藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【我是大主宰SF★神将三国SF】【变态页游】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+血饮龙纹+魔域永恒+斗罗大陆』一刀99999999999刀刀光柱★

【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满

★【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满★

★经典翻管,千人在线,上线100个648路费拉满★

★【卓越之剑】访官微变轻氪★
★【卓越之剑】访官微变轻氪★

★【卓越之剑】访官微变轻氪-欢迎技术交流★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻西游微变耐玩 ★五一活动★超级技能★超级兽决★打造成神★离线挂机★长期更新★★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字梦幻游戏(三端互通)qq群836110944★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★【大话月卡服】不免费但不贵★

★【大话月卡服】不免费但不贵★

★【大话西游2★2024最新版】稳定耐玩★只合不关★人气超旺★

★上班族专属★休闲放置★充值可打★

★ ★上班族专属★休闲放置★充值可打★★

★[挂机游戏] ===〓正常运营3年〓新区来袭-白嫖神作-纯收菜挂机游戏-可交易 ========★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----4月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★【情缘梦幻西游★独家仿官纯公益版】----2024新区,无定制,持续推广更新。推荐指数:★★★★★★★★★★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】搭建游戏解放双手小白用了都说好★

★【大话西游全新版本公益服】★

★【大话西游全新版本公益服】 ★

★本服版本4种族带天赋技能,新宠,官本,无属性神兵装备。仙器克任君玩耍。白嫖也可做大神★

★【梦幻西游】2008纯复古★

★【梦幻西游】2008纯复古★

★ 【五一新区】 【15门纯复古】 【公益服】【打金】★

★5月12全新开服放置传奇★

★5月12全新开服放置传奇★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★★【梦幻西游】万件装备版☆可挂机☆PK也有奖励☆活动多多☆真实单开多倍爆率★★

★承接推广★

★承接推广★

★★承接推广★★

★【热血传奇&逍遥公益】(端游)★

★【热血传奇&逍遥公益】(端游)★

★2003热血传奇,还给您当年的满腔热血,留住您当年的情怀传奇!★

【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

大话西游搬砖服,稳定耐玩★只合不关
★大话西游搬砖服,稳定耐玩★只合不关★

★【经典西游★2024最新版】稳定耐玩★只合不关 推荐指数:★★★★★★ 自动常规任务、地煞星、魔王窟、炼化★

★#08互通三经脉仿官梦幻#★

★#08互通三经脉仿官梦幻#★

★欢迎来到醉梦西游独家三经脉 三经脉流派、仿官复古、每月20日新区、只合不关! 新区人超多,晚一个月进服也跟得上,防官卡级不用慌! 一切皆可白嫖,真正实现长久服仿官零充可白嫖一切!★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★★承接推广★★

★承接推广★

★承接推广★

楼主: dwi13

[分享] 关于关东唐大大发的剑侠情缘架设,问题解决

楼主 我又熬了一晚上啊  就差最后一步……GS报错 说内存不能Written 然后就自动关了 悲剧死了{:soso_e118:}

太喜欢剑侠了 希望楼主帮帮忙啊
不建议用鸟语 发表于 2012-3-30 04:16
楼主 我又熬了一晚上啊  就差最后一步……GS报错 说内存不能Written 然后就自动关了 悲剧死了 ...

发个图上来呀!应该是没设置好吧!{:8_257:}
谢谢分享
搞定,我猜是我机子问题,我用**卫士修复了一下系统补丁
谢谢楼主关心,我也给其他人分享一下我的经验吧:
1、一定记住自己的数据库账号,密码。而且请大家学会修改
2、数据库附加和修改accont下的表十分重要,每个数值一定记清,下面以防设置出错
3、前面一直没错误,最后内存报错的童鞋,请自行更新系统和修复漏洞,不要像我一样啊……重做了系统才搞好
4、我发现一个奇特的问题,用楼主的客户端补丁反而登路失败,用超级剑侠自带的客户端补丁可以登上,步骤如下:将超级剑侠补丁这个文件夹下除公测精简补丁文件夹外的所有东西复制到客户端里,然后再把公测精简补丁同样覆盖……不过,超级剑侠那个登入界面不太喜欢,还是喜欢原汁原味的……
最后还是谢谢楼主分享……也希望大家玩的开心!
Vs2005是不是一定要安装的?
不建议用鸟语 发表于 2012-3-30 16:02
谢谢楼主关心,我也给其他人分享一下我的经验吧: ...

