藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【我是大主宰SF★神将三国SF】【变态页游】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+血饮龙纹+魔域永恒+斗罗大陆』一刀99999999999刀刀光柱★

★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★

★★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★★

★【石器时代3.0纯PC-有挂限制2开】儿时怀旧游戏每晚活动多多 组队玩法 单人玩法 应有尽有 无需繁琐182任务★

★【卓越之剑】访官微变轻氪★
★【卓越之剑】访官微变轻氪★

★【卓越之剑】访官微变轻氪-欢迎技术交流★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻西游微变耐玩 ★五一活动★超级技能★超级兽决★打造成神★离线挂机★长期更新★★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字梦幻游戏(三端互通)qq群836110944★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

★★微变仿官爽玩养老服★★

★微变仿官爽玩养老服★

★上线松超多抽奖仙玉银子,长久稳定服,群号:489527989★

★【大话西游2】稳定耐玩★只合不关★

★【大话西游2】稳定耐玩★只合不关★

★【大话西游2★2024最新版】稳定耐玩★只合不关★人气超旺★

★上班族专属★休闲放置★充值可打★

★ ★上班族专属★休闲放置★充值可打★★

★[挂机游戏] ===〓正常运营3年〓新区来袭-白嫖神作-纯收菜挂机游戏-可交易 ========★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----4月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★【情缘梦幻西游★独家仿官纯公益版】----2024新区,无定制,持续推广更新。推荐指数:★★★★★★★★★★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】搭建游戏解放双手小白用了都说好★

★手游内部充值0.05折千款手游★

★手游内部充值0.05折千款手游★

★0.1折直充数千款手游可申请内部充值0.05折!超低折扣手游,全版本传奇手游--仙侠--古风-卡牌-角色扮演-二次元-全题材手游都支持内部充值0.05折★

★【梦幻西游】2008纯复古★

★【梦幻西游】2008纯复古★

★ 【五一新区】 【15门纯复古】 【公益服】【打金】★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

★【4月11日新服公测,全员领福利】★

★★【梦幻 4月新服,新人有路费 资源福利】★★

★★【梦幻西游★08仿官服微变 4月新服,新人有路费 资源福利】★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★梦江南人气服★

★ ★梦江南仿官无充值★★

★上线就送永久会员、银子礼包群号:810475355★

【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

★承接推广★
★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★★承接推广★★

★★承接推广★★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★★承接推广★★

★承接推广★

★承接推广★

[一键安装] 2003年最经典最耐玩的传奇端!(绝版)30日应要求更新原爆率文件!

想要英雄的朋友,不会添加或懒得弄的可以去http://www.iopq.com/thread-16678788-1-1.html  fuxiujia朋友已经做好了!我已经在用了,谢谢啊

首先声明这个端出自GM基地,属于VIP商业端!其他地方绝对找不到!我看到有朋友回复说以前有人发过,这个我不知道。可能是我错过了,没看到!我发的这个我说的很清楚来源与GM基地VIP商业版本,发布时间是11月26号!经过我自己2天的测试发现无任何爆率文件被跳删的情况!也是我看到的和玩过的最完整的一个版本!我也说的很清楚,是分享给大家玩的!如果觉得我做的多余可以无视!至少我觉得我能让那些没玩过这个版本的朋友能玩的上!那些手上有好端的,在宝湾里又很难找到的端,既然又为什么不拿出来分享?别人拿出来分享期望那些玩过的就不要说风凉话了。

以前宝湾有很多大神不断发布好端,就是因为个别人不断的在那里说风凉话,最后都潜水消失了!再看看现在的宝湾,除了斑竹能提供几个新端还有谁会拿出新端分享??都觉得拿出来也遭人闲话。就因为这个原因宝湾现在才很少有首发和原创!我也是因为在宝湾找不到新的网单才去其他网站和论坛找的!

有的朋友想要英雄的话比较麻烦,因为这个端物品数据库没有英雄技能书以及火龙之心,想要英雄的话需要的先要自己手动添加英雄使者NPC,然后设置英雄升级自动学习英雄技能,(技能数据库有英雄技能)最后再用数据库修改文件添加火龙之心!需要的东西宝湾应该都有!

我在宝湾发这个端只是分享给大家,不带任何各人感情色彩!不带任何商业目的!因为是商业端,所以设置的不适合单人玩,因此我自己相应的修改了爆率。让单人玩起来更顺手一点。

这个端我可以保证,只要大家不作弊。足够大家玩2-3个月而不会厌烦!

还有要说的是,我看见很多朋友说为什么总是发传奇端而不发别的。我这里解释一下!首先因为传奇是网络游戏里经典中的经典!其次是别的端外面有的,宝湾几乎都有,而且我从开始的菜鸟慢慢学习架设,几乎把所有的单机网游全玩了一遍最后还是觉得传奇的耐玩性最高。而那些3D的游戏,因为3D技术目前并不完善的原因,玩起来其实都是防高血厚然后拉怪群攻!单机版的3D游戏只要不作弊你根本不可能单条BOSS!所以我觉得实在没劲!

下面介绍一下这个端的内容!

可能有的朋友觉得分身术招出的分身攻击速度太快,这个大家可以自己修改到自己认为合理的速度,不过如果没有分身术想要杀终极BOSS确实不太可能!喜欢挑战的或和朋友一起配合玩的玩家可以把分身术去掉!修改位置在:D:\mirserver\Mir200\Envir\Market_Def里的QFunction-0.txt里!我可是介绍的很清楚了。想怎么玩看大家自己的啦!

