藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【我是大主宰SF★神将三国SF】【变态页游】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+血饮龙纹+魔域永恒+斗罗大陆』一刀99999999999刀刀光柱★

★1.76特色复古传奇【首区】★

★1.76特色复古传奇【首区】★

★1.76特色复古传奇【首区】,不卖一切,仅售月卡!还你2003年的热血传奇!★

★【卓越之剑】访官微变轻氪★
★【卓越之剑】访官微变轻氪★

★【卓越之剑】访官微变轻氪-欢迎技术交流★

★怒火国际服!中国人送全满!★

★火爆怒火国际服 3D版【三端互通】★

★国人满赞助!12档会员直接拉满 国人拿首充!三日首充直接拉满 国人拿货币!1个亿灵符随便花 国人拿材料!拿时装!爽就完事了★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

橘子冒险岛079★复古内挂ᐃ养老服

★★橘子冒险岛079★★复古内挂ᐃ养老服★★

★橘子MapleStory079(复古) ★内挂★技能突破玩法★新人进服赠送200积分★★新服启航,福利多多★☆增加五转技能☆ ★游戏启航★ ★火热内测★★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

★★微变仿官爽玩养老服★★

★微变仿官爽玩养老服★

★上线松超多抽奖仙玉银子,长久稳定服,群号:489527989★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★ 新开三静脉,白嫖天堂★

★ 新开三静脉,白嫖天堂★

★逍遥西游,微变三经脉精心制作经典肝帝持续新区★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----4月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★【情缘梦幻西游★独家仿官纯公益版】----2024新区,无定制,持续推广更新。推荐指数:★★★★★★★★★★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】搭建游戏解放双手小白用了都说好★

★手游内部充值0.05折千款手游★

★手游内部充值0.05折千款手游★

★0.1折直充数千款手游可申请内部充值0.05折!超低折扣手游,全版本传奇手游--仙侠--古风-卡牌-角色扮演-二次元-全题材手游都支持内部充值0.05折★

★闪烁之光★精修PVP公益竞技服★

★闪烁之光★精修PVP公益竞技服★

★ ★★★全网独家精修★★★【闪烁之光】平衡PVP竞技公益服★应龙版本★上线十亿钻★长久养老★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

★【4月11日新服公测,全员领福利】★

★★【梦幻 4月新服,新人有路费 资源福利】★★

★★【梦幻西游★08仿官服微变 4月新服,新人有路费 资源福利】★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★梦江南仿官无充值★

★ ★梦江南仿官无充值★★

★上线就送永久会员、银子礼包群号:531010715★

【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★
★★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★★

★【石器时代3.0纯PC-有挂限制2开】儿时怀旧游戏每晚活动多多 组队玩法 单人玩法 应有尽有 无需繁琐182任务★

★【大话西游2】稳定耐玩★只合不关★

★【大话西游2】稳定耐玩★只合不关★

★【大话西游2★2024最新版】稳定耐玩★只合不关★人气超旺★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

[公告] 宝湾新人如何正确发帖以及如何截图并上传到论坛---宝湾新人必看

在咱们网单讨论区,求助帖是最多的。但我翻阅了一些帖子,感觉广大新手对于怎么写求助帖不太明白。要知道,把帖子写的明白,把问题描述清楚,对于能否解决自己的问题是很重要的。

下面我就说说怎么写一篇求助帖以及如何截图,如何上传图片。在帖子下方,我会把我自己用的截图工具,以及图片编辑工具的下载链接贴出来,方便湾友使用。

关于如何写求助帖

一 标题

标题要详细而且醒目,切忌笼统。标题是首先映入眼帘的,它是否详细,准确,醒目至关重要。好的标题让人一眼看去就能明白你需要的是什么,你的要求是什么。不要以为标题越长越吸引人,这是其实是误解。

下面,我举例说明。
帖子地址 http://www.iopq.com/thread-16743390-1-1.html
帖子标题 哭求 《刀online》韩国的魔幻类3d网游 一键安装包 !
点评:这个标题就写得很好,首先游戏名称写的很全面(刀online)(韩国的魔幻类3d网游 ),安装方法(一键安装)并且标上了“已解决”,一目了然。

贴子地址 http://www.iopq.com/thread-16757700-1-1.html
帖子标题 [求助] 帮会地图
点评:这个就很无语了...根本没写是什么游戏,让人一看就一头雾水。仅仅“帮会地图”四个字,更不明白作者需要的是什么?没有帮会地图?还是地图怎么样了?点击进入更是模糊一片...

