藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【我是大主宰SF★神将三国SF】【变态页游】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+血饮龙纹+魔域永恒+斗罗大陆』一刀99999999999刀刀光柱★

★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★

★★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★★

★【石器时代3.0纯PC-有挂限制2开】儿时怀旧游戏每晚活动多多 组队玩法 单人玩法 应有尽有 无需繁琐182任务★

★【卓越之剑】访官微变轻氪★
★【卓越之剑】访官微变轻氪★

★【卓越之剑】访官微变轻氪-欢迎技术交流★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻西游微变耐玩 ★五一活动★超级技能★超级兽决★打造成神★离线挂机★长期更新★★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字梦幻游戏(三端互通)qq群836110944★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

★★微变仿官爽玩养老服★★

★微变仿官爽玩养老服★

★上线松超多抽奖仙玉银子,长久稳定服,群号:489527989★

★【大话月卡服】不免费但不贵★

★【大话月卡服】不免费但不贵★

★【大话西游2★2024最新版】稳定耐玩★只合不关★人气超旺★

★上班族专属★休闲放置★充值可打★

★ ★上班族专属★休闲放置★充值可打★★

★[挂机游戏] ===〓正常运营3年〓新区来袭-白嫖神作-纯收菜挂机游戏-可交易 ========★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----4月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★【情缘梦幻西游★独家仿官纯公益版】----2024新区,无定制,持续推广更新。推荐指数:★★★★★★★★★★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】搭建游戏解放双手小白用了都说好★

★手游内部充值0.05折千款手游★

★手游内部充值0.05折千款手游★

★0.1折直充数千款手游可申请内部充值0.05折!超低折扣手游,全版本传奇手游--仙侠--古风-卡牌-角色扮演-二次元-全题材手游都支持内部充值0.05折★

★【梦幻西游】2008纯复古★

★【梦幻西游】2008纯复古★

★ 【五一新区】 【15门纯复古】 【公益服】【打金】★

★5月12全新开服放置传奇★

★5月12全新开服放置传奇★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★★【梦幻西游】万件装备版☆可挂机☆PK也有奖励☆活动多多☆真实单开多倍爆率★★

★承接推广★

★承接推广★

★★承接推广★★

★【热血传奇&逍遥公益】(端游)★

★【热血传奇&逍遥公益】(端游)★

★2003热血传奇,还给您当年的满腔热血,留住您当年的情怀传奇!★

【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

大话西游搬砖服,稳定耐玩★只合不关
★大话西游搬砖服,稳定耐玩★只合不关★

★【经典西游★2024最新版】稳定耐玩★只合不关 推荐指数:★★★★★★ 自动常规任务、地煞星、魔王窟、炼化★

★承接推广★

★★承接推广★★

★★承接推广★★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★★承接推广★★

★承接推广★

★承接推广★

[手工架设] 【亲测】传奇!别人卖RMB版本!独家裂天元素内挂最新神话完美版!修复补丁地址!!

补丁修复完毕  
    还是115好用

饿 第四版貌似有点头绪了 ,
我打算在1.76的基础上
增加 装备 地图
各种任务(关于任务还么什么头绪,因为增加装备和地图的缘故,我得慢慢考虑给大家什么样的任务既有新意又有可玩性!)
随即元素 装备加星
赌博 各种特效翅膀(非常非常的绚丽,让你看的非常非常的满意) 坐骑(需要任务)
原定计划为 无英雄 无连击(我非常讨厌英雄和连击,明明原本是2个人的事情,盛大非得弄成一个人就可以解决的!还害了韩国的传奇!)
装备回收,发光,互换,
会员到底要不要设立呢?如果设立,怎么让会员和非会员的差距非常的小呢!  我不想设立 正在思考中
版本设定为轻微变态 爆率经验超低模式,让大家先从盛大的打起,一点一点的凑齐祖玛 圣战,然后去挑战高级地图 慢慢过渡
这个过程会非常非常的缓慢,会让你感觉到打到个圣战都是好的 打到个屠龙你能跳起来欢呼!!!
别说这样无聊,毕竟如果你打装备速度很快的话,那么一会就玩完了 么意思了 想玩别的了
计划是有了 就怕我没时间 我得考证哦  
不知道得拖到什么时候
只是个计划 我会慢慢实行的 ,大家能看到这段话也好 看不到也罢!!
因为我自己也不知道什么时候能抽出时间搞!!!
毕竟赚钱养家第一是不!!!!

