藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【我是大主宰SF★神将三国SF】【变态页游】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+血饮龙纹+魔域永恒+斗罗大陆』一刀99999999999刀刀光柱★

★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★

★★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★★

★【石器时代3.0纯PC-有挂限制2开】儿时怀旧游戏每晚活动多多 组队玩法 单人玩法 应有尽有 无需繁琐182任务★

★【卓越之剑】访官微变轻氪★
★【卓越之剑】访官微变轻氪★

★【卓越之剑】访官微变轻氪-欢迎技术交流★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻西游微变耐玩 ★五一活动★超级技能★超级兽决★打造成神★离线挂机★长期更新★★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字梦幻游戏(三端互通)qq群836110944★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

★★微变仿官爽玩养老服★★

★微变仿官爽玩养老服★

★上线松超多抽奖仙玉银子,长久稳定服,群号:489527989★

★【大话西游2】稳定耐玩★只合不关★

★【大话西游2】稳定耐玩★只合不关★

★【大话西游2★2024最新版】稳定耐玩★只合不关★人气超旺★

★上班族专属★休闲放置★充值可打★

★ ★上班族专属★休闲放置★充值可打★★

★[挂机游戏] ===〓正常运营3年〓新区来袭-白嫖神作-纯收菜挂机游戏-可交易 ========★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----4月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★【情缘梦幻西游★独家仿官纯公益版】----2024新区,无定制,持续推广更新。推荐指数:★★★★★★★★★★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】搭建游戏解放双手小白用了都说好★

★手游内部充值0.05折千款手游★

★手游内部充值0.05折千款手游★

★0.1折直充数千款手游可申请内部充值0.05折!超低折扣手游,全版本传奇手游--仙侠--古风-卡牌-角色扮演-二次元-全题材手游都支持内部充值0.05折★

★【梦幻西游】2008纯复古★

★【梦幻西游】2008纯复古★

★ 【五一新区】 【15门纯复古】 【公益服】【打金】★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

★【4月11日新服公测,全员领福利】★

★★【梦幻 4月新服,新人有路费 资源福利】★★

★★【梦幻西游★08仿官服微变 4月新服,新人有路费 资源福利】★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★梦江南仿官无充值★

★ ★梦江南仿官无充值★★

★上线就送永久会员、银子礼包群号:531010715★

【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

楼主: shihaomeidai

[注意] '真单机''1024分辨率''的发布者LCFLLX是骗子,不明真相的朋友可以进来看下

六害 发表于 2011-10-30 13:14
我就那了闷了  人家免费提供这么好的端给你们玩  你们玩了 厌了  就脱了裤子要骂人了  

念完经就打和尚? ...

如果你是新玩家,那么我先想你道歉。不过我还是那句话,一路从LC魔兽端走过来的玩家都会认清他的嘴脸,你才看遇到他自然不晓得他的那些脏事,你可以看看那些回帖的朋友,辨认下那些受害者是不是我的同党,现在免费做端给玩家的人已经很少了,但是我要你记住一件事那就是免费做端完全是不盈利的不考虑别的看LC打的那么华丽的广告他那心思你就能猜到多少了
那个真单机以前就玩过类似的,独一无二从何说起
bb514153 发表于 2011-10-30 13:22
那个真单机以前就玩过类似的,独一无二从何说起

这个版本是女公子发布的,他只是修改了下,不过这不是重点重点就是他是骗子,骗子放出来的东西你会觉得好么?玩不玩随你我也不跟你争论
还没玩过自己架设的魔兽世界端。
我还没试过呢·~~~~
众生百态 ...别的我没必要做过多解释  

弱肉强食而已   我只是想告诉各位爱好游戏的朋友们  天下没有免费的午餐

像类似暗黑2 仙剑 等经典到至今的免费午餐 可能在也不会有了  珍惜吧

另外我再这里也同时呼吁小L能放出完整端 免得这帮要跳墙的小家伙心里跟猫爪似的

说我五毛  你们可笑至极啊...  
六害 发表于 2011-10-30 13:28

弱肉强食而已   我只是想告诉各位爱好游戏的朋友们  天下没有免费 ...