建号以后,1级进新手营。打一个怪,学会初级技能!(因为单人玩,终极装备不可能打到,所以每个叫色我都加了一个分身术,战士还多加了一个地丁)

40级以后可以去蛮荒平原,那里爆初级的装备!想升级可以去水上群怪!

稍微好点的装备在蚂蚁洞!中级装备可以满世界飞杀小BOSS!(爆绿我增加了20倍,既不乱爆又不却少惊喜)

高级装备需要杀中BOSS(8000-15000血的BOSS)爆出的高级装备都是可成长的!需要到土城升级!

终极装备需要杀大BOSS(15000-30000血的BOSS)前期杀不了可以让高级装备慢慢升至终极再杀!

隐藏装备不爆,需要合成!普通合成材料所有BOSS都爆!(特殊装备材料必须到副本打BOSS才爆,并且拿到材料必须马上合成!死亡或下线材料就消失!)配合终极装备就可以合成!找谁合成自己研究。(我找了好久才知道,直接告诉大家我心里不平衡)

合成材料消失其实并不影响什么,因为普通材料很好打,终极装备却不好弄。特殊材料虽然下线或死忘就消失,但特殊材料只有副本的BOSS才爆。如果你能刷副本BOSS了那么你装备和材料绝对都够了。打到了出来就能去合隐藏装备!如果你连终极装备都还没弄齐,去副本也是送死。

最后还有史诗级的装备,极其华丽,并带有特殊属性的追加!

还有卓越的特殊项链和戒指!属性一般单追加属性极其BT!各大BOSS都有几率爆,但爆率对单人来说不高!只有100/1的几率!

装备的样子也非常漂亮,又不像那些所谓的真彩,穿上装备后乱七八糟!

这个版本最大的乐趣还是找几个朋友和同事做个局域网一起玩!

下载和浏览都不需要大家先回复!但是希望大家如果觉得好玩的话,回来给个大拇指,别让人以为我发假端!

下面看装备图:

装备和地图补丁都在压缩包里!

下载地址:点击进入(地址由热心会员心月不皈更新)
mirserver.zip
最后还说一句,此端来源于GM基地的VIP商业端!为了尊重原创,这里我修改了爆率,并且不发网站设置!紧供单机娱乐!

怕了。。。官方的下载地址。。。网站连接我复制给你。。。
http://act.mir2.sdo.com/project/download/index.asp

原爆率文件:http://u.115.com/file/f1d5ad1f52#
MonItems.zip

评分

prettylee + 1 找了好久才知道,直接告诉大家我心里不平衡
foxygirl + 2 买糖买糖
胡茬子 + 1 支持发端的
zx2517557150 + 1 地址已到期了!!
xinyang2002 + 1 地址过期了,续一下吧。
jjpooo123 + 1 支持

楼主,客户端用哪一个的啊?
多谢分享,帮楼主顶上

自己先抢个沙发!!!不准别人抢!!!

我自己用的原爆率。。。2小时在潘夜岛爆才出一把屠龙。。。。太杯具了。。。

对了,有一点非常重要的需要补充!三大神戒,需要用普通装备升级获得!具体方法是麻痹对应铜域戒指,护身对应水域,复活对应木域!成长过程是开光---精练---稀有---完美(完美就有追加属性了,并且具有三大神界效果!)

还有就是一个非常特殊的卓越装备,附带隐身效果,配合分身术单人杀终极BOSS就不是不可能的任务了

还有我看到很多朋友发信息问我怎么开窗口模式,其实很简单。登陆起里有个配置文件,里面有一项FullScreen=0(好象是这个,具体的我忘记了。大家可以挨个试试。)把0该成1或把1改成0。

这次我发的登陆器,本身就可以窗口游戏!不过想开1024*768的分辨率我实在是忘记了。(我只成功过一次,后来忘记怎么弄的啦。)

最后祝大家玩的愉快
客户端用官方的就行!然后接压我发的补丁就可以了,不会出现黑屏和看不见装备的情况!
这个端算是我架了2年单机里最好玩的传奇了。
客户端用官方的就行!然后接压我发的补丁就可以了,不会出现黑屏和看不见装备的情况!
这个端算是我架了2年单机里最好玩的传奇了。
duanli001 发表于 2010-11-30 00:40

十分感谢,好多年没玩过了
传奇啊
不错啊 有当年玩傲视天下的感觉了

楼主辛苦; !!!这个端很期待!你介绍的也很详细!!谢谢分享!!我先顶一个!!正在下载!!支持一下!!
好心人,你那是什么版本了,传上来体验下啊。。。!!双刀啊。。。
看他那个版本应该是古惑仔版本的,不过双刀嘿嘿。应该是装备的外观!!不知道对不对!!期待哦!!
非常感谢!!!下载中
就是小楼  猪猪放出来的林云双手版
左手一把右手一把 攻击就是两把攻击相加  
{:8_266:}一把武器外面是两把,有这么傻的端吗{:8_257:}
这个版本99上有  引擎换下就可以开了{:8_260:}
辛辛苦苦加了几张真彩地图  结果在玩征服  哎  没法比啊{:8_249:}
加了再多跟别的网游也比不了 要好看直接玩地图装备精细的网游算求
马克
楼主好人啊 谢谢了啊
帮助新人,最好连客户端链接也发一下~~~~
我了个去。。。。。地址在上面。。。。怕你了。。
很感谢啊。支持下
LZ很热心
是好人~~~~~~~
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 加積分
无限顶下楼主