藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【我是大主宰SF★神将三国SF】【变态页游】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+血饮龙纹+魔域永恒+斗罗大陆』一刀99999999999刀刀光柱★

【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满

★【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满★

★经典翻管,千人在线,上线100个648路费拉满★

★【卓越之剑】访官微变轻氪★
★【卓越之剑】访官微变轻氪★

★【卓越之剑】访官微变轻氪-欢迎技术交流★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★#08互通三经脉仿官梦幻#★

★#08互通三经脉仿官梦幻#★

★欢迎来到醉梦西游独家三经脉 三经脉流派、仿官复古、每月20日新区、只合不关! 新区人超多,晚一个月进服也跟得上,防官卡级不用慌! 一切皆可白嫖,真正实现长久服仿官零充可白嫖一切!★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

【梦幻西游】★超级技能九黎城★公益服

★【梦幻西游】★超级技能九黎城★公益服

★【梦幻西游★复刻版】端游----六月新区,最新超级技能赐福, 九黎城 战斗坐骑 沉浸式体验 !★

★【大话月卡服】不免费但不贵★

★【大话月卡服】不免费但不贵★

★【大话西游2★2024最新版】稳定耐玩★只合不关★人气超旺★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----6月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★★【梦幻西游】万件装备版☆可挂机☆PK也有奖励☆活动多多☆真实单开多倍爆率★★

★【大话西游全新版本公益服】★

★【大话西游全新版本公益服】 ★

★本服版本4种族带天赋技能,新宠,官本,无属性神兵装备。仙器克任君玩耍。白嫖也可做大神★

★【热血传奇&逍遥公益】(端游)★

★【热血传奇&逍遥公益】(端游)★

★2003热血传奇,还给您当年的满腔热血,留住您当年的情怀传奇!★

★5月12全新开服放置传奇★

★5月12全新开服放置传奇★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

[一键安装] 新增外网开设方法2.1的时代已经过去!最新永恒之塔神之召唤2.5模拟器一键版本 AC362

分感谢每天都来顶贴的友友们~~{:soso_e163:}
282楼的wangzai211帮大家建立了本贴的QQ群方便大家交流 117673285 本楼闪亮出现两名大神,72楼的xdf1616,152楼的dsyo2008,我不在的时候大家有问题可以向他们请教哦!!!感谢这两位大神之前给大家无私的回帖!!再次鞠躬!本贴持续更新!!我会一直跟上国服的脚步!挑战盛大~~

废话不多说,直接上下载地址

原AC309版地址   http://u.115.com/file/clqw4zu5

更新后的AC352版地址   http://u.115.com/file/dnhp7hfj]
继续更新后的AC362版本地址  http://115.com/file/dn0yskmr# 同时游戏人数已达50人

完善一些bug,启动器不用修改。绝对不会让你12G的客户端白白下载的!!

客户端直接官网上下载最新的即可,国服的,12G 下载下来安装好即可,不用联网更新什么的。
详细安装方法:
看大家对于安装和正常运行还是确实存在疑问的,我就直接了当的把详细玩起来的过程细细的跟大家分享吧!!大家跟我一起来做哦!1.安装盛大官方12G的客户端到任意路径。2.安装我发的AC352新服务端到默认路径。3.把客户端补丁和单机登陆器复制到永恒客户端里。4.运行:启动管理。5.依次点击:一键安装,一键运行,启动登陆,启动聊天,启动游戏(这个DOS窗口里的加载项目多一些,耐心等待它加载完毕,加载到深渊排名就不用管它了)再点击下面两个选项卡中的启动,启动。6.打开D盘文件夹AionChs里的本地网站,在这里注册自己的游戏账户。7.打开单机启动,等待一下,游戏进去了,输入刚才注册的账号,是不是已经合不拢嘴了??哈哈,乐吧乐吧,大家玩的开心就是我最开心的事。顶起来,麻烦大家别让这个帖子沉下去。现在时间,3点18分,我要去睡了。。看到大家安装时问题多多,实在睡不踏实,就起来完善了安装步骤。。大家晚安~~爱你们~
自己做高级GM方法:哈!大家游戏看来都可以玩起来了,新的让我揪心的问题又出现了,大家真是绝对的骨灰级玩家啊!!当普通账户不爽啊~咱一定要做GM!!还要做高级的GM!!!!好吧,既然这样,GM课程开始。。跟我一起做哦:1.下载老版本的服务端http://soft.99uc.net/99uc-20110311-05.rar  2.这个端里面有GM工具,直接把GM管理工具抠出来,保管好,以后的版本都是通用的,贴心吧?~解压,复制到咱新的D盘端里面。3.打开那个名叫“共享版”的GM管理工具,会出现一声可爱的“hello”,然后点击“连接”,会提示连接成功,然后在“详情”选项卡中输入自己的账户名,选择自己所创的人物,尽情的改吧,其中有一项改变身份,把自己改成“高级GM”吧!是不是又一次的合不拢嘴了??哈哈哈!本帖不加精。。实在是。。亏啊。。
GM工具下载:大家别抠了,我又心软了,应139楼要求,我正在上传中,大家稍等。115网我的级别不够续期了,大家互帮互助,152楼的dsyo2008同学已经帮大家上传了GM工具http://115.com/file/bhuebnsa  大家别忘了顶她!!非常感谢!!!鞠躬,让宝湾充满爱!