将超级剑侠补丁这个文件夹下除公测精简补丁文件夹外的所有东西复制到客户端里,然后再把公测精简补丁同样覆盖……

看不明白你想说什么?
@dwi13我都搞了两天了还是没有架起来,为了给架起剑侠一个干净的系统,都重装系统好多次了,也按照你上面的步骤一步步来做,每次都是在启动JXStartup.exe时就定在这里了。给你说下我的步骤,帮我看看哪里错了,对了还有就是我找不到你所说的[Server Info]这个文件。
我的步骤是:
1:把超级剑侠端解压到D盘起名为qjjx.
2:安装SQL 2000.打开SQL 服务管理器。安装虚拟网卡。
3:打开企业管理器,附加数据accornt_Data.MDF,找开数据库account——表——打开表——返回所有行——cServerName(网关帐号)改为free,密码空白,CIP192。168。1。100,MAC地址:0020-4c4f-4f50.退出SQL。
4:打开D盘--qjjx--修改Bishop.cfg、DataBase.ini、GMConn.ini、relay_config.ini、ServerCfg.ini、Startupcfg.ini,六个文件。
其中Startupcfg.ini

[Path]
Sword3PaySys="D:qjjx\Sword3paaySys.exe,用替换的方法,全部路径替换成D:qjjx、

[LoginInfo]
BishopAcc="free"
BishopPass=""
S3RelayAcc="sa"
S3RelayPass="326428"

5。安装你这下载的剑侠5.0客户端,也装在D盘里。
6。解压你上边的剑侠情缘端,把文件全部放到D盘的剑侠5.0的目录里,复盖5.0客户端。
7。打开5.0目录下的settings--serverlist
[List]
AdviceRegion=7
RegionCount=3
Region_0=超侠情缘

[Region_0]
Count=2
0_Title=超侠情缘
0_Address=192.168.1.100

8:打开D盘--qjjx--启动JXStartup.exe时就定在这里了,过2分钟左右就弹出:像那个Sword3PaySys.exe一模一样的图标,错误提示是:Connect DB Error!

呜呜``````````````哪里错了,帮忙`````````
风停扫落叶 发表于 2012-3-31 00:57
@dwi13我都搞了两天了还是没有架起来,为了给架起剑侠一个干净的系统,都重装系统好多次了,也按照你上面的 ...

我前面和你做的一样啊。客户端看着也没错啊。
我的startupcfg是这个,你是不是少  \  这个符号
[Path]
Sword3PaySys="D:\jxqy\Sword3PaySys.exe"
S3RelayServer="D:\jxqy\S3RelayServer.exe"
Goddess="D:\jxqy\Goddess.exe"
Bishop="D:\jxqy\Bishop.exe"
S3Relay="D:\jxqy\S3Relay.exe"
GameServer="D:\jxqy\GameServer.exe"

[LoginInfo]
BishopAcc="jxqy"
S3RelayPass="123456"
还有还有,dwi他说的那句:下面这两个文件可以在你服务端中对照改下就行:
这两个文件是指JXConfig 和 JXMC这两个文件 和前面几个文件在一块 要按要求改一下啊
风停扫落叶 发表于 2012-3-31 00:57
@dwi13我都搞了两天了还是没有架起来,为了给架起剑侠一个干净的系统,都重装系统好多次了,也按照你上面的 ...

服务下的JXConfig 和 JXMC这两个文件也要改下,就是你提到的你找不到的文件

Connect DB Error的意思就是连接数据库错误,还是没设置好呀!
你查询过自己本机的IP和你的那个192。168。1。100一样吗?

还有你的第六步说的不太明白呀!我帖子里的那个只是客户端补丁呀!并不是服务端.关东唐大大帖子里的才是服务端,服务端要放在D盘,客户端补丁里的文件要覆盖客户端里的文件.
把服务端下能打开的文件都点开来看看,对照我的帖子改就行

1:把超级剑侠端解压到D盘起名为qjjx.
2:安装SQL 2000.打开SQL 服务管理器。安装虚拟网卡。(这里的虚拟网卡不但要装,还要开着哦!开过再查询本机IP)
3:打开企业管理器,附加数据accornt_Data.MDF,找开数据库account——表——打开表——返回所有行——cServerName(网关帐号)改为free(把这改成qjjx),密码空白,CIP192。168。1。100,MAC地址:0020-4c4f-4f50(这儿好像要用大写的吧!).退出SQL。
4:打开D盘--qjjx--修改Bishop.cfg、DataBase.ini、GMConn.ini、relay_config.ini、ServerCfg.ini、Startupcfg.ini,六个文件。
其中Startupcfg.ini

