藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【我是大主宰SF★神将三国SF】【变态页游】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+血饮龙纹+魔域永恒+斗罗大陆』一刀99999999999刀刀光柱★

【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满

★【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满★

★经典翻管,千人在线,上线100个648路费拉满★

★【卓越之剑】访官微变轻氪★
★【卓越之剑】访官微变轻氪★

★【卓越之剑】访官微变轻氪-欢迎技术交流★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻西游微变耐玩 ★五一活动★超级技能★超级兽决★打造成神★离线挂机★长期更新★★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字梦幻游戏(三端互通)qq群836110944★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★【大话月卡服】不免费但不贵★

★【大话月卡服】不免费但不贵★

★【大话西游2★2024最新版】稳定耐玩★只合不关★人气超旺★

★上班族专属★休闲放置★充值可打★

★ ★上班族专属★休闲放置★充值可打★★

★[挂机游戏] ===〓正常运营3年〓新区来袭-白嫖神作-纯收菜挂机游戏-可交易 ========★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----4月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★【情缘梦幻西游★独家仿官纯公益版】----2024新区,无定制,持续推广更新。推荐指数:★★★★★★★★★★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】搭建游戏解放双手小白用了都说好★

★【大话西游全新版本公益服】★

★【大话西游全新版本公益服】 ★

★本服版本4种族带天赋技能,新宠,官本,无属性神兵装备。仙器克任君玩耍。白嫖也可做大神★

★【梦幻西游】2008纯复古★

★【梦幻西游】2008纯复古★

★ 【五一新区】 【15门纯复古】 【公益服】【打金】★

★5月12全新开服放置传奇★

★5月12全新开服放置传奇★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★★【梦幻西游】万件装备版☆可挂机☆PK也有奖励☆活动多多☆真实单开多倍爆率★★

★承接推广★

★承接推广★

★★承接推广★★

★【热血传奇&逍遥公益】(端游)★

★【热血传奇&逍遥公益】(端游)★

★2003热血传奇,还给您当年的满腔热血,留住您当年的情怀传奇!★

【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

大话西游搬砖服,稳定耐玩★只合不关
★大话西游搬砖服,稳定耐玩★只合不关★

★【经典西游★2024最新版】稳定耐玩★只合不关 推荐指数:★★★★★★ 自动常规任务、地煞星、魔王窟、炼化★

★#08互通三经脉仿官梦幻#★

★#08互通三经脉仿官梦幻#★

★欢迎来到醉梦西游独家三经脉 三经脉流派、仿官复古、每月20日新区、只合不关! 新区人超多,晚一个月进服也跟得上,防官卡级不用慌! 一切皆可白嫖,真正实现长久服仿官零充可白嫖一切!★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★★承接推广★★

★承接推广★

★承接推广★

[分享] LP仿传奇尘埃版-兽血沸腾完整版下载

不知有没有发过,本人玩过,觉的很好玩。所以分享给大家,没玩过的一定要试试呀!别的我也不多说了,我上几张图给大家看看怎么样?

因为本人最气的就是有些人下了还不回贴的,只能让大家回复了,抱歉!郁闷,传的好慢呀!因为115盘能传大点文件,所以就用115盘了。本人115盘等级太低,只能麻烦各位用我的帐号登陆下了,帐号[email protected]密码52232453下面是下载地址为什么不能设置回复可见的呀,知道能说下吗

http://u.115.com/file/dnh79uco

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LZ~你这个发错地方了吧!
风起飞沙 发表于 2011-8-9 23:37
LZ~你这个发错地方了吧!

因为网游单机发贴有限制,我又不太会弄,图省事发在这了。{:8_257:}

感谢分享
回你一个吧 虽然不玩~
顶你一个..继续打酱油
鼠标控制?
ws11040707 发表于 2011-8-13 21:00
鼠标控制?

是的,是鼠标控制玩的,对喜欢传奇的人是值的一玩的。文件不大却很全。{:8_257:}
dwi13 发表于 2011-8-14 09:29
是的,是鼠标控制玩的,对喜欢传奇的人是值的一玩的。文件不大却很全。

进去后该干嘛呀?完全迷糊了- -打了半天的鸡啊鹿啊蛾啊的,最后进了上面的树林被一个貌似是BOSS的给秒了。。。没有任务啊?
ws11040707 发表于 2011-8-14 21:08
进去后该干嘛呀?完全迷糊了- -打了半天的鸡啊鹿啊蛾啊的,最后进了上面的树林被一个貌似是BOSS的给秒了。 ...