下载地址已经完善,大家狂欢吧。我自己都玩的high死了,新的图像处理引擎画面真的提升不少啊!!有问题问我,我一直在。都会解答
{:soso_e100:} 最近看大家急切的想架设局域网和伙伴联机,估计是大家不会一个人进入组队副本吧??好吧,下面是单人进入组队副本的课程!大家跟我一起做哦~~
单人进组队副本方法:1.下载这个5M的专业小工具装在电脑上(thunder://QUFodHRwOi8vZnRwY25jLXAyc3AucGNvbmxpbmUuY29tLmNuL3B1Yi9kb3dubG9hZC8yMDEwMTAvbnBwLjUuOS4zLmJpbi56aXBaWg==)这个工具改属性等文本文件都适用的哦!切记用这个工具打开改,不要用记事本打开改,记事本太山寨了,改完会造成服务端启动失败的!!!!
2.用这个工具打开这个路径下的文件:AionChs\server\AC-GS\data\static_data\portals\portal_templates

副本进出设置(是否组队/等级限制等):
文件结构:

<portal ..............>         设置是否副本/进入等级/是否组队

<entrypoint........>   设置入口坐标

<exitpoint..........>   设置出口坐标

<portalitem........>   设置进入所需物品,数量等。

</portal>

把所有group="true"项改成 group="false"即可!!!
3.保存退出。重启服务端,进游戏吧。
4.所有副本都是你的天下了,不管单人或是组队。同理还可以改动进副本的等级限制和种族限制等等。

既然有亲爱的筒子们问了,我就在这里补充下属性修改方法,一般修改为10倍就好了,血量自己定夺,若是想自己一个人扛副本boss的话。。

人物的基本属性修改:修改每个等级的基本属性参数  或者隔几个等级修改一次
同样的等级 同样的装备 不一样的人物能力
--------------------------------------------------------------------------------
战士 AC-GS\data\static_data\stats\player\warrior-templates.xml
剑星 AC-GS\ data \static_data\stats \player\gladiator-templates.xml
守护 AC-GS \data \static_data\ stats \player\templar-templates.xml
侦察者 AC-GS \data \static_data\ stats\ player\scout-templates.xml
杀星 AC-GS \data \static_data \stats \player\assassin-templates.xml
弓星 AC-GS\ data \static_data \stats\player\ranger-templates.xml
法师 AC-GS \data \static_data \stats \player\mage-templates.xml
魔道 AC-GS \data \static_data \stats\ player\sorcerer-templates.xml
精灵 AC-GS \data \static_data \stats \player\spiritmaster-templates.xml
祭祀 AC-GS\ data\ static_data \stats \player\priest-templates.xml
治愈 AC-GS \data \static_data \stats \player\cleric-templates.xml
护法 AC-GS\data \static_data \stats\player\ chanter-templates.xml
参数详解:
maxHp 血量
maxMp 精神力
power 力量
health 体力
agility 敏捷
accuracy 命中
knowledge 知识
will 意志
walk_speed 步行速度
run_speed 奔跑速度
fly_speed 飞行速度
attack_speed 攻击速度
evasion 回避
block 盾牌防御
parry 武器防御
main_hand_attack 攻击力(右手)
main_hand_accuracy 命中(右手)
main_hand_crit_rate 致命(右手)
magic_accuracy 魔法命中
这样说能听明白么?大家有疑问就请回复我下

285楼的tkgguter88同学帮我们整理出了局域网设置方法,大家去楼里感谢下他哦!!
局域网开设方法:

1、改:登录管理,里面凡是IP是127.0.0.1都改为你本地的IP

2、改:D:\AionChs\AionChs.ini里面:
[Gateway]
Serveraddr=本地IP
7 M8 q; N" G7 bServerPort=9981

[LSG]
LPort=2106
CPort=9981
CAddress=本地IP

3、改:D:\AionChs\客户端补丁\简体补丁\AionChs\config.ini里面的 (当然要把补丁复制到永恒之塔里面,或者直接去改*盘符:\永恒之塔\AionChs\config.ini 也是一样的)

[SET_DNS_TCP_CLIENT]
        BIND_ADDR = 本地网关(如:192.168.1.1或192.168.0.1根据自己路由器而定)