[Path]
Sword3PaySys="D:\(这儿少个这个)qjjx\Sword3paaySys.exe,用替换的方法,全部路径替换成D:qjjx、

[LoginInfo]
BishopAcc="free"(把这改成qjjx)都要改的,并不是这两处哦!
S3RelayPass="326428"(这儿你设置的对吗,SQL 2000的密码)

5。安装你这下载的剑侠5.0客户端,也装在D盘里。
6。解压你上边的剑侠情缘端,把文件全部放到D盘的剑侠5.0的目录里,复盖5.0客户端。
7。打开5.0目录下的settings--serverlist
[List]
AdviceRegion=7
RegionCount=3
Region_0=超侠情缘

[Region_0]
Count=2
0_Title=超侠情缘
0_Address=192.168.1.100

8:打开D盘--qjjx--启动JXStartup.exe时就定在这里了,过2分钟左右就弹出:像那个Sword3PaySys.exe一模一样的图标,错误提示是:Connect DB Error!

风停扫落叶 发表于 2012-3-30 22:49
Vs2005是不是一定要安装的?

Vs2005是剑侠世界用到的吧!剑侠情缘不用
不建议用鸟语 发表于 2012-3-31 01:15
我前面和你做的一样啊。客户端看着也没错啊。
我的startupcfg是这个,你是不是少  \  这个符号

谢谢指正,是我疏忽了{:8_257:}

谢谢分享{:8_257:}
怎么注册账号?
@dwi13根据上面你们帮我指出的错误点我都改正过来了,虚拟网卡我是开着的,IP也是开了虚拟网卡才去查的,

那个\符号有加进去,启动JX Server Startup可以启动起来了,不过就是启动到GameServer.EXE时就提示

应用程序错误,说内存不能为“written”怎么解决?
我打开超级剑侠下的GameServer.EXE,显示:

[爱玩剑侠]游戏引擎开始加载!
1677830336 : 1677830336

然后过一会就弹出用程序错误,说内存不能为“written”

还有怎么注册账号?我用超级剑侠注册登陆器.exe,注册时显示发送信息失败。

用你上面的那个端可以开启到登陆,要求输账号密码画面
用超级剑侠端,就只选到选择区时就显示无法连接,我用超级剑侠端时,是把超级剑侠公测精简补丁里的

(超级剑侠公测补丁最后使用这个覆盖.rar)把这个解压后,覆盖到5。0客户端的目录下。也试过直接把

超级剑侠端的所有文件一起覆盖到5。0客户端的目录下,都不行,
其中我覆盖后有修改settings的。

你的意思是不是指,先把超级剑侠补丁这个文件夹下下除公测精简补丁文件夹外的所有东西复制到客户端里,然后再把公测精简补丁里的文件解压出来再覆盖到客户端里?
风停扫落叶 发表于 2012-3-31 23:41
@dwi13根据上面你们帮我指出的错误点我都改正过来了,虚拟网卡我是开着的,IP也是开了虚拟网卡才去查的,
...

你用服务端里的剑侠快速注册工具,也可以用服务端管理工具注册账号.如果你注册不了,你仔细检查和服务端里的文件一样不一样.GameServer.EXE这儿有错误还是那儿没设置好,你在找找看有不一致的地方吗?(下面就是你注册账号要打开的,提示不成功,还是你有的地方设置不对)(注册账号时,账号最好是7-8位数)
DB Server=127.0.0.1
DB Name=Account
User=sa
Password=sa(这是密码)就用你自己的密码(就是SQL2000的密码)

上面问题解决了以后,自代的客户端补丁不知你行不行,不行的话,就要下我帖子里的客户端补丁覆盖,

这个文件GMConn也改下,看下面
[System]
//relay server 的地址和端口,需要根据具体情况修改
IP=127.0.0.1
Port=7777
//GM收到玩家消息以后,自动回复的信息
GMAutoReply=(GM自动回复)游戏管理员已经收到您的投诉,请耐心等候处理......

