藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【黑暗之光SF★我是大主宰SF】【神将三国SF】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/维京传奇SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/维京传奇SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+伏魔者+魔域永恒+混沌战域』一刀99999999999刀刀光柱★

【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满

★【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满★

★经典翻管,千人在线,上线100个648路费拉满★

★承接推广★
★承接推广★

★承接推广★

★【傲视遮天/魔域永恒SF】【0.1折游戏】★

★【傲视遮天/魔域永恒SF】【0.1折游戏】★

★百款变态游戏,0.1折手机游戏,多款独家私服★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

承接推广

承接推广

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----6月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游 复古12门派 公益服★

★梦幻西游 复古12门派 公益服★

★【梦幻西游★复古版】端游----12门派怀旧复古版本,精修无BUG★

★经典休闲放置手游【荒古封神】★

★经典休闲放置手游【荒古封神】★

★侠客道之荒古封神 (一款休闲类的放置手游,好玩上头不粘人,当你端游玩类了,可以拿出手机打开荒古封神 坐着玩,躺着玩,趴着玩,上百种姿势等你来解锁!★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★★【梦幻西游】万件装备版☆可挂机☆PK也有奖励☆活动多多☆真实单开多倍爆率★★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★5月12全新开服放置传奇★

★5月12全新开服放置传奇★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

楼主: 369005417

[一键安装] 传奇3 传奇学院1.45原版服务端和登录器适合winxp和win7

人寸白水 发表于 2011-11-24 15:45
楼主新发的服务端有问题啊,启动里面有2个rungate,7号文件也打不开

有个是无效的 你看嘛  无效的就不要了呗····
为啥我打开传奇学院SQL绿色文件夹里GSql.exe 360就提示发现黑客利用SQL漏洞攻击系统  然后点阻止就弹出一堆网站??
源代码 发表于 2011-11-24 19:03
为啥我打开传奇学院SQL绿色文件夹里GSql.exe 360就提示发现黑客利用SQL漏洞攻击系统  然后点阻止 ...

我用的  金山   里面  工具 文件夹里面 有几个工具确实加壳了  软件会报告毒  SQL 绿色版本 确实没毒   
谢谢
支持楼主发帖!
高端显卡好像有各种各样肯定的BUG
最先启动GSql绿色版  这个是win7 64 下面是不能开启的吗??
传奇3无爱。支持一下
楼主,我怎么按照步骤安装完了 还出现内存不能为wireten
楼主 请问你 咋假设的?为啥我假设后,进入游戏就提示 内存不能为written
369005417楼主帮忙啊!!!
smlsun 发表于 2011-11-27 21:52
传奇3无爱。支持一下

请问你是用的什么系统呢  我的 是 Winston 7 32 旗舰版 和Winston XP 系统 都正常进入游戏了····  
smlsun 发表于 2011-11-27 23:28
楼主 请问你 咋假设的?为啥我假设后,进入游戏就提示 内存不能为written

你下载我的  服务端  解压 后把 MUD3 文件夹放在 D盘根目录下    运行 SQL 绿色版本 等正常运行后  导入传奇学院数据源一键搞定.reg 到注册表  然后配置 数据源  我的图文教程里面已经些得很清楚了   配置了后  按照 顺序启动 就可以了   启动文件夹里面 多了 6.RunGate.exe 我删掉一个 网关程序 所以 这个是个无效的 快捷方式  删掉就是  ···   其它的 根本就不需要设置····  就可以在单机上面玩了的···
369005417 发表于 2011-11-28 00:01
你下载我的  服务端  解压 后把 MUD3 文件夹放在 D盘根目录下    运行 SQL 绿色版本 等正常运行后  导入传 ...

我家是 XP呀!!就是按照步骤来的,就是成这样了!!
smlsun 发表于 2011-11-28 00:04
我家是 XP呀!!就是按照步骤来的,就是成这样了!!

是进游戏的时候哇  那是不是你的客服端的问题哦
369005417 发表于 2011-11-28 00:07
是进游戏的时候哇  那是不是你的客服端的问题哦

我晕,就是按照你这个帖子的地址下载的呀!!要不然你再给个客户端地址???
smlsun 发表于 2011-11-28 00:16
我晕,就是按照你这个帖子的地址下载的呀!!要不然你再给个客户端地址???

那我就没办法了  XP 下面 很多端doing可以架设成功的   用这个绿色SQL   方便快捷···
我安装后出现以下问题:mir3.exe遇到问题需要关闭  咋办。我的是G8400的显卡 有问题么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主分享,支持
版主在么·~有事~~急~~~~~~~~~~~~