完整端?可见你的想法是多么的肤浅。等着把会有完整端的一天,不过是在淘宝的某主页上

弱肉强食而已   我只是想告诉各位爱好游戏的朋友们  天下没有免费 ...

人家进来都是说骗钱的事情你非要说他免费放端,说了半天有说的免费上去了,你这样做很难不让人想到你是他的枪手
知道了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
现在新电脑用win7 64位的系统,都很少玩网单了
免费发的端基本都是拿别人的残端经过一些修改,会限制某些功能但是能进去玩,
比较喜欢玩传世,能实现9级宝宝的免费端就没找到过
我为什么给它做五毛 ,,它之前的魔兽端我也玩过  我本人也跟他交流过 仅此而已  对了 它的魔兽端也是改自 “世纪魔兽”我想各位也应该知道,它做上面星装之类的也花了不少功夫吧?也让各位舒坦了哪怕一天 也算痛快吧?

而我本人真正花过钱买过的也是世纪  可是世纪现在关了  好了  过多的也不解释, 我也一把年纪了  好不容易休个假  昨天阿森纳赢了  我心情很好  没必要跟各位朋友在这里多费唇舌

我本意也不是说要跟各位计较什么  只是想说   希望各位成熟点  人不为己  天诛地灭  到底谁肤浅  请前思后想  换位思考  

也许您是好心  提醒别人   免的受骗  那么算我个人小肚鸡肠  冲撞了老几位  还请海涵   

免费的?免费的就是各种不完整的端,哪点好??而且他弄的付了费的也不见得好玩,当初弄那个什么星装魔兽,,随便一件装备急速等级+10000多,人物攻击速度就跟抽风一样,他改得面目全非一点可玩性都没有。而且对付费玩家一点都不负责任,说解散群,就解散!你说天下没有免费的午餐,还拿暗黑,仙剑来比?他做这东西和那有可比性吗?那些我花钱,我是享受了游戏,在他这,我花钱是遭罪,天天等完善补丁,最后等来个群被解散!!!!!!!!
六害 发表于 2011-10-30 13:42
我为什么给它做五毛 ,,它之前的魔兽端我也玩过  我本人也跟他交流过 仅此而已  对了 它的魔兽端也是改自  ...

还有当初那个传世也是,也是搞个什么破防版,改得面目全非,难玩的要死。要不是这么多玩家帮他测试,能有点可玩性????
六害 发表于 2011-10-30 13:42
我为什么给它做五毛 ,,它之前的魔兽端我也玩过  我本人也跟他交流过 仅此而已  对了 它的魔兽端也是改自  ...

也许您是好心  提醒别人   免的受骗  那么算我个人小肚鸡肠  冲撞了老几位  还请海涵
——————————————————————————————
我要说的恰恰就是这些
强势插入!打击诈骗份子!
这个帖子别沉了~~诶~~~~
shihaomeidai 发表于 2011-10-30 12:37
等你兴趣被提上来的时候发现这游戏玩不下去时的感受会是什么样的?多试几次你就会有喝我一样的想法了,就 ...

是啊 原来的群被解散了~~~
世纪关的原因我知道一点。

laly被几个会员搞死的,他们拿50买了端,然后加点小东西转手卖成几百上千,淘宝上曾经就出现过。

久而久之就没心情继续修复了。

最后可能是因为pek黑了他的机器,威胁他合作吧。最后是彻底不做了。。。。

我和laly是现实中的朋友,经常一起喝酒吹牛!!!
确实,感觉出来了!bug一大堆就放出!
SaintGT 发表于 2011-10-30 14:08
世纪关的原因我知道一点。

laly被几个会员搞死的,他们拿50买了端,然后加点小东西转手卖成几百上千,淘 ...

PEK也是卖版本的,不过相比LCFLLX人家是一开始就说明了的