而下面则是画质增强后的效果。

差距很明显吧。这个地点选的不大好,地形走下去看不到东西了,实际上通过这种方式可以将有效视野延长一倍左右,而这也会对你的磁盘吞吐性能提出极高的要求(如果你用HDD玩WOW,开最高效果做飞机,几乎100%要报错退出的)。
另外为了证明此图是游戏内效果而不是PS的,看下面这张图。

画面亮度和对比度已经非常的高,但界面UI仍然保持原来的样子(注意人物面板中的人物和屏幕中心的人物)——也就是说增强效果是直接作用于3D渲染引擎的,很不错吧。
大概就是这些了。如果你希望弄一个用着顺手、稳定而且性能优异(这个反应速度比国服原版那个快)的客户端,这就是你目前最好的选择了。
而如果你是开发者,希望能和我这样把客户端彻底Hack掉或是只建立文件结构,不打补丁就让客户端实装内容(这将至少提升你30%的开发效率),请浏览一下开发者专版客户端(还没发布上来),这个版本的客户端不仅会为你提供一切相关的软件及文件转换工具,也会将所有你需要修改的非核心文件以列表的形式全部从MPQ中解放出来,你所做的任何修改都只需要编辑相应文件,而不再需要压缩或制作补丁就可以实装游戏内容。
好像该讲的都讲完了吧,打完收工!

感谢此客户端制作者MSA与百度网盘资源分享者kapasijixx

下载地址在此

*经过本人老爷机20小时的哀嚎终于下载完毕,但解压时遇到了“XXX.PART4.RAR CRC错误,文件被破坏” 这种情况用winrar自带的修复功能修复下可解决,完成时提示的PART6.RAR 加密错误忽略即可

6个包解压出来后的大小为18692964KB

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

ab2513320 + 1 这客户端真难下。96左右就下不动。离线也不.

楼楼好人,支持你
其实我是来看楼主签名的
ddddddddddddddddd
翻滚吧!!
那个第一部分咋个两个呢?
就截图? 没内容?
lijiesc 发表于 2012-10-27 23:07
那个第一部分咋个两个呢?

part1.rev是恢复文件 不用下也可以.
试试这个版本的怎么样,看简介说的非常不错啊!3ks!
围观下,谢谢楼主分享……
z49623 发表于 2012-10-27 23:16
part1.rev是恢复文件 不用下也可以.

哦,三克油
是百度网盘的吧
围观下,谢谢楼主分享……
好贴必须顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
好贴必须顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
好东西顶顶
其实我是来看楼主签名的
4. 打开网页浏览器,输入http://localhost/来访问游戏账号注册页面并注册游戏账号。同时,你的
朋友也可以通过在浏览器输入你的IP地址来访问这个页面并注册账号。
我为您预设了一个7级的GM账号:
账号:legacygm
密码:legacy

这一步无法执行,显示网页无法访问……
怎么办呢?
黑衣梦寒 发表于 2012-10-28 19:08
4. 打开网页浏览器,输入http://localhost/来访问游戏账号注册页面并注册游戏账号。同时,你的
朋友也可以 ...

我也是这个问题    关键是没有账号进去   那个7级的账号用不了