[ServerAddr]
        BIND_ADDR = 本地IP
        BIND_PORT = 10241

4、改:D:\AionChs\Server\AC-GS\config\ipconfig.xml (使用记事本方式打开)里面的<ipconfig IP="本地IP" QQ="无" Server="1" default="本地IP"></ipconfig>
5、改D:\AionChs\Server\AC-LS\config\config.properties(使用记事本方式打开)里面的
# LoginServer 将绑定指定的客户端网络地址
# * 表示允许任何客户端
loginserver.network.client.host=本地IP

6、最后改 《简单启动》里面的
Sstart AionChs\aion.bin -ip:本地IP -port:9981 -cc:5 -noweb -ingameshop

7、然后进开服务器吧,同一个局域网内的朋友就可以一起玩了

账号建立不了的可以在服务器打开网站和数据服务后点击AIONCHS文件夹下的本地网站来建立

服务管理器选项卡中的游戏服务设置和特色服务设置里面可以修改好多参数的,比如经验倍率啊,掉宝率啊,什么的,觉得练级麻烦的直接去那里修改吧。

关于新老帐号卡在登陆时的解决方法:右键单机启动,选编辑,然后记事本里输入:start AionChs\aion.bin -ip:127.0.0.1 -port:9981 -cc:5 -noweb -ingameshop 保存就可以了,也就是把2106的端口改成9981的,感谢广大友友的鼎力协助

外网开设方法:
开外网需要映射端口以下端口:7777 (游戏端口)  
9014 (接收端口)  
2106 (登陆端口)
10241(聊天端口)
8096 (一键网页端口)

在这几步操作完成。我们还需要改一步数据库,这里需要工具Navicat for MySQL.

最后就是进入路由器映射端口或转发端口,如果是固定IP不需要做这个工作.内网IP需要映射后才可以外网访问.如果是家庭用户要注意一般80现在多是禁止访问需要改为8096之类

具体按顺序看我下面上传的图片~

具体大家再继续摸索讨论哦!玩的开心~~楼主就开心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

gaoxingvip + 3 赞一个!
kbtuqi + 3 楼主的外网步骤1-5那几张图硬是没找着那文件.
qinhuiqiang + 3 赞一个!
xiao7104 + 3 赞一个!
zzxczxcvb + 1 赞一个!
li101619 + 2 很给力!

沙发自己做啦。此版本玩内网外网都可以,设置方法把服务端下载安装后D盘的文件夹里都有,很方便。自己玩单机建议把属性改为原先10倍,或者100倍,或者1000倍。。。有点过头了额。。。不会改的留言问我。发帖时间凌晨4点06分,麻烦大家顶起,不喜勿喷哦~{:soso_e179:}{:soso_e175:}去睡了。。。

评分

wbcyclist + 1 很给力!LZ继续完善~
237769119 + 1 很给力!
27585335 + 1 感觉楼主的头像,非常有震撼的感觉.

好吧,昨天才下了2.1版本的,今天就出2.5了,楼主真强大,灰常感谢,貌似下载地址有点问题哦!!!对了,有个问题,怎么增加账号啊
Cello 发表于 2011-9-3 04:10
沙发自己做啦。此版本玩内网外网都可以,设置方法把服务端下载安装后D盘的文件夹里都有,很方便。自己玩单机 ...

楼主大大,请问这个对应哪个版本的?具体版本
下载地址有问题!下不了!
顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
客户端版本就是现在永恒盛大官服的客户端    版本名称:主神的感召 文件大小:12GB(2011-6-23更新)   AION_Setup2.1.0.12.exe

3℃爱 发表于 2011-9-3 04:18

下载地址木有问题,不能直接点啊,把那一行整个复制到ie地址栏,把两个"删掉我"删掉,然后回车即可
my7859108 发表于 2011-9-3 04:17
楼主大大,请问这个对应哪个版本的?具体版本

客户端版本就是现在永恒盛大官服的客户端    版本名称:主神的感召 文件大小:12GB(2011-6-23更新)   AION_Setup2.1.0.12.exe
my7859108 发表于 2011-9-3 04:15
好吧,昨天才下了2.1版本的,今天就出2.5了,楼主真强大,灰常感谢,貌似下载地址有点问题哦!!!对了,有 ...

不用增加账号,进了游戏,随便输入账号,密码,从此那就是你得账号了
my7859108 发表于 2011-9-3 04:15
好吧,昨天才下了2.1版本的,今天就出2.5了,楼主真强大,灰常感谢,貌似下载地址有点问题哦!!!对了,有 ...

http://u.115.com/file/dnhp7hfj]
3℃爱 发表于 2011-9-3 04:18

http://u.115.com/file/dnhp7hfj]
下载地址有问题!下不了
顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
115可以外连 请LZ改一下方便别人下载
潜烈蟹 发表于 2011-9-3 07:00
下载地址有问题!下不了

看你楼上

评分

zf616545 + 1 赞一个!

win7能玩么??
win7能玩么??
支持啊 {:8_247:}

评分

yangjie003 + 3 神马都是浮云 只有LZ最牛气

这个要顶得啊