[Account]
//用来登录relay server的GM专用用户
//用户名和密码用GMPassGen.exe生成
Name=sa
Password=sa(这是SQL2000的密码,用你自己的就行)
//FCA2721AC73B2D5B9F31D122A849126B
[Jail]
//天牢坐标,设定时需要和策划确认
PosX=1598
PosY=3198
WorldID=111

[DataBase]
//用来存放客户反馈等数据,与上层OA系统打交道的
DBAddress=127.0.0.1(这是IP)
DBName=account
Name=HvN0MFvfQ_0SkJdZ0gZ5UAWp0MWpOWVW
Password=sa
UserName=sa
dwi13 发表于 2012-4-1 07:46
你用服务端里的剑侠快速注册工具,也可以用服务端管理工具注册账号.如果你注册不了,你仔细检查和服务端里 ...

早上好!DB Server=127.0.0.1(这里应该改成我的IP吧?)DB Name=Account
User=sa
Password=326428
风停扫落叶 发表于 2012-4-1 08:00
早上好!DB Server=127.0.0.1(这里应该改成我的IP吧?)DB Name=Account
User=sa

是的,你自己的IP就行
我用剑侠快速注册工具注册成功,可是登陆游戏时,又说账号已封。。。。
用客户端里的超级剑侠注册登陆器注册,就提示信息发送失败。
我把我的能打开来的文件都发上来,你帮我体检一下吧,麻烦您了!!!

1.bishop.cfg
[Network]
AccSvrIP=192.168.1.100
AccSvrPort=5002
RoleSvrIP=192.168.1.100
RoleSvrPort=5001
ClientOpenPort=5715
GameSvrIP=192.168.1.100
GameSvrOpenPort=5632

2.DataBase
[card]
Server=192.168.1.100
Port=
DataBase=account
User=sa
PassWord=326428
[account]
Port=
User=sa
[role]
Port=
User=sa

3.DBConfig
[DB INFO]
DB Server=192.168.1.100
User=sa
Info Table=Account_Info
Habitus Table=Account_Habitus
EndDate=2010-1-1
[Default Setting]
SecPwd=0
Others=0

4.Desktop
[.ShellClassInfo]
IconFile=%SystemRoot%\system32\SHELL32.dll
IconIndex=27

5.GMConn
[System]
//relay server 的地址和端口,需要根据具体情况修改
IP=192.168.1.100
Port=7777
GMAutoReply=(GM自动回复)游戏管理员已经收到您的投诉,请耐心等候处理......

[Account]
Name=sa
//FCA2721AC73B2D5B9F31D122A849126B
[Jail]
PosX=1598
PosY=3198
WorldID=111

[DataBase]
DBAddress=192.168.1.100
Name=HvN0MFvfQ_0SkJdZ0gZ5UAWp0MWpOWVW
UserName=sa

6.JXConfig
[DataBase]
User=sa
[Server Info]
AccSvr=qjjx
AccPwd=
GSPort=6666
BishopPort=5002
MAC=32-FE-15-A4-92-0E
WIP=192.168.1.100  
NIP=192.168.1.1

7.JXMC
[ServerInfo]
GatewayAcc=qjjx
GatewayPwd=
DBAcc=sa
DBPwd=326428
MAC=32-FE-15-A4-92-OE
[Maintenance]
MType=1
MTimes=120
MTimePoint=0:00
MText=一分钟后,服务器重启!请及时下线保存,以免数据丢失!
[Affiche]
ATime=10
AText=
[Backup]
BTime=10
Path=D:
[RemoteInfo]
Port=51308
[Windows]
Caption=Info||Microsoft Visual C++ Runtime Library
[Tools]
Tool1_Name=
Tool1_Path=
Tool2_Name=
Tool2_Path=
Tool3_Name=
Tool3_Path=
Tool4_Name=
Tool4_Path=
Tool5_Name=
Tool5_Path=
Tool6_Name=
Tool6_Path=
Tool7_Name=
Tool7_Path=
Tool8_Name=
Tool8_Path=
Tool9_Name=
Tool9_Path=
Tool10_Name=
Tool10_Path=

8.relay_config
[root]
address =192.168.1.100
freebuffer = 15
buffersize = 1048576
retryinterval = 0

[gateway]
retryinterval = 12000

[dbrole]

[relay]
playercnt = 10
precision = 1

[host]

[chat]

[tong]

