藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【我是大主宰SF★神将三国SF】【变态页游】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+血饮龙纹+魔域永恒+斗罗大陆』一刀99999999999刀刀光柱★

★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★

★★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★★

★【石器时代3.0纯PC-有挂限制2开】儿时怀旧游戏每晚活动多多 组队玩法 单人玩法 应有尽有 无需繁琐182任务★

★【卓越之剑】访官微变轻氪★
★【卓越之剑】访官微变轻氪★

★【卓越之剑】访官微变轻氪-欢迎技术交流★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻西游微变耐玩 ★五一活动★超级技能★超级兽决★打造成神★离线挂机★长期更新★★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字梦幻游戏(三端互通)qq群836110944★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

★★微变仿官爽玩养老服★★

★微变仿官爽玩养老服★

★上线松超多抽奖仙玉银子,长久稳定服,群号:489527989★

★【大话月卡服】不免费但不贵★

★【大话月卡服】不免费但不贵★

★【大话西游2★2024最新版】稳定耐玩★只合不关★人气超旺★

★上班族专属★休闲放置★充值可打★

★ ★上班族专属★休闲放置★充值可打★★

★[挂机游戏] ===〓正常运营3年〓新区来袭-白嫖神作-纯收菜挂机游戏-可交易 ========★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----4月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★【情缘梦幻西游★独家仿官纯公益版】----2024新区,无定制,持续推广更新。推荐指数:★★★★★★★★★★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】搭建游戏解放双手小白用了都说好★

★手游内部充值0.05折千款手游★

★手游内部充值0.05折千款手游★

★0.1折直充数千款手游可申请内部充值0.05折!超低折扣手游,全版本传奇手游--仙侠--古风-卡牌-角色扮演-二次元-全题材手游都支持内部充值0.05折★

★【梦幻西游】2008纯复古★

★【梦幻西游】2008纯复古★

★ 【五一新区】 【15门纯复古】 【公益服】【打金】★

★5月12全新开服放置传奇★

★5月12全新开服放置传奇★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★★【梦幻西游】万件装备版☆可挂机☆PK也有奖励☆活动多多☆真实单开多倍爆率★★

★承接推广★

★承接推广★

★★承接推广★★

★【热血传奇&逍遥公益】(端游)★

★【热血传奇&逍遥公益】(端游)★

★2003热血传奇,还给您当年的满腔热血,留住您当年的情怀传奇!★

【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

大话西游搬砖服,稳定耐玩★只合不关
★大话西游搬砖服,稳定耐玩★只合不关★

★【经典西游★2024最新版】稳定耐玩★只合不关 推荐指数:★★★★★★ 自动常规任务、地煞星、魔王窟、炼化★

★承接推广★

★★承接推广★★

★★承接推广★★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★★承接推广★★

★承接推广★

★承接推广★

[其他工具] 【【【【第三版传奇英雄放出】】】】速度下载!无保留!!!上传完毕!!!!

饿 第四版貌似有点头绪了 ,
我打算在1.76的基础上
增加 装备 地图
各种任务(关于任务还么什么头绪,因为增加装备和地图的缘故,我得慢慢考虑给大家什么样的任务既有新意又有可玩性!)
随即元素 装备加星
赌博 各种特效翅膀(非常非常的绚丽,让你看的非常非常的满意) 坐骑(需要任务)
原定计划为 无英雄 无连击(我非常讨厌英雄和连击,明明原本是2个人的事情,盛大非得弄成一个人就可以解决的!还害了韩国的传奇!)
装备回收,发光,互换,
会员到底要不要设立呢?如果设立,怎么让会员和非会员的差距非常的小呢!  我不想设立 正在思考中
版本设定为轻微变态 爆率经验超低模式,让大家先从盛大的打起,一点一点的凑齐祖玛 圣战,然后去挑战高级地图 慢慢过渡
这个过程会非常非常的缓慢,会让你感觉到打到个圣战都是好的 打到个屠龙你能跳起来欢呼!!!
别说这样无聊,毕竟如果你打装备速度很快的话,那么一会就玩完了 么意思了 想玩别的了
计划是有了 就怕我没时间 我得考证哦  
不知道得拖到什么时候
只是个计划 我会慢慢实行的 ,大家能看到这段话也好 看不到也罢!!
因为我自己也不知道什么时候能抽出时间搞!!!
毕竟赚钱养家第一是不!!!!

如果你看到了这段话,并且你会服务端的一些知识(如添加装备,脚本编辑,或者你的眼光不错,能帮我参考下装备素材,想一些新颖的任务也可以),还请加入我的行列,我们一起搞这个第四版本,累点没什么,重要的是大家开心
我们也有成就感,不是吗?
如果你愿意,请加这个群!群:23800663  请注明 你会什么 或者你能提供什么!!!!
有任何私心或者其他想法的还请不要加入,只为探讨传奇和娱乐!

解答地方 怪物不掉东西,我既然设定怪物的爆率,那么肯定会掉,你们试过挖没有呢?为什么只看表面呢???
         不一定要80级穿,我修改了经验 可以升级到82  

考虑如果单个脚本放出,实在太麻烦,所以我直接把我现在修改好的服务端放出来!!!
无保留的哦!!!!
补丁还是用我发布的第三版传奇的补丁!!!!!!
把原来的服务端删除,用这个

饿,我有点想法,我想把内功连击什么的都加进来,呵呵!!!  那样是不是有点不好了|???
你们如果有想法,请说出来,我尽量满足

注意:有的朋友系统是win7系统,可能以前我发布的版本登陆器打不开,让你们很苦恼!这次我发的端里带2中登陆器,其中一个专门为你们设定,
win7系统可以兼容!!!!   是不是该笑了???

考虑有人对传奇不熟悉,所以我说的详细点!!!!!