那我发个图文攻略给你好了,主要是做任务了。

以上就是各地图的具体走法了,下面就是任务攻略了,祝你玩的愉快

无名村:

出生后先和老村长说话,得1个小血和1个小蓝,然后和张三对话(主线任务!对话后可以卖东西给张三),之后就可以打怪练级,换装备了。可以去狼窝里打狼,得8张狼皮和王铁匠换武器,战士:柴刀(攻击1-4),法师:掩月(攻击1-3,魔法1-4)。

如果觉得实力够了,去墓地杀亡灵,然后救张宝,回程和张宝对话就可以去镇安村了。

PS:救回张宝后,和张三对话得300钱

再和张宝对话就可以传送只镇安村了(往右跑).。

镇安村:

1、和刘老头说话,说让你回无名村和村长报平安,但回去后没啥效果……(不知道干啥,或许可以触发隐藏任务?知道的说一下!谢谢)。

2、刘伯,卖药的,他让你去猪洞找他儿子刘靖,等救回来后,他又让你找2个野猪牙和2个蟾酥。

3、刘靖,当救回他后,并且给刘伯2个猪牙和蟾酥后,可以得到化魔手镯(魔防15-20,初期过东沙林必备!至于后期可以用红顶着过……)。

4、镇安村长,说过后,可以得到有关和尚的信息(太极阵)。

5、和尚,可以得到过太极阵的秘诀。

(1)、猪洞,刚进洞就直接走,一条路!。

第二层(洞),贴左边走进点,然后走到坐标(61,66)处有个洞口,或者(23,56)处,都可以进洞,然后在(36,14)处找到刘靖,出洞后,可以去(104,39)野猪王室看看猪王。

(2)、古墓,刚进洞就不多说了,先下面,然后一直往上走,到头后向左就进第二层。

第二层、在(129,129)处有个口,进去后在最里面可以找到吴钱(到齐扬城再对话可以练得练尸咒);(138,131)处进古墓里层,可以找到祭坛,不过很多人找不到……我只提供一个重要的坐标(107,32),在这点附近有条往下走的路,从这条路走可以到祭坛!打死古墓教主后和墓神对话,开启主线任务!。

(3)、废庙,直接走到蚁穴!。

进入蚁穴表层。

PS:在这申明下,游戏中很多洞穴都有两个口可以下到二层,只不过离3层的距离不同!。

(54,57)这点可以去蚁穴里层(53,65)。

(18,24)这点可以去蚁穴里层(41,23)这个入口离蚁宫进!。

在蚁穴里层(81,23)处进入蚁宫,里面有BOSS蚁后。

PS:这里的蚂蚁比较厉害,但是暴矿石率高!可以在这攒点矿石,然后去齐扬升武器;这也是唯一打天书的地方,以后可以换武器!(到了再说)。

(4)蛙洞,打蟾酥的地方,蛙林中(64,80)和(18,28)处都可以进,里面有BOSS蛙首领。

(5)死亡禁地进法:进入太极塔林后,直着向右走,到(52,32)处,可以看到垂直的两个入口(小地图上看)!然后走上面的口,然后会转到上三叉口,走最左边的。转到下三叉口,也走最左边的,然后往右走一点就到死亡禁地了。

(6)试练阁,只有打死最后BOSS金魔霸王,得到霸王凭证后才可以进,里面分为8层。

1层、狼和稻草人,打试练王灵得2层凭证。

2层、都是些蛙类,打试练蛙王得3层凭证。

3层、猪洞的怪,打试练猪王得4层凭证。

4层、僵尸类的怪,打试练尸王得5层凭证。

5层、蜘蛛类的怪,打试练蛛王得6层凭证。

6层、试练刀足和试练钎虫,打试练罗魔得7层凭证。

7层、试练卫士和试练战士,打试练教主得8层凭证。

8层、全是毒骑……打试练霸王后,跟“门人”对话得2矿石,2000金币和1000经验……。

齐扬城

进门(24,77)附近可以找到吴钱,对话学一招,练得练尸咒。

往上走一点,(27,66)处找到孙有材,对话后得知宝石被金魔霸王抢去,然后就可以去魔窟打金魔霸王了,右上有监狱,怪和试练7层的一样,BOSS是教主(PS:进入条件,35级以上吧,别人说的,我是打完霸王可以进,不过那是40级了……)。

