藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【黑暗之光SF★我是大主宰SF】【神将三国SF】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/维京传奇SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/维京传奇SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+伏魔者+魔域永恒+混沌战域』一刀99999999999刀刀光柱★

【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满

★【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满★

★经典翻管,千人在线,上线100个648路费拉满★

★承接推广★
★承接推广★

★承接推广★

★【傲视遮天/魔域永恒SF】【0.1折游戏】★

★【傲视遮天/魔域永恒SF】【0.1折游戏】★

★百款变态游戏,0.1折手机游戏,多款独家私服★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

承接推广

承接推广

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----6月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游 复古12门派 公益服★

★梦幻西游 复古12门派 公益服★

★【梦幻西游★复古版】端游----12门派怀旧复古版本,精修无BUG★

★经典休闲放置手游【荒古封神】★

★经典休闲放置手游【荒古封神】★

★侠客道之荒古封神 (一款休闲类的放置手游,好玩上头不粘人,当你端游玩类了,可以拿出手机打开荒古封神 坐着玩,躺着玩,趴着玩,上百种姿势等你来解锁!★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★★【梦幻西游】万件装备版☆可挂机☆PK也有奖励☆活动多多☆真实单开多倍爆率★★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★5月12全新开服放置传奇★

★5月12全新开服放置传奇★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

[一键安装] 庆5.1最新【魔兽世界】服务端,支持机器人玩家,机器人拍卖行【有地址了】

一:更新内容

+  更新内核代码至 官方 11384版本 ,SD2 2038版本, 数据库 ChgMDB 1.3.3

+  优化了 内核代码,清理了许多冗余数据,服务端程序占用CPU和内存降低.

+  机器人系统不再可能导致当机问题,且机器人不会再反复密你了.

+  拍卖行机器人 现在不会再出售 等级大于 200 的物品.

+  随机副本系统完成 85% 不会再启动的时候出错,可以排队.但未全部完成.

+  取消了世界飞行系统,取消了上线公告系统,取消了 活动公告系统. 注意,此版本仅为单机玩家提供,所以 这些 对单机/局域网玩家来说没有意义的功能会被取消掉.

二. 修复内容

+  优化了数据库和内核,现在不再可能出现 无法 点开NPC,无法学习专业技能,以及无法拾取箱子/任务物品的问题

+  死亡骑士新手任务 ,修复95% ,现在已经完全可以正常完成,当然某些地方仍然存在问题,不过那些问题不影响任务完成.

+  修复了 越级进入副本导致的当机问题,且取消了越级进入副本的功能.

+  修复了多处可能产生当机的错误.比如灵魂洪炉老一的当机问题.

+  为避免当机 , 机器人现在不能在副本 战场与竞技场中召唤.

+  北极部分副本问题修正,比如无法开启剧情.

+  北极地区新三本中,印象大厅最后的逃离剧情不能完成,矿坑第三个BOSS暂时无法完成,请等待下一个更新.

+  稍微调整了北极副本难度,一般3 人左右可以完成5人YX难度副本.

+  更多修复内容,请在游戏内自己体验.

此版本限制为 50 人.ChgMangos仅为单机/局域网玩家提供,您如果觉得人数限制不爽?我不知道为什么你玩单机会感到人数限制不爽,但您真觉得不能接受,请选择无视掉ChgMangos ,但请不要恶意诋毁,谢谢。

安装方法: 你必须先安装过 1。2 或者1。3的一键版。

下载 下面的 3个压缩包 ,解压后覆盖到你原来的 mangos 文件夹

然后下载数据库 ,使用 Navicat 导入到Mangos 数据库中。

下载:http://chgmangos.5d6d.com/?fromuid=337 ---不强求 自愿点击
我本人刚注册没有论坛币 下载不了。。。好心人帮点下 我下了马上共享。。
感谢

只要一个人点一下就可以了 呵呵。。。。。
-------------------------------------------------------------------------------------
感谢大家的支持。。。。
经过我们不懈的点击  我终于看到了地址
我发下:http://u.115.com/file/f33619028c

===============================================================================
我启动服务器所遇到的问题及解决办法。。。。

因为很多网站下载的 dll文件可能在版本上不一致  ,会导致无法定位的情况

所以请下载以下的压缩包 ,下载后 把包里的4个文件全部覆盖到你的  c:\windows\system32里面

再运行服务器

------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------

=====================================================================

这个问题解决就是请下 下面的文件
vmaps:http://u.115.com/file/t2348ed745#
maps:http://u.115.com/file/t284cc3ac6#
dbc:http://u.115.com/file/t239b56ae2#

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
魔兽世界啊  单机 我主要看看他的机器人怎么样。。你们点一下吧 我好下资源  下好了 马上共享。。感谢
这是什么游戏阿??给多点介绍或图片阿
什么游戏{:8_252:}
支持下
没需求帮你点了我用的是JF的端感觉还可以
芒果的你发出来给大家共享吧
啊水 发表于 2011-5-3 00:28
没需求帮你点了我用的是JF的端感觉还可以
芒果的你发出来给大家共享吧

你的那个端没有机器人啊 一个人好无聊啊  是不是
我这个主要是有机器人 呵呵
你们都没有人点吗  我还是下不了  郁闷。。。。好心人在哪呢。。。。
JF的端本身没有要自己加的不是帮你点了吗
帮你点了,但是这个端的机器人补丁可以单独剥离吗?能不能和《尖峰魔兽-艾泽拉斯版-L改-全掉落加星装》这个版本整合阿??
啊水 发表于 2011-5-3 00:34
JF的端本身没有要自己加的不是帮你点了吗

郁闷。。。不知道为什么这个推广任务没完成 也就领不到钱

本帖子中包含更多资源

x
逐鹿 发表于 2011-5-3 00:35
帮你点了,但是这个端的机器人补丁可以单独剥离吗?能不能和《尖峰魔兽-艾泽拉斯版-L改-全掉落加星装》这个 ...

呵呵 我不是高手 那个论坛也没有独立的机器人补丁啊。。。其实我也想啊。。。。

希望大家一起努力  多叫点人来点击它  郁闷 啊   

本帖子中包含更多资源

x
好了你们可以不用点了  我正在下了。。。。
点了有什么用啊,好像没反应啊
chen___hua 发表于 2011-5-3 00:45
点了有什么用啊,好像没反应啊

可以不用点了  已附下载地址。。。感谢你们的支持。。。。
居然在解压地图的时候出错了  不知道你们是什么情况  可能是系统缺少组件。。。。郁闷

本帖子中包含更多资源

x

尖峰也可以添加机器人
类似于宠物一样的机器人
等级和你本人一样。。。
会用技能  但是貌似不能M你 和去拍卖 拍卖
支持楼主&谢谢分享
WELL DONE