藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【我是大主宰SF★神将三国SF】【变态页游】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+血饮龙纹+魔域永恒+斗罗大陆』一刀99999999999刀刀光柱★

★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★

★★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★★

★【石器时代3.0纯PC-有挂限制2开】儿时怀旧游戏每晚活动多多 组队玩法 单人玩法 应有尽有 无需繁琐182任务★

★【卓越之剑】访官微变轻氪★
★【卓越之剑】访官微变轻氪★

★【卓越之剑】访官微变轻氪-欢迎技术交流★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻西游微变耐玩 ★五一活动★超级技能★超级兽决★打造成神★离线挂机★长期更新★★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字梦幻游戏(三端互通)qq群836110944★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

★★微变仿官爽玩养老服★★

★微变仿官爽玩养老服★

★上线松超多抽奖仙玉银子,长久稳定服,群号:489527989★

★【大话西游2】稳定耐玩★只合不关★

★【大话西游2】稳定耐玩★只合不关★

★【大话西游2★2024最新版】稳定耐玩★只合不关★人气超旺★

★上班族专属★休闲放置★充值可打★

★ ★上班族专属★休闲放置★充值可打★★

★[挂机游戏] ===〓正常运营3年〓新区来袭-白嫖神作-纯收菜挂机游戏-可交易 ========★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----4月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★【情缘梦幻西游★独家仿官纯公益版】----2024新区,无定制,持续推广更新。推荐指数:★★★★★★★★★★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】搭建游戏解放双手小白用了都说好★

★手游内部充值0.05折千款手游★

★手游内部充值0.05折千款手游★

★0.1折直充数千款手游可申请内部充值0.05折!超低折扣手游,全版本传奇手游--仙侠--古风-卡牌-角色扮演-二次元-全题材手游都支持内部充值0.05折★

★【梦幻西游】2008纯复古★

★【梦幻西游】2008纯复古★

★ 【五一新区】 【15门纯复古】 【公益服】【打金】★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

★【4月11日新服公测,全员领福利】★

★★【梦幻 4月新服,新人有路费 资源福利】★★

★★【梦幻西游★08仿官服微变 4月新服,新人有路费 资源福利】★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★梦江南仿官无充值★

★ ★梦江南仿官无充值★★

★上线就送永久会员、银子礼包群号:531010715★

【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

[游戏补丁] [DB网盘]神剑情天2所有补丁(附812下载地址).(8月7日更新,外带补丁整集)

23号更新内容:
开头界面的更换,音乐的更换,不喜欢可以换回来
更新约定之地为不若怀念,尊重原作者
新加12门派人物的武器 原约定之地有卖
更改约定之地音乐为不若怀念博客音乐
添加选人界面
修改了12门派人物头像,基本和梦幻西游一致
修复了上次新武器施法的问题,比较完美
新增加了师门任务,经验丰厚,由于作者比较懒,大概就6-7个师门,希望有人补上,老程那边领
新增大唐首席弟子无幻,可以找他PK,变态的一沓,当然奖励也是大大的
融合了比武副本,可能有BUG,玩玩吧,感谢恋的付出
新增了巨骚的坤哥,相当变态,相当骚
取消了无敌令直接获得,想获得在旁边找盘丝仙子要
增加了加强飞行符,代替无敌令,无敌令就没意思了
取消了剧情开始时候的黑幕,比较讨厌那个,呵呵
对界面进行改善,加入选人界面,输入名字界面,但是好用不好用就不好说了~
脚本也进行了些修正 信息框更加像梦幻一点
战斗时候加了信息框
在脚本里对人物行走进行了提速,不需要无敌令了
增加了人物血条,魔法条
重点:增加了猫哥改名使者,改名13000一次,总的来说马马虎虎吧,可以自己修改名字了,不是固定的
对新加人物进行了技能强化
删除了地图:子母河 上阳山 宝象国 碗子山 波月洞 麒麟山 幻月洞 ,貌似用途不是很大
至于大家关心的两个副本,已进行修复,祝大家玩的愉快
至于大家说的宠物乱给的问题,已经修复,但是目前捕捉的乱给宠物还是没修复,希望大家谅解。