(1)蜘蛛洞,进去后就一条路,走到头进入第二层。蜘蛛王室坐标(124,120)。

(2)鬼老,北沼林(19,63)若之前在蚁穴里打了12本天书,在这可以换武器。

(3)修魔洞,只有一条路,不过路上蝙蝠很多……直接跑,到最里层可以找到修魔。(PS:去南沼林坐标是(57,69))。

(4)罗魔洞,去罗魔王室的坐标是(53,80),罗魔洞中有类似传送的洞从(128,40)传到(47,110)。你看怎么去王室近,就怎么跑吧。

神秘圣地(南沼林19,83)。

先和刚进门的尤依(51,31)说话,然后可以和村长对话进灵魂空间,里面的BOSS,LP网上之家,BT怪!曾经战士10捆药被其麻痹的回城……(无奈RP太低)。

在(31,29)处是无双使者,若打罗魔和修魔暴出无双阴剑和无双阳剑,在这可以得到无双真剑。

PS:神秘圣地只有卖药的,别的NPC都没有。

扎克胜地:扎克境域入口为(32,26)。

扎克境域:进去后顺路走,遇到路口左转,当看到有向左上的路口,就转至左上,一直走到头,然后左转。顺路走就可以到扎克大堂(10,103)了。

东草地入口(88,27)。

小渔村(东草地(126,87))

和村长对话可以去地窖里杀老鼠,奖励是一血魔之灵,使用后攻击40-90防御15-20,魔防10-20,鼠王坐标(73,67)附近。

和渔夫对话,可以杀海妖得2000钱和2矿石,海妖就在路上,很容易碰到。

魔窟(枯木林(25,21))。

进去后一条路,进入第二层后,在(100,117)附近有4个毒骑,1个骑士,然后从那个地方往左上走,就可以进入霸王殿了(83,85)。

打死霸王,得到宝石后,在来个长跑,到古墓与墓神对话就可以通关,然后可以选择下一个难度了.

游戏基本操作

ESC:老板键,按下此键游戏窗口隐藏,用“~”键回复(此键一般位于ESC键下面)。。

F1 ~ F8:技能快捷键。

F9:游戏截图,截取的图片保存与游戏根目录下的PIC文件夹。

F12:退出游戏

Tab:显示地上的道具名称(未选中“全屏显示道具名”该选项的前提下)

数字键1 ~ 6:使用快捷道具拦中的道具

鼠标左键:在身边的怪物身上按住鼠标左键为物理攻击。在主角身旁按下鼠标左键为走状态,在远离主角的地方按鼠标左键为跑。。

鼠标右键:在怪物身上按下为使用当前魔法,在道具栏中点击鼠标右键为使用道具

在技能图标上按鼠标左键为学习该魔法,按鼠标右键给该魔法设置快捷键。

按住CTRL不放,点击道具栏中的道具,快速丢弃该道具。

P:暂停游戏,弹出系统菜单。

I:弹出/关闭道具窗口。

O:弹出/关闭技能窗口。

U:弹出/关闭属性窗口

以上只是以前老版攻略,我发的是新版的,所以还有很多不一样地方,也有很多新的任务。你自己慢慢摸索吧!祝玩的愉快。

首先还是要向LP致敬!!!谢谢你。其次向尘埃表示敬意,可以说他做出了LP史上最炫的刀、最酷的衣服、最NB的项链。。。。。。
不过还有体积最大的怪,这些怪对电脑配置低的玩家来说是一种煎熬。。。。我是通过改文件才得以继续的。最后显示的怪都不在点位上,哈哈。。。。不过现在好了,我是习惯了。

最炫的刀我认为是 阿迷陀佛圣战  简直就是把天上的盘龙柱直接拆下来用了,很爽的说。
最酷的衣服我看就数山谷村里的裁缝做的那件了,比情天圣衣还炫哦,漂亮极了。
最NB的项链嘛。。。。哈哈,自己找吧,我把合成物品发到下边了。