9.ServerCfg
[Gateway]
Ip=192.168.1.100
Port=5632

[Database]
Port=5001

[Transfer]
Port=5003

[Chat]
Port=5004

[Tong]
Port=5005

[GameServer]
Port=6666

[Overload]
MaxPlayer=100
Precision=100

10.Startupcfg
[Path]
Sword3PaySys="D:\qjjx\Sword3PaySys.exe"
S3RelayServer="D:\qjjx\S3RelayServer.exe"
Goddess="D:\qjjx\Goddess.exe"
Bishop="D:\qjjx\Bishop.exe"
S3Relay="D:\qjjx\S3Relay.exe"
GameServer="D:\qjjx\GameServer.exe"

[LoginInfo]
BishopAcc="qjjx"

11.SwordConfig
[SwordConfig]
ServerPath=D:\qjjx

有改动的都在这上面了,麻烦您了。。。帮我改改错吧。。。

@dwi13我用剑侠快速注册工具注册成功,可是登陆游戏时,又说账号已封。。。。
用客户端里的超级剑侠注册登陆器注册,就提示信息发送失败。
我把我的能打开来的文件都发上来,你帮我体检一下吧,麻烦您了!!!

1.bishop.cfg
[Network]
AccSvrIP=192.168.1.100
AccSvrPort=5002
RoleSvrIP=192.168.1.100
ClientOpenPort=5715
GameSvrIP=192.168.1.100
GameSvrOpenPort=5632

2.DataBase
[card]
Port=
User=sa
[account]
Port=
User=sa
[role]
Port=
User=sa

3.DBConfig
[DB INFO]
DB Server=192.168.1.100
User=sa
Info Table=Account_Info
Habitus Table=Account_Habitus
EndDate=2010-1-1
[Default Setting]
SecPwd=0
Others=0

4.Desktop
[.ShellClassInfo]
IconFile=%SystemRoot%\system32\SHELL32.dll
IconIndex=27

5.GMConn
[System]
Port=7777

[Account]
Name=sa
[Jail]
PosX=1598
PosY=3198
WorldID=111

[DataBase]
DBAddress=192.168.1.100
UserName=sa

6.JXConfig
[DataBase]
User=sa
[Server Info]
AccSvr=qjjx
AccPwd=
GSPort=6666
BishopPort=5002
MAC=32-FE-15-A4-92-0E
WIP=192.168.1.100  
NIP=192.168.1.1

7.JXMC
[ServerInfo]
GatewayAcc=qjjx
GatewayPwd=
DBAcc=sa
DBPwd=326428
MAC=32-FE-15-A4-92-OE
[Maintenance]
MType=1
MTimes=120
MTimePoint=0:00
MText=一分钟后,服务器重启!请及时下线保存,以免数据丢失!
[Affiche]
ATime=10
AText=
[Backup]
BTime=10
Path=D:
[RemoteInfo]
Port=51308
[Windows]
Caption=Info||Microsoft Visual C++ Runtime Library
[Tools]
Tool1_Name=
Tool1_Path=
Tool2_Name=
Tool2_Path=
Tool3_Name=
Tool3_Path=
Tool4_Name=
Tool4_Path=
Tool5_Name=
Tool5_Path=
Tool6_Name=
Tool6_Path=
Tool7_Name=
Tool7_Path=
Tool8_Name=
Tool8_Path=
Tool9_Name=
Tool9_Path=
Tool10_Name=
Tool10_Path=

8.relay_config
[root]
retryinterval = 0

[gateway]

[dbrole]

[relay]

[host]

[chat]

[tong]

9.ServerCfg
[Gateway]
Port=5632

[Database]
Port=5001

[Transfer]
Port=5003

[Chat]
Port=5004

[Tong]
Port=5005

[GameServer]
Port=6666

[Overload]
MaxPlayer=100
Precision=100

10.Startupcfg
[Path]
Sword3PaySys="D:\qjjx\Sword3PaySys.exe"
S3RelayServer="D:\qjjx\S3RelayServer.exe"
Goddess="D:\qjjx\Goddess.exe"
Bishop="D:\qjjx\Bishop.exe"
S3Relay="D:\qjjx\S3Relay.exe"
GameServer="D:\qjjx\GameServer.exe"

[LoginInfo]
BishopAcc="qjjx"

11.SwordConfig
[SwordConfig]
ServerPath=D:\qjjx

有改动的都在这上面了,麻烦您了。。。