如果你看到了这段话,并且你会服务端的一些知识(如添加装备,脚本编辑,或者你的眼光不错,能帮我参考下装备素材,想一些新颖的任务也可以),还请加入我的行列,我们一起搞这个第四版本,累点没什么,重要的是大家开心
我们也有成就感,不是吗?
如果你愿意,请加这个群!群:23800663  请注明 你会什么 或者你能提供什么!!!!
有任何私心或者其他想法的还请不要加入,只为探讨传奇和娱乐!

突然看到有人在卖这个版本! 受不了啦 就搞来了,玩到现在,至今没发现什么问题!!!
                         能入我眼的,都是不错的哦!!引擎已替换为最新,登陆器也是配套的!!!
                              是明文的哦!!!!!
我也不知道大家到底喜欢什么样的 抽时间我做个调差 然后发大家喜欢的版本!!!!!!

测试了下,还不错,这个版本是赚钱版,也就是说如果你在网上玩这个,没元宝的话,那么你很难很难混下去!!
现在好了,我给搞来了,我玩了会,我的天哪,什么也不刷不调,前期你只能靠道士在那里磨啊磨的!磨BOSS!!那个折磨,别提了!
等你有好点装备了,在转装备给战士,这样就可以啦!!!

为了更大限度的让冲击大家的眼球,重新编辑套装显示和属性!再此基础上我又修改几个套装,套装不包含戒指,为了能让大家配合别的套装
增加了地狱兽配合戒指,麒麟配合戒指
光明套分开,光明戒(神)配合光明章(战)触发属性等 还有好几个,你们自己去摸索哦,修改装备真累,还要改登陆器,一点点的编辑!!
他们原来的套装只是
很死板的几套,我修改后,可以随意搭配,更大限度发挥攻击!!!

引擎我已经替换好了,需要配套的登陆器才能看到特效,当然啦,配套登陆器我一定给你!
不像那些人 要么给个不全的服务端,要么带毒,要么就补丁或者登陆器不给!害大家满街找啊找 他在那笑啊笑!

解答地方,你们的提问请到这里看!!!!1问题:Windows socket error: 通常每个套接字地址(协议/网络地址/端口)只允许使用一次。 (10048), on API 'bind'
( n5 D' h1 ]/ O  j. C6 x/ x这个是什么你原因?是在hero网关里面显示的

回复: 请不要开启一些程序 比如迅雷啊 PPS啊等 这些程序都占用端口的 你的端口被别的程序占用了 关掉其他程序 还不行 重启电脑 就可以了!
2 关于攻略啊 这个 我喜欢玩战士 有挑战性 刺杀真的很不错的  你可以去封魔谷或者比奇皇宫里面杀BOSS 可以卡位 能掉高级装备 我在赚元宝等着升到100然后参加比武那样钱就来的快了,杀元宝猪可以得到新技能 别去商店买 真黑 但是那个逐日一定要买的 掉不来 恩 然后凑齐血祭套 各种怪物就好打多了,主要就升级,参加比武,买坐骑合戒指(麻痹属性)凑地域套,1.3倍 这样就好打了!道士不用我说 毒+宝宝 然后看电影!{:8_266:}
法师不喜欢!!!
还有元宝问题,打元宝猪掉好多元宝 但是一个个点好麻烦,所以啊 还请大家精一点 在外挂的保护里面设置血量(血量必须低于你的最大血量)怪打不动你的话就吧衣服拿下来!!! 把10元宝打到药里面去 然后设置 1秒就吃 这样系统自动吃元宝 省事多了!!!!
3 补丁有错误?? 哪儿的错误???还请说明!!!
4 关于登陆器 点了没反应 我有说啊 你得打开360设置信任 然后打开登陆器点编辑游戏 游戏名字和IP在服务端的配置向导里面  还有如果登陆器上无法注册 还请进入游戏后在注册!!!
由于上传图片我得调级别 调装备
5 70级确实送装备啊!我都有送的 为什么坏情况都让你们遇到了 郁闷死!!!新地图没怪物?  什么地图? 我又专门去游戏挨个地图跑一遍,哪个新地图没怪物???
把你QQ留下来!!!!!!!!!!!!

最后给你们的是个空白端 数据全部清除好的 所以我得重新玩了 哎!