先说说建议,我认为应该可以做得更好一点
1、山谷里的那个收粟子的家伙是个骗子。害得我打了半天,粟子齐了却不给东西。
2、凤凰也太难搞了吧。要五个卷,累就一个字。我把四个发下边了,发完就没意思了,大家自己去体验一下吧。个人认为没发的那个爆率最低,也可能是随机的,这只有尘埃知道了。
3、BOSS之家应该用八个石头进,魔界里只是次终级装备,要知道,这八个石头真的不好打啊,而进BOSS之家很容易,牛魔王就爆。
4、最后一点,哪位高手注意了,咱不能别120级封顶吗?要知道,升级也是一种乐趣呢,到120级后就不涨一点经验了,我建议,哪怕打10个怪涨1%经验也好啊,这样只能造成一个结果,级高的装备差不多了,就没有继续玩的动力了。就不能升到300或者更高么?可以这样,越往上升级升得越慢,但只要经验涨就好,我想这对于专家来说不会是很难的问题吧。

好了,发一些个人的经验吧,只以战士为例,对不住别的职业了,因为我觉得这游戏就是为战士设计的,为什么?自己想吧。
多的不说,只说最重要的。

1、在打到幻之衣服和幻之刀后,别的装备先不要打了,最快速度通过普通模式进到困难模式!!!别的不用想,一个劲通关吧,打不过慢慢打,多带药。为什么,下面说。
2、然后,打到神秘家园,开始做任务《玄铁刀》,急功刀哦,还有天之翼(这衣服很萌的说),怎么做,有介绍。注意了!!!想升刀的先别升,先用着。到新月村会有惊喜的。   扎克和灵魂就别去了。
3、注意了!!!!!!!重点来了。整个游戏的转折点要来了,冲到小渔村,买满药,存档!!!!!!开始打安全区的乌贼!!!别嫌累,一直打。。。。。哈哈,麻痹戒指被发现!!!!哦也!!马上返回神秘家园,找撑伞的小姐,她会告诉你一切。你从此不怕任何怪。如果是别的职业,那就冲到山谷村庄打大象吧,然后去新月村。。。。
4、先别急,先不继续冲抓狂模式,退出再进,先普通模式!!!!进去了啥也不管,打八个石头,从无名村开始,为什么?普通模式下这八个出石头的怪不主动攻击你,而且血下得也快,明白?只是有一点要注意,只打这八个怪,别打可以存档的怪,我试过,这种情况下打BOSS级的会自动存档的怪,会乱的,这就是为什么有的玩家总说我打到抓狂模式了,下线后再上又回到困难了。期间一定要爆出挑战卷轴,一定。
5、好了,打够八个石头后,可以冲到抓狂模式了,进山谷村庄,用挑战卷打王二,选最后一个何处惹尘埃,直到爆出项链,快功的哦!!!!你马上就会进入别一个境界喽。好了,找到村长拉拉家常先,就是王二边上的屋子里。带八石进,打群魔乱舞套,其实不像攻略上说的怪好打,有点难度的,有些怪速度很快的,比如九子鹿母。说明一下,前面只有一种怪要小心,就是魔功的怪,叫什么来着忘了,长得和以前版本的束缚之灵一样的家伙。其他不说,只管打了,注意,只要打出鞋,链,盔,章,就好了。
6、都打到了吗?好,退出游戏,再进选困难模式,到比奇,打那几个大型的怪,直到打到合成卷轴就好了,当然还要有残片,战士用的残片我发到下边了,爆率相当的低,而且过程很辛苦哦。得手后,冲到山谷村先找裁缝,把史上最炫的衣服做了,再找门口的村民,把史上最最最最漂漂的刀的任务做了。刀是急攻衣服也是快功,哈哈!好了,恭喜,你已经长大了。应该是进到抓狂模式下打比奇的宠物怪,爆卷。困难模式下爆三十多级的装备,也不错。还有,打BOSS之家我认为安全点的属性点,要高一点,我的是物防100,
魔防90,稍低点应该也可以,再低了就不太安全了。还有,魔界里有可能爆出带躲避的章和鞋,我打出只躲避鞋,极其实用哦。
7、往下就简单了,困难中打完牛魔王,进抓狂再打到新月村就好,找无极道人,会给你BOSS卷,带上双超级麻痹,买好药,点传送树,冲吧!!!统领三界套在等着你。   说明一下,里边也只有一种怪是魔功,就是BOSS骷髅,初进的玩家,一下就黑白,要小心,它的攻击范围大,它可以攻击到人跑二步的范围。别的怪都是物攻怪,有双超级麻痹,只要手灵活一点,没事的。
8、属性点的问题要说一下,我建议先升魔防,或者物防魔防一起升,攻先不用升,为什么?到后期,你打魔攻怪的时候,永远它会先打你一下,你就没多少血了,二下必黑白,什么意思呢,就是说你的魔防和血(加物防的目的就是把血量升上去,加攻是升三点,加物防是五点)最好能抗得住它二下攻击(因为打过你一下后,你跑上去,它可能会偏离你的行进路线,躲一下,于是它又会打你一下),这样就不会频繁地免费回城了。
9、BOSS之家的怪总的说有三种,一种只出戒指和手镯,教主出衣服(可能还出别的装备,我到现在也没打出过)BOSS,也就是大象,爆五色神石,好难爆哦哦哦哦。。。。
10、于是嘛。。。。呵呵,盘古哦,从一级做起吧,很有成就感的。

