藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【我是大主宰SF★神将三国SF】【变态页游】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+血饮龙纹+魔域永恒+斗罗大陆』一刀99999999999刀刀光柱★

★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★

★★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★★

★【石器时代3.0纯PC-有挂限制2开】儿时怀旧游戏每晚活动多多 组队玩法 单人玩法 应有尽有 无需繁琐182任务★

★【卓越之剑】访官微变轻氪★
★【卓越之剑】访官微变轻氪★

★【卓越之剑】访官微变轻氪-欢迎技术交流★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻西游微变耐玩 ★五一活动★超级技能★超级兽决★打造成神★离线挂机★长期更新★★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字梦幻游戏(三端互通)qq群836110944★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

★★微变仿官爽玩养老服★★

★微变仿官爽玩养老服★

★上线松超多抽奖仙玉银子,长久稳定服,群号:489527989★

★【大话西游2】稳定耐玩★只合不关★

★【大话西游2】稳定耐玩★只合不关★

★【大话西游2★2024最新版】稳定耐玩★只合不关★人气超旺★

★上班族专属★休闲放置★充值可打★

★ ★上班族专属★休闲放置★充值可打★★

★[挂机游戏] ===〓正常运营3年〓新区来袭-白嫖神作-纯收菜挂机游戏-可交易 ========★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----4月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★【情缘梦幻西游★独家仿官纯公益版】----2024新区,无定制,持续推广更新。推荐指数:★★★★★★★★★★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】搭建游戏解放双手小白用了都说好★

★手游内部充值0.05折千款手游★

★手游内部充值0.05折千款手游★

★0.1折直充数千款手游可申请内部充值0.05折!超低折扣手游,全版本传奇手游--仙侠--古风-卡牌-角色扮演-二次元-全题材手游都支持内部充值0.05折★

★【梦幻西游】2008纯复古★

★【梦幻西游】2008纯复古★

★ 【五一新区】 【15门纯复古】 【公益服】【打金】★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

★【4月11日新服公测,全员领福利】★

★★【梦幻 4月新服,新人有路费 资源福利】★★

★★【梦幻西游★08仿官服微变 4月新服,新人有路费 资源福利】★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★梦江南人气服★

★ ★梦江南仿官无充值★★

★上线就送永久会员、银子礼包群号:810475355★

【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

[手工架设] 宝湾少辉(制作)传奇英雄合击轻度变态『首压版』

================================================
服务端信息:
宝湾少辉(修改)传奇英雄合击轻度变态『首压版』,
端压缩后28.MB解压缩后235或261MB,补丁压缩后 MB
解压缩1.02GB,附带了全套补丁,DBC2000,几个脚本,
一些工具。

================================================
这个端,断断续续改了一个多月,从原来仿盛大一直
改到现在轻微变态,增加了,也修改了不少脚本,
可惜还是不怎么满意,这个是首压版,下次更新的时候
会着重放在游戏功能上,装备我不准备增加了,现在光
补丁就已经达到了1.02G了,=。=我忒佩服我自己了~
如果您在游戏的时候碰到了什么设置不当的地方或BUG,
或者您有什么好的建议,意见让我来完善这个端的话
请您用站内信PM我,以便我在下次更新的时候修改过来
测试帐号:无
少辉如果您要转载我这个修改端,请您不要删除这个
注释,我在这里谢谢了。

特别注释:我是个传奇改端的苦手,我全靠自己在钻研
在学习,我改端什么也不为,就是为了玩的开心、高兴
也许在下载者中就有高手的存在,麻烦你们请不要JJYY
尊重一下我的劳动成果,我是第一次写这么多这么长的
脚本,肯定有很多脚本功能方面不牢靠,职业设置不平
衡等等问题,而且由于检测时编写失误,很有可能导致
脚本部分功能无法使用,如果发现了我也会努力去改,
写这段话没有什么特殊的意思,曾经我在讨论区发过几
个求合作的帖子,有的人支持、有的人冷嘲热讽、还有
的人根本是在嘲笑,「会这么点东西就出来装了」
呵呵,我不想多说什么,也许您会的很多,我弄这个东
西完全是建立在玩的心态上,有人下载,有人评论,我
就非常的开心了,不要跟我说什么,你有能耐你去做版
本卖,我给您的回答是:我没那能力,也没那兴趣。如
果您是这种人我请您闭上您那没有文化的破腚,然后关
闭这个网页,你我都是眼不见心不烦,岂不美哉。