帖子地址 http://www.iopq.com/thread-16757450-1-2.html
帖子标题 求鬼魅炼狱的单机教程
点评:话说这个游戏都没听过,你又不详细介绍下,怎么能得到别人的帮助。点击进入帖子,就俩字母,“RT”.... ...

帖子地址 http://www.iopq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16757451
帖子标题 [求助] 如何修改成双排的
点评:一看之下根本不明白楼主说的是什么意思,什么叫“双排”?“排骨”?

以上正反的例子足以说明,一个帖子标题的重要性。好的标题要标明游戏,出错的地方在哪里,你寻求的是什么。这样其它湾友看到就了然于胸,你的问题解决的可能性就增大了许多。题目要恰如其分,切忌标新立异。

还有一个就是最常见的“急~~~~~~在线等”,这个标题真的让人很无奈。遇到问题的湾友着急的心情我很理解,但“在线等”就能很快的解决么?有这个等的时间为什么不能自助解决?自助法请看下面的“搜索”。

这里建议,咱们发求助帖,如果问题得以解决,请在帖子标题上标明“已解决”,并把解决方法编辑到帖子中。这样方便区分“求助帖”和“解决贴”,一目了然,也方便了其他湾友查阅。

二 内容

有了好的标题,当然并不代表问题就一定能得以解决。帖子内容是否丰满,描述是否详细,是否图文并茂都是解决问题的关键。把出错的地方详细描述,架设过程当中是怎么做的,步骤顺序是怎样的,都要讲解清楚。

最常见的就是一句“我都按照教程做了啊,怎么还错了呢?”要知道,教程视频作者的电脑和你的电脑,系统不一定相同,硬件配置不一定相同,软件设置不一定相同。即使是同一台电脑架设此游戏成功,但架设彼游戏却没有成功。同一款游戏,此电脑成功,彼电脑却不一定成功。这样的经历想必大家都有过吧。这是因为架设涉及电脑系统的方方面面,包括架设基本软件的安装(这个我会另开贴详细讲述的),某款网单专用软件的安装,防病毒软件和防火墙等的配置,xp还是win7,cpu是AMD还是英特尔,双核还是三核,内存多少等等不一而足,任何一个微小的细节都可能导致架设失败。

这就需要你把自己的问题详细描述,越详尽越好。系统配置是怎样的,架设步骤是怎样的,前后联系起来。比如:一句“我虚拟机开启不了”,就让人摸不着头脑。你需要把虚拟机开启之前的步骤都讲清楚,怎么设置ip的,怎么打开文件的等等,要前后连贯。换句话说,你不能上来就只讲结果,而不讲过程。需要的是详细的讲解过程然后才是结果。

三 感谢

我们按照要求写好了标题,又把内容讲述的非常详尽,有湾友来给咱解答了,问题也终于解决了。哈哈,开心爽去咯。慢着,你是不是还忘了什么事情?是的,你还忘记了“感谢”!

在现实生活中,我们的邻居,同事,同学,领导,老师或者就是一个陌生人,在某件事上帮助了你,你肯定会说声“谢谢”!在论坛中,你也同样受到了别人的帮助,为什么不能说声“谢谢”呢?回个帖,道声“谢谢”吧。他帮助了你,并不是有义务的也并不求别的,他只是很热心。你的一声“谢谢”就会让帮助你的人感到莫大的满足,而你也收获了快乐,何乐而不为呢?