7月24号更新:
修复了热心网友找到的乌鸡国少一个仙人的BUG
修复了新加人物武器错乱问题
削弱了无幻的血 能力,不是特变态了
加入水水素材,大唐150武器,看效果图吧

7月25号补丁更新:
小魔头BUG和比武副本小BUG 文件忘了传了 直接覆盖 保证OK
比武副本可以在比武台或者金库开启 很精彩
修正飞行符,不做剧情也能进小西天
还增加了3把刀   效果图看28L

PS:25号更新后 3把刀都可以带入战斗中  也就是说怀念可以使用刀打怪(这么说应该懂吧?- - )

猫版个别BUG修复补丁修复内容:
1、普陀和地府没接镖人;
2、地府无敌令传送走不出去;
3、龙7没有龙神,如果没有就点旁边的蝙蝠;
4、帮派副本杀到第10个,游戏就死机了。
5、12门派过后领不到奖励

8月7日更新:
增加了霜冷九州 晓风残月 斩妖泣血 青龙偃月 取消了3把剑 倚天取消了
修复了青龙偃月的防御变回灵犀问题 修复了晓风攻击看起来没拼好问题  斩妖行走是黄色的衣服了
皮肤换为梦幻西游专业皮肤
师门任务最后可以得积分 用于买BB 买东西
本补丁融合了前面的补丁,直接下载812M的,然后打这个补丁就OK.

PS:所有补丁只能用在812M版本上  
因8月7日更新了所有补丁整集  只要打上猫版合体版补丁就行了 前面的都可以不用打

8月7日整合补丁解压后  还会出现比武副本第十个打完后死机现象  所以我把以前6个补丁重新上传好了 大家按个人喜好下载

本帖已停止更新
DB网盘地址:http://dl.dbank.com/c0k98sayo8
整理了一下打完补丁后的效果图

转载请注明 游戏藏宝湾

(   最后啰嗦一句  第一次发帖 文采不好 请见谅)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zect117 + 1 很给力!
game2233 + 3 赞一个!
3315679 + 2 很给力!
crosky7 + 2 lZ 看短消息
唯一月 + 1 楼主···107求救···
jinjin668 + 1 很给力!

下载了2次~解压以后全是文件被损坏!搞不起啊
看起来不错 加油
{:soso__14147859919765978123_1:} 我的 也是压缩文件失败啊   
   我不是猪啊啊  欺负我
什么意思
沙发自己坐
为虾米我没看到地址...
地址。。。

本帖子中包含更多资源

x
  刚明明有放上去的 系统欺负我

本帖子中包含更多资源

x
  第一次发帖  不懂   希望大家见谅
800多M的地址能给下吗?没有800多的地址,最好是所有补丁都打上去的客户端~感谢楼主,
  这个是812M版本的下载地址

本帖子中包含更多资源

x
黑色旳印记 发表于 2011-7-31 18:44

请你自己下载后看看能解压吗??我下了两遍了!!全是毁坏文件
黑色旳印记 发表于 2011-7-31 18:44

还要下什么下载器。。。。楼主,麻烦,把所有东西捆绑好,然后存网盘
liudong_liya 发表于 2011-7-31 18:47
请你自己下载后看看能解压吗??我下了两遍了!!全是毁坏文件

= =  那你到论坛去搜一下吧  我下完能玩的说
老山疯王僵 发表于 2011-7-31 19:12
还要下什么下载器。。。。楼主,麻烦,把所有东西捆绑好,然后存网盘

不会弄
黑色旳印记 发表于 2011-7-31 19:29
不会弄

你把你玩的那个,文件夹压缩下,发到我邮箱。 tuxicangku@163.com

{:soso_e193:} 回14L 已发送 注意查收
感谢楼猪。。。。把你QQ号发我邮箱,交个朋友,
谢谢LZ分享支持!
算了吧  我很少上Q
顶2帮老大顶飞  
在顶一楼 楼猪辛苦了!

评分

xingshumeng + 2 赞一个! 楼主我下载了两次解压都失败 .