预计下次重要更新:
1.将仙界与魔界分离
2.增加仙道魔道攻城区,沙城扔给凡人吧.
(已经可以增加了,但是沙城跟土城都是在一个地图里
除非我再增加一个盟重的地图,不然很困难)
3.沙城佣兵系统,让沙城不再只有玩家,佣兵也可以!
(这个已经解决,但是没有添加相关脚本物品,待更新)
4.增加魔界若干地图,若干任务,若干脚本,若干物品。
(打怪,升级,PK,装备,元宝,任务等)
5.为地仙界,仙界增加若干趣味任务脚本,否则光泡点
打怪PK太无聊了。
(目前还需要增加点打宝地图)

次要更新:
1.增加新装备黄金至尊套的获得方法(属性等同80级飞
升装)
2.增加打宝新地图地府
3.增加战场激情背景音乐(不晓得能不能行)
4.一些功能脚本
5.修复一些设置不当的脚本
6.增加一些新人形怪
7.增加一些新打宝,打元宝地图

已经更新;
1.增加了麻痹复活勋章,护身复活勋章,防麻防毒勋章
,一倍攻击勋章,一倍经验勋章,一倍防御勋章。
2.修改了泳装的属性,改为增加一倍经验
3.修改了南瓜头的属性,改为增加一倍攻击
4.增加了一把变态的武器,拥有三倍攻击麻痹的功能
(属性目前非常BT,不平衡待下次修改)
5.增加了一面特殊的旗帜,有麻痹复活功能。
(在考虑替换一下旗帜的图片,原图挺难看的)
6.我悄悄的增加了一套GM装备,名字为红粉天使装
我感觉挺不错滴~
7.增加了仙魔战场,尚未完善相关功能.安全区NPC。
8.设置了仙道与魔道区分方法,仙道为着装蓝色特效,
魔道为着装淡红色特效,PK时认准人再出手~。

下载地址
http://u.115.com/file/f14c82a8ea

补丁下载地址
http://u.115.com/file/f19642c33e

解压密码
www.iopq.com

由于我没有在家,所以没有办法截图,如果斑竹下载了的话请帮我补上图片吧,感谢!

今天115网盘好像有问题,请点酌情选择下载地址。

评分

a234556105 + 1 强烈支持~~~~~~~~~希望不断的更新
prettylee + 1 哈哈 我来啦 顶顶顶~!
神吗?NO + 10 热心会员
wuhuapu + 5 精品文章
猫腻 + 2 好人啊
spouse + 50 支持顶帖!

我当初弄到这个端的时候是仿盛大英雄合击的,后续的相关地图与脚本全是我自己编写的。
所以说制作也不为过

该单机端为晋升引擎,应该配套了登陆器什么的,压缩时候我忘记了有没有附带上

如果没有,今天我也没办法传了,明天我会把图片与 漏掉的东西补全

关于游戏内容上的BUG,与建议请站内信PM我,我会持续更新,一直到该端完美为止。

有一些NPC脚本错误,我已经解决了,更新内容会放在第二版里,而第二版我也做出来了,

之所以先放第一版,是想如果各位有好的建议的话,我还可以加到第二版里,一次性的

更新出来。

并且我在第二版里更新了很多东西,并试写了一个剧情脚本,包括寻物,战斗等。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看看效果先,没图呢?
强烈支持~~~~~~~~~希望不断的更新~~~~~~
怎么下载地址无效
{:8_247:}前排顶帖。。。强烈支持楼主。。。继续加油,,,走自己的路让别人说去吧。。
头像被屏蔽
现在已经不玩传奇了,服务端的毒太多.现在改玩征途了....
感谢分享啊,这个适合单通吗?
感谢分享啊,这个适合单通吗?
地址无效?我看一下  
这个就是单机的端
效果图 我没有在家 现在的机器上没有热血传奇 所以我暂时没办法提供效果图
ding  支持l@!!
有图没啊?
楼主很用心,虽然不下载,但也要支持一下,不能能楼主心寒,是吧
前排顶帖。。。强烈支持楼主。。。继续加油,,,走自己的路让别人说去吧。。
无须多说.支持
为什么服务端都报毒呢?
谢谢分享 支持下
不错啊,先下载了
根本玩不了 申请的帐号 登录都是密码错误