藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【黑暗之光SF★我是大主宰SF】【神将三国SF】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/维京传奇SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/维京传奇SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+伏魔者+魔域永恒+混沌战域』一刀99999999999刀刀光柱★

【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满

★【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满★

★经典翻管,千人在线,上线100个648路费拉满★

★承接推广★
★承接推广★

★承接推广★

★【傲视遮天/魔域永恒SF】【0.1折游戏】★

★【傲视遮天/魔域永恒SF】【0.1折游戏】★

★百款变态游戏,0.1折手机游戏,多款独家私服★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

【梦幻西游】全新官方素材AI控制→→

【梦幻西游】单界面操作,全新官方素材,AI控制→→

★【梦幻西游】单界面操作,全新官方素材,AI控制,天气三经脉,微微变,一切可嫖★

←←天气三经脉,微微变【梦幻西游】

←←天气三经脉,微微变,一切可嫖【梦幻西游】

★【梦幻西游】单界面操作,全新官方素材,AI控制,天气三经脉,微微变,一切可嫖★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----6月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游 复古12门派 公益服★

★梦幻西游 复古12门派 公益服★

★【梦幻西游★复古版】端游----12门派怀旧复古版本,精修无BUG★

★大话西游一键五开养老服★

★大话西游一键五开养老服★

★大话西游 怀旧4族 一键五开 一切全靠爆★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★★【梦幻西游】万件装备版☆可挂机☆PK也有奖励☆活动多多☆真实单开多倍爆率★★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★5月12全新开服放置传奇★

★5月12全新开服放置传奇★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

[一键安装] (已更新)剑侠361传奇最终修订版+登录器配置器(更新完整绿色客户端和魔电和火炬

这个传奇 是我玩得最久的一个网游单机 内容最丰富 也最完善 几乎没影响游戏的BUG
因为 115的关系 现在原帖115链接http://www.iopq.com/thread-16755932-1-1.html已经挂了 所以 我给一套迅雷快传的给大家
顺便附上登录器的配置器 方便大家随时改局域网
另外 因为原作有些怪打起来没音效 很不爽 我改了声音文件的配置 保证每个怪都有音效 也提供给大家使用

请大家不要误会作者辛苦修改的意图 上来就残端残端的喊
这端可以说 除了骑马打架这一块 和怒气爆发技能无效果以外   我玩了半年 没有找到任何的BUG
暴率方面虽然加密了 但是我保证是完整的 材料和装备一定可以爆出来
刷怪方面是少了点 我这里改为原版刷怪的10倍 刷新速度也快了5倍 保证你打得爽!相应的 怪多了 素材也容易凑齐了

而这个端是在 L大改的 361最终破防版基础上的一些完善和修复(L大一共改了3个版本 第一个初版很不完善 第二个是任务和武器有部分问题 第三个比较好 我用的是最后那一个)
大家可以放心玩 我改的刷怪数量多了  经验值需求也合理了 (游戏里积累考试 能达到4倍经验 每天能领双倍 还有装备加经验值%  而且每过几级就有一套新装 还能打造  所以我认为 经验值设置不能太低 否则一定要到后期才有机会积累足够的材料打造装备 那太可惜了作者前面编排的大段内容了)
这样就很适合长期发展的玩家 每一阶段都要捣鼓装备才能下地狱 也要适当练级刷怪同时也积累了素材 这样玩下去比 一下子就顶级了才捣鼓装备要带劲 你说呢?

当然了  没有耐心 上来就改200级号 喊着没地方去 没怪打的 地图怪物不匹配的朋友 就不要试了 这个不是原来那种传奇 这是个单机RPG可以说 必须每一步都自己走 才能体会到乐趣 这才是真正的单机 我只能说到这里了
喜欢的就喜欢 不喜欢的按部就班玩的人  最好不用浪费时间倒是真的

另外呢 说真的 这个版本 没有什么商业价值 根本不适合开服赚钱  里面的元宝 声望 积分 都可以通过正常游戏获得 稍微留意下的玩家 不会缺很多的 根本犯不着去充值
而且 这个版本的设计 太过循序渐进 新手老手悬殊太大 也没有突出的极品装备 网上交易也不适合  怎么看 浑身上下都是一老式单机JRPG的德行
所以 我建议 大家三五好友 自建局域网娱乐 就是最佳选择
服务器端的下载地址:
http://kuai.xunlei.com/d/ZIKZXDUNGAFZ

