藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【黑暗之光SF★我是大主宰SF】【神将三国SF】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/维京传奇SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/维京传奇SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+伏魔者+魔域永恒+混沌战域』一刀99999999999刀刀光柱★

【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满

★【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满★

★经典翻管,千人在线,上线100个648路费拉满★

★承接推广★
★承接推广★

★承接推广★

★【傲视遮天/魔域永恒SF】【0.1折游戏】★

★【傲视遮天/魔域永恒SF】【0.1折游戏】★

★百款变态游戏,0.1折手机游戏,多款独家私服★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

【梦幻西游】全新官方素材AI控制→→

【梦幻西游】单界面操作,全新官方素材,AI控制→→

★【梦幻西游】单界面操作,全新官方素材,AI控制,天气三经脉,微微变,一切可嫖★

←←天气三经脉,微微变【梦幻西游】

←←天气三经脉,微微变,一切可嫖【梦幻西游】

★【梦幻西游】单界面操作,全新官方素材,AI控制,天气三经脉,微微变,一切可嫖★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----6月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游 复古12门派 公益服★

★梦幻西游 复古12门派 公益服★

★【梦幻西游★复古版】端游----12门派怀旧复古版本,精修无BUG★

★经典休闲放置手游【荒古封神】★

★经典休闲放置手游【荒古封神】★

★侠客道之荒古封神 (一款休闲类的放置手游,好玩上头不粘人,当你端游玩类了,可以拿出手机打开荒古封神 坐着玩,躺着玩,趴着玩,上百种姿势等你来解锁!★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★★【梦幻西游】万件装备版☆可挂机☆PK也有奖励☆活动多多☆真实单开多倍爆率★★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★5月12全新开服放置传奇★

★5月12全新开服放置传奇★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

[一键安装] 【挂机】游戏==【三国传奇】2.44第三修正版!

从来藏宝湾一直做伸手党了,还记得当初刚来时总是把藏宝湾记成宝藏湾。。。,这么久了,我觉得藏宝湾还真是满地宝藏啊,很多会员很热心,版主更是负责任,再次支持一下,,,,,,顶你一万年!
谁都会有第一次的,这是我第一次发帖子,不求效果怎么样,只想出来冒个泡~~
平时事多工作忙,基本没多少时间玩游戏,逛论坛,也就偶尔种种菜打打僵尸,感觉很无聊,某一天突然发现了这个【挂机】游戏【三国传奇】,我一玩就喜欢上了,虽然画面不是特别美观,但还能接受,白天没事就挂机游戏同时下载,晚上就和游戏群里等级差不多的朋友互通有无交流经验谈天说地,感觉很不错,非常适合上学上班不能长时间坚守电脑的朋友。这个2.44第三修正版已经更新挺长时间了,好像前面也有朋友发过,不过是2.33的,当时我还让2.33折磨了半个月,才发现还有2.44这好东西,呵呵,我现在也只是游戏新手,所以有想一起玩的可以加我QQ,在压缩包【新手攻略】里面,下面发几个图。
注册界面

这是我号的属性。。可怜啊

战斗剧本

我的战斗截图,还是可怜。。。

转生系统

成就系统

强化系统

商店系统

交易系统

官职系统

我的系数,一个V5号的系数,一个V10号的系数,我真可怜啊。。。

我刚换下的装备

一个V10号的装备

这个V10号的战斗。。。。看着真爽

下载地址:http://115.com/file/cljdaxnc#
就不设置回复了,想回复就回复个吧,不想回的看看也好。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

楼主辛苦了,感谢分享,即日起的新帖可以参加【网单区第一届帖子排名评比活动】详细内容请参考活动贴,还望楼主能积极参与,支持游戏藏宝湾,宝湾有你更精彩!  发表于 2011-12-16 17:04

评分

盛世末世 + 1 这个游戏不是VIP 200以后就升不动了
kittyfly + 1 下载 有毒 没敢打开
ljl628 + 1 我怎么觉得他是来做广告的呢?挂一个月也没.
边琼 + 50 + 1 宝湾需要您这样的热心会员

头像被屏蔽
支持楼主!游戏不错
lz挂了多长时间了

这游戏到了后面

不是VIP的根本就玩不下去啊
g19890911 发表于 2011-12-16 16:34
擦,广告党,北极星,我已经是第二次看见你了。

哥们,你真厉害,我第一次发帖,你就已经第二次看见我了,我玩这个游戏还不到2个周,你要是觉得这是广告党你不喜欢这,你可以不理不睬,没必要过来埋汰一下,有意思吗?
kisstherain 发表于 2011-12-16 16:34
支持楼主!游戏不错

谢谢支持!
头像被屏蔽
/鄙视咖啡豆 发表于 2011-12-16 16:36
lz挂了多长时间了

谢谢支持,我刚开始玩,新手,才2个周,玩的人不是特别多,想多找几个喜欢这游戏的新手朋友一起玩
玩不了这游戏 挺浪费时间的
mrnalan 发表于 2011-12-16 16:38

这游戏到了后面

论坛能刷出V4,不过我刚开始玩,还没刷。。。以后还不知道,听说能打到属性点,慢慢玩呗
绝版小磊 发表于 2011-12-16 16:42
玩不了这游戏 挺浪费时间的

仍然谢谢支持,这游戏就是给不能长时间坚守电脑的朋友提供的,我也不是专门为了他才开机,开着电脑就挂着,我该干什么还干什么,无所谓浪费时间。
g19890911 发表于 2011-12-16 16:42
三国传奇我也在玩,北极星这个名字我肯定是第二次见,因为我以前玩单机的时候找VIP10存档逛过好几个网站。是 ...

晕,谁知道你在哪看见的啊,反正我才玩2个周,发帖也是寻求一起玩的朋友,哥们你不喜欢可以不参与啊,我还没恶劣到删留言的地步。
倒是个消磨时间的不错选择
我玩2.42无语了。。打不出转身证明
支持下
发帖辛苦!!!
jianqi 发表于 2011-12-16 16:54
倒是个消磨时间的不错选择

谢谢支持。我开始也就是挂着,后来打不过怪就到群里求助,认识了几个朋友,现在还天天晚上聊天呢,感觉很不错。
呵呵,支持三国传奇
西窗月影 发表于 2011-12-16 16:59
我玩2.42无语了。。打不出转身证明

呵呵,至少2.42还可能转换成2.44,当初我刚玩时玩的2.33,那个折磨人啊,最后实在玩不下去了,才加群发现都2.44了。2.42没交易功能吧,还只是单机?那没多大意思,转换成244档一起玩吧
aoxiang212 发表于 2011-12-16 17:04
支持下
发帖辛苦!!!

谢谢支持!