好了 废话不多说了 下面是注意事项 还是那句老话 必须看完
1运行系统:最好为XP!其他系统遇到问题,我可能解决不了!!!
2客户端用最新的传奇客户端,要升级到最新,不然可能会出现乱码!!!
3登陆器的问题,由于我不是VIP,只能搞普通的配套登陆器(可以窗口化),请大家进入游戏后注册账号!!!
4由于360和盛大合作,打击SF,报毒是肯定的,只不过是误报而已,把服务端 补丁 登陆器 全部设置信任,
不然不能玩,记得啊 杀毒和木马都要设置!你不信的话我也没办法啊!我前面也发布了一个版本,你可以去问问谁中木马了!!
还请大家放心的玩!!
暂时就这些!!想到在说!!

这个F的特色,
1新手请多打几个小怪在去新手地图,因为那里有元宝猪,一下秒你,你跑到新手地图中间有泡点,一下就到47,关键你怕你跑不到(呵呵,考验大家的智慧了)!
装备加星,最高加9星,加元素,致命啊,伤害反弹啊等!装备发光!!!

2武林大会,2小时举办一次,赢了得5000元宝和宝盒一个(开出来的竟是垃圾)还有个挑战令(找万能NPC挑战BOSS闯关,每关都是BOSS,掉好东西,可是最后还是给个宝盒,还是别开了,免得生气!想不通!)
3行会招标系统,想让你行会出名吗?那么就去竞标吧,出最高的钱,你的行会就出名了!!!
4至于任务,到发现没什么任务!我玩了一夜都在磨BOSS了!哎!惭愧!!!!
5加入转生系统,十转一共给3000多属性点,十转后可去元宝地图升级,元宝地图升级很快,当然你得打得动那怪物才行!
6各种技能也都有!战士的开天,逐日!法师的流星啊道士的那个什么群攻技能(名字忘了{:8_266:} )
7怪物乱飞系统,一会攻打猪7,一会攻打牛魔,总之啊,怪物到处都是,小心累死!!!
8装备一键回收,记得把有用的放仓库,不然一点全没了,我就因为点错了,连武器都没了(想拿下来修理的)!
9元宝出处:新人练级场,无论多少级都可以去,一个元宝猪掉200多元宝,还掉各种转生证明,封魔皇宫也刷元宝猪,但是你要注意了,里面也有个大BOSS,新人的噩梦,秒杀你!道士可以宝宝磨死!!!
10 道士最前期召的宝宝很垃圾 到了60 找2只老虎 90招一个守护天使 100招2个 120 招3个 守护天使可以磨BOSS !!!

也没啥好说的了,SF做来做去都那样
只要你不刷这个 调那个 我保证 很耐玩!!!!

下面是截图!!!
    开启服务端一切正常!!!

怎么样呢??喜欢吗??
如果你喜欢的话,下载的同时,还希望你能回帖一次!!也算对我的支持!!第二个版本了!
你们能让我有信心的继续下去吗???????

(上传完毕)
服务端下载地址
http://www.rayfile.com/files/376 ... -9d99-0015c55db73d/
补丁下载地址
http://u.115.com/file/f8cdc3ca43
游戏补丁.rar

登陆器下载地址
http://www.rayfile.com/files/65d ... -ba57-0015c55db73d/

评分

潶脃6≮冄ば + 1 这tm的115是什么情况?会员才能下东西?
6300985 + 3 呵呵 很喜欢 不过LZ 个人认为装备还是有.
avane + 1 热心会员
8298598 + 1 补丁过期了,希望重新上传一下。。。
spouse + 50 + 1 支持虎子吧!希望你能够给大家带来更多好的 ...
wangybmode + 1 LZ,道士的无极真气能无限叠加秒怪的。。。

顶死你 LZ 3Q
我顶你了~~
hao好哦
顶顶顶
en ,不错下载了
顶个 上次发的不错
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
绝对顶你啊,希望还能看到你发的下一个版本,谢谢
头像被屏蔽
很好看的装备啊!支持一个
不错的样子
多谢楼主分享!支持楼主顶!
只为了楼主为他人奉献那么好的端而来 蛙哈哈 不下了 玩烦了
看上去不错,顶你一下
楼主好淫~~~偶也来顶一个
顶 ,感觉蛮不错
客户端用那一个啊?另外能窗口化吗?
看介绍是不错的。。。楼主先顶下你,有好的版本继续发出来,我会继续顶你的
传奇都进化成这样了。。。。