帖子地址 http://www.iopq.com/thread-16756771-1-1.html
帖子标题 [求助] 求各位大侠赏小的一个投名状1250的客户端,有的果断发下啊

点评:这位湾友就及时回复了。感谢他人的帮助,是我们民族的美德。

四 搜索

有很多时候,我们遇到架设问题,来论坛寻求帮助但不一定就能够得到解决。因为并不是人人都是架设专家,他们也同你我一样都是普通人。这个时候千万不要怨天尤人而需要静下心来,用“搜索”来解决问题。

一个架设新手和老手之间显著的区别就是是否善用搜索。你如果能够善用搜索,相信我,你架设中80%的问题都能够解决。

搜索有论坛搜索和百度,谷歌搜索。搜索的关键是要用好“关键词”。一个关键词没搜到想要的结果,那么不妨换个关键词再次搜搜看。

先说说论坛搜索,如图

这个位置就在论坛的左上方。点击“输入框”,输入关键词,回车就可以了。

百度搜索网址是 www.baidu.com
谷歌搜索网址是 http://www.google.com.hk/

当我们遇到架设疑难问题的时候,不妨试试以上的搜索。这就是自助法。这样有助于你对于自己的问题有个全面而清晰的认识,实在不行再来论坛发帖求助。这样就能做到有的放矢,有理有据。

再附加一点,我们看楼层很多的帖子的时候,一定要先把帖子先前的内容看完。如果没有自己想要的答案,那么再发帖求助也不迟。有的湾友根本不看帖子的前面内容,直接翻到最后一页,忙不迭的讲述自己的问题。岂不知他的问题在前面的帖子中早已解决了。我本人就遇到过很多次这样的问题,真让人哭笑不得。

还有一点,需要新手注意:

如图,以上的版块位于网单资源下载区。进入网单资源下载区,在上方即可看到。别忘了这也是解决咱们问题的一个路径

五 图片

切忌发布外站的图片外链,因为外链大多不稳定,很容易过期而且很多网站根本阻止图片外链,比如,QQ空间,百度空间等等。

帖子地址 http://www.iopq.com/thread-16530505-1-3.html
帖子标题 [求助] 征途GM工具 大虾来救命啊
点评 这个帖子的图片就是过期了的。过期的图片别人看不到,也就不知道你的问题所在,更谈不上帮助了。

关于求端贴

除了求助帖,咱们讨论区最多的就是求端贴了。我们玩游戏这么久,总会有心仪的游戏让我们难以忘怀。种种原因下我们不再留恋官服,但游戏却是好游戏。我们求端大多就是为此了。

但是湾友们却需要明白,服务端就像美女一样是可遇而不可求的,不是想要就能有的。美好的心愿可以寄托,美好的希望可以留存,但凡事还是莫要强求。

如何在论坛上传图片以及在帖子发图片的方法

在论坛上传图片有两种方法:

① 附件上传,如图

点击即可以“附件”形式上传到帖子中。

② 论坛相册上传,如图:

点击自己的名字,进入宝湾空间。

点击上方的“相册”,进入相册上传页面。

这里可以创建“新相册”,当然也可以使用老相册。

设定完毕,就可以上传了。数量多可以选择“批量上传”。

上传成功。

进入帖子的“高级编辑模式”,点击

然后选择“相册图片”,找到自己想要的图片位置。
然后点击图片即可添加到帖子当中。

把图片上传到宝湾空间相册的好处是,显示速度快,图片永不过期。因为这是咱宝湾自己的服务器。

截图工具以及图像编辑软件
截图软件
http://115.com/file/e620sajn#
FastStone_Capture.rar

软件非常好用,可以截取滚动图像,比如网页全截屏。还可以进行屏幕录像。体积小巧,功能异常强大,绝无捆绑任何广告。
注意,360会误报。但相信我,绝对无毒的。添加到信任就可以了。