修改内容:
1   增加英雄系统,新手村和土可以创建英雄,创建免费,但是领取技能和合击技能(送一个火龙之心)要一个金条,单独领取火龙之心需要一金条
由于临时修改,所以英雄技能一次发放完毕,

英雄技能必须放入英雄背包才能学习!!!!!!!!!

在这里需要注意:英雄技能全部能学习,如果不能学习是因为你的英雄等级不够,我全部测试完毕,技能书的等级可能有些错误,
但是大体上50级之前能全部学完,
除了基本技能
下面是新技能: 注:护体神盾 3职业通用!!!
战英雄的新技能有 逐日,开天 护体神盾 龙影 彻地钉(没见英雄用过)狮子吼 英雄双龙斩 擒龙手

法师新技能为 英雄火焰冰 英雄群雷术 英雄寒冰掌 英雄灭天火 英雄火龙气焰 英雄护体神盾 英雄流星火雨 英雄分身术

道英雄新技能为 英雄解毒术 英雄群毒术 英雄气功波 英雄净化术 英雄飓风破 英雄诅咒术 英雄噬血术 英雄骷髅咒 英雄护体神盾

可能有人会问我 道士的召唤月灵呢?  原本我想放出,可是对应的怪物已经被修改了 无法召出 所以去掉,

在此强调:主体分身术是三个职业通用的,土城的喜洋洋和灰太狼都有爆出!!!

完善英雄数据
忠诚度到100触发4级技能!!!!
如果你不想你的英雄实用某个技能,那么打开英雄技能栏,左键点击一下技能即可禁止让英雄使用那个技能
英雄操作办法,
在右边有3个按钮,第一个召唤英雄或者解除英雄(必须创建后)第二个英雄状态栏,第三个英雄物品栏
英雄技能需要放入英雄背包才能学习,需要对应等级,
关于合击,领取合击技能时我设置直接送一个火龙之心,需要给英雄佩戴!才能发挥合击技能
英雄的控制  
ctrl+w 指定攻击某个目标,
ctrl+e 英雄状态 切换为 跟随,攻击状态,休息状态
ctrl+q 进入守护模式,也就是说,英雄在四周乱跑,有怪就打,
ctrl+s 释放合击 (必须等合击栏满了才能释放)一般释放合击必须你和英雄攻击同一怪物才能释放!!!!

2技能完善,修改DB数据库的几个错误!(得一个个增加英雄技能数据,又累死我了)
测试完毕

3,
修改几个怪物爆率错误!几个人形怪不掉对应坐骑,修改完毕!

4 为了数据平衡,我不能再增加套装了,抱歉!!! 因为低级装备是设置好的 即使我增加了
顶多套装属性加那么一两点,这个版本极品率很高 ,你说你要属性高呢 还是要那套装好看呢??
还有 由于是新属性增加的缘故,必杀 和攻击伤害这个两个新属性很厉害,换装备肯定很快的
毕竟那打怪很厉害!

如果增加套装,那么补丁更大,你愿意下载? 即使你愿意 我还不愿意呢!!!那得多大的补丁啊!!!!

5至于任务嘛,工作量太大,我会发布,但是不在这个版本,应该在下一个

6 值得注意的是 由于增加了英雄 ,所以我强化了部分BOSS ,
虽然强化了 但是主体+英雄还是很好打的

7 修改了喜洋洋灰太狼的刷新时间,改为1小时一次

最后,希望大家么事不要带着英雄乱虐BOSS,这样不好!!!!!!!!!!!   {:8_266:}

英雄服务端上传完毕!!!
解压密码  www.iopq.com

饿 喜欢的话 多多回帖 算对我的支持!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

wangybmode + 2 虎子哥,爱死你了,我玩了那个没英雄的在找 ...
jfjinlin + 2 额~补丁在哪呢?
阿童木 + 40 不错我看好你噢~
maimaiya + 1 精品文章
sxn7125 + 2 小子太帅了
moot456 + 2 精品文章

要 肯定要毕竟是一个人玩 但是不能太容易获得
头像被屏蔽
哈哈,要,要

要   

最好能给我发个服务器修改教材来嘛   (怎样把非合击的改成合击的  怎样加英雄等等)

苦于无这方面资料啊!

邮箱:crazyflea@126.com
绝对需要,最好把那个需要元宝的地图,那个每几秒消耗元宝的,稍微降低一点,就目前而言,真的是入不敷出,现在加上英雄的话,应该会好点。
试一下
楼主速度发.
那个第三版要是单人的话的确蛋疼~英雄COME ON
楼主可不可以在端里面添加点任务系统呢?那样更耐玩些
还有等级提升的速度放缓些再设计几套低级套装
有总比没有好 呵呵
说真的,我玩一般都玩道士,本人比较懒,不喜欢PK,就爱打装备,打BOSS,所以都玩单机的,如果可以,单人能打副本就更好了。
非常需要,毕竟是单机版嘛,一个人好孤单的,另外还是非常非常感谢阁下的无私奉献,诶,本人也想做,可惜没那能力,支持,顶起!!大哥大哥真厉害,大哥大哥你真帅,哈哈!!预祝你老人家早点放出英雄版的,还有昨天我玩了下,那个加速外挂速度还是不够力啊,能不能跳到最高啊,玩起来要有激情嘛
头像被屏蔽
哥们 搞个超变版本的吧  拜谢了。。。。。
我要 我要~~~嘛~~~
增加吧,一个人真的好难打,而且能不能增加些在高级点的装备。我是奔着装备好看才玩的,但是好难玩哦
建议 增加个元宝买的召唤卷 可以召唤出强力的宝宝 下线就没  (这样战士 法师也能磨BOSS)
我在偷偷挺你一下,加油,期待中
最好把英雄加进来吧~~~~