剑侠传奇绿色完整客户端 直接解压可用 补丁全都打全了
http://kuai.xunlei.com/d/ZOANKHQCZBYB
另外 我推荐2个游戏 喜欢类似ARPG的游戏朋友 千万不要错过
就是暗黑的MOD 魔电 以及 泰坦之旅的最强MOD
尤其是魔电 你可千万别小看这是个MOD  他的可玩内容之丰富和RPG奋斗流程跨度之长  已经到了另人咂舌的地步(我想喜欢剑侠传奇的 一定喜欢那种大跨度的成长  从1级到XXX级 从开始一下砍一滴血慢慢成长到一刀大几万血 一招几十刀的游戏) 这个剑侠传奇和他比真的是小巫见大巫
如果 感兴趣的朋友多 我就贴出这个游戏的地址出来

PS:
如果 大家感觉到 怪物不怎么动 说明机器不行
就必须把M2的 性能设置里的 怪物刷新这一栏 改为200(原始好像是80?)

魔电V6B完整版本+攻略  
http://kuai.xunlei.com/d/ZQHMTHQGDGGF
还有新内容到论坛http://www.anhei3.net/thread-147684-1-3.html

另外 还有神作泰坦之旅 以及最强的MOD 以后在提供吧 你们先玩着
这剑侠传奇 魔电 泰坦 火炬整合MOD  这4个是我心目中 最强大的斜45度ARPG
当然 还有秦殇 和刀剑 也很不错 只是没这4个内容丰富耐玩罢了

PS: 登录器配置器里面自带制作说明 朋友们自己去看看 是cxfzaysb朋友原创的 里面2个网页贴就是他写的说明 大家看看使用 第一次刷新服务器列表需要开启WEB服务的 以后就不用开了
另外剑侠传奇10倍刷怪时 纯服务端运行约占用1150M内存  希望大家用2G的机器来玩哦

我更新了火炬的优秀MOD之一 合体版4.0FINNAL(火炬原版实在没什么好玩的 泰坦则不一样)
http://kuai.xunlei.com/d/ZWNTNICWXOQI
下一个是 创世纪MOD 也是非常耐玩的火炬MODhttp://kuai.xunlei.com/d/ZOPTXZQOHCSQ

泰坦MOD+原版合集有6个G 。。。。过些时天气凉快点再压缩好给大家 先玩着这些吧

PS2:
建议大家把M2的性能参数 改为默认  按我设置的 刷怪倍数 押镖任务根本完不成(怪太密集了) 以及一些地图里连接通道会被怪堵住 这个传奇 我保证是全单机内容的 机器不好的朋友 M2的性能选项 最好恢复默认数值 因为我这个是5倍刷怪的设置 会很卡的
而且火炬和泰坦也是完整的 绿色的 没有恶心的限制

评分

華胥の永眠 + 2 求补资源
wfnwxf + 1 链接已经失效。。。。。
xu820602 + 2 宝湾有您更精彩
zmhmake + 3 给力楼主!
其实不是我 + 1 LZ 改下经验倍率把 或者 新手任务能到20级.
xgnxg88807 + 3 宝湾有您更精彩

沙发顶你,
终于等到有人发贴了,之前的链接都不能下了,太谢谢L主了。。。
暗黑的MOD 魔电 以及 泰坦之旅
这个我有兴趣,支持放地址!!强烈感谢!!
楼主,补丁无法添加到网盘,没法下载啊,急等解决啊
来张图就完美了~····
顶下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢分享
楼主有客户端下么 原帖的也打不开了
谢谢lz修改完善,原帖链接没挂,只不过要先转存到自己的网盘,然后从自己的网盘下载
转存提示 分享者未绑定手机,禁止下载
客户端补丁呢。。。 改动这么大 没补丁真不行。。
很有问题......................客户端补丁全部不能下载呢...................怎么玩????
  你说的魔电版式暗黑论坛的那个吗??如果不是请发出地址!
LZ吧客户端补丁分享出来
回复,顶个!!!!
楼主能不能提供客户端补丁下载啊,不然怎么玩啊
太谢谢L主了 请问这个配合哪个版本的客户端  传奇2吗
xialaikankan下来看看~~~~
顶个,建议上图看看