对了,关于升级。
带满隐身药水,哪里打?呵呵,不像攻略里说的只有山谷的大象爆,前边的怪也爆,好出的。
进试炼阁最后一层,打黑风,有二个,怎么打?
进去就隐身,先电一下下,再跑到边上,别的怪发现不了你的地方,对着空气砍一下,黑风就会跟过来,要不它一直在那里“竞折腰”了。
这里是个二室一厅,让黑风跟到右边的一室里,砍吧。上边的黑风你可以让他跟到上边的墙角,不用到左边就行。  经验唰唰滴。   中间那个BOSS别打,又硬经验也不太多。

总结一下重点,三点,一是超级麻痹,二是阿迷陀佛圣战,三是山谷的衣服和项链。至于盘古,有了前面这三样,好办。
PS:新月的无极道人有些话要跟你说,别不耐烦,多点点。五色石和挑战卷和合成卷就不发了,原因不说了。八仙装备初期很实用的,有时间的可以去打打,过渡装备.

上边的6、错了,应该是进到抓狂模式下打比奇的宠物怪,爆卷。困难模式下爆三十多级的装备,也不错。
还有,打BOSS之家我认为安全点的属性点,要高一点,我的是物防100,魔防90,稍低点应该也可以,再低了就不太安全了。

还有,魔界里有可能爆出带躲避的章和鞋,我打出只躲避鞋,极其实用哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
玩过LP传奇3.1,这个版本更新了什么呢?
752833821 发表于 2011-8-16 05:34
玩过LP传奇3.1,这个版本更新了什么呢?

反正现在的版本到目前是最新的,增加了新的装备和新怪物,新任务。因为本人也才玩时间不长,就很快发给大家了,有的我也不太清楚,只有你们自己去体会了。我在10楼最后有说到,你到10楼看下吧
dwi13 发表于 2011-8-16 08:57
反正现在的版本到目前是最新的,增加了新的装备和新怪物,新任务。因为本人也才玩时间不长,就很快发给大 ...

恩 好的 谢了
非常感谢楼主共享啊
感谢LZ分享,顶你再说!
这个版本的我玩过,是《LP仿传奇单机版》,但是跟真正的传奇还有差距,不过这个做的已经很好了,主要是自己做任务,如果能局域网联机就更好了、·
zhyang1207 发表于 2011-8-16 12:21
这个版本的我玩过,是《LP仿传奇单机版》,但是跟真正的传奇还有差距,不过这个做的已经很好了,主要是自己 ...

你玩过的是老版的,现在我发的是新的。比以前更好玩点了吧,和真的传奇也差不了多远,主要的是这文件不大,真的传奇客户端就要几个G大,太费事。反正和你玩过的不太一样了。呵呵。。。。
感谢分享!!!
还是感谢LZ
头像被屏蔽