图像编辑软件
http://115.com/file/e6g7hqum#
NeoImaging3.1.1.58.exe
光影魔术手

不用多说,国内老牌图像编辑软件。

支持一下楼主,截图我还不会用,很好笑吧,不用软件怎么截图啊
很详细很耐心,支持楼主。。。

谢谢支持!宝湾有你更精彩!  发表于 2011-12-20 15:43
不错很详细也很长楼主辛苦了  宝湾有你而精彩

感谢支持!谢谢!  发表于 2011-12-18 23:55
唐大哥辛苦了,支持一下。

感谢支持!谢谢!  发表于 2011-12-18 23:55
zf616545 发表于 2011-12-27 00:20
支持一下楼主,截图我还不会用,很好笑吧,不用软件怎么截图啊

方法一

想必一般电脑中都装有QQ的吧。开启QQ后,随便点击一个好友,打开一个聊天窗口,看图:

快捷键是 Ctrl +Alt +A 。截图的时候,同时按住这三个按键就可以了。

方法二

Windows也自带了截图键。就在键盘上方的F1,F2... ...F12的右边(也许键盘布局不同会稍有差异),按键的名字是 PrtScn SysRq (这个名称也会有差异的).

① 抓取全屏

抓取全屏幕的画面是最简单的操作:直接按一下PrtScn SysRq 键(注意:成功截图后windows系统没有提示的),然后打开系统自带的“画图”,再按下Ctrl+V即可。这个方法最简单。

PS:调用画图工具:开始-程序-附件-画图

② 抓取当前窗口

有时由于某种需要,只想抓取当前的活动窗口,使用全屏抓图的方法显然不合适了。此时可以按住Alt键再按下PrintScreen键就可只将当前的活动窗口抓下了
关东唐 发表于 2011-12-27 08:31
方法一

想必一般电脑中都装有QQ的吧。开启QQ后,随便点击一个好友,打开一个聊天窗口,看图:

谢谢,试试
我来巴结版主来了

感谢支持,宝湾有你更精彩!让我们共同进步!  发表于 2012-1-12 15:43
风吹丶短裤飞 发表于 2012-1-12 00:07
我来巴结版主来了

巴结版主受到的惩罚就是金币-2
侬说的太好啦.很受启发,偶再发求助贴时要想了再发啦.嘻嘻{:soso_e120:}

感谢支持,宝湾有你更精彩!  发表于 2012-1-22 12:50
分享的很彻底,对于我来是说很实用啊,谢谢

感谢支持,宝湾有你更精彩!  发表于 2012-2-7 19:57

评分

关东唐 + 10 新手鼓励,鼓励!

感谢支持,宝湾有你更精彩!  发表于 2012-2-13 16:41

评分

关东唐 + 10 宝湾新人,鼓励!

谢谢楼主呀,
说的很好

感谢支持,宝湾有你更精彩!  发表于 2012-2-15 18:16
相信版主~果断收藏

感谢支持,宝湾有你更精彩!  发表于 2012-2-22 11:07
感谢版主大大啊

感谢支持,宝湾有你更精彩!  发表于 2012-3-2 14:41
谢谢了,以后发图就懂了。

感谢支持,宝湾有你更精彩!  发表于 2012-3-10 14:35

评分

关东唐 + 20 宝湾新人,给予鼓励!

相信版主~果断收藏

感谢支持,宝湾有你更精彩!  发表于 2012-3-10 14:35

评分

关东唐 + 20 宝湾新人,给予鼓励!

楼主,你那个FastStone Capture的截图工具是30天的试用版本啊,不知道过了30天后重新下载能用吗?
gnwocaonima 发表于 2012-4-3 09:08
楼主,你那个FastStone Capture的截图工具是30天的试用版本啊,不知道过了30天后重新下载能用吗?

压缩包中已附带了注册码,没有看到么?

我再说下吧。

用户名:www.orsoon.com
注册码:KPYME-ISDUO-CSBYM-MNHEB
关东唐 发表于 2012-4-3 16:09
压缩包中已附带了注册码,没有看到么?

我再说下吧。

楼主我错鸟,我只看到汉化说明,注册码就在他下边。谢谢咯!第一次用鸡冻啊。。。