藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【我是大主宰SF★神将三国SF】【变态页游】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+血饮龙纹+魔域永恒+斗罗大陆』一刀99999999999刀刀光柱★

【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满

★【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满★

★经典翻管,千人在线,上线100个648路费拉满★

★【卓越之剑】访官微变轻氪★
★【卓越之剑】访官微变轻氪★

★【卓越之剑】访官微变轻氪-欢迎技术交流★

★大话西游搬砖服,稳定耐玩★只合不关★

★大话西游搬砖服,稳定耐玩★只合不关★

★【经典西游★2024最新版】稳定耐玩★只合不关 推荐指数:★★★★★★ 自动常规任务、地煞星、魔王窟、炼化★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★#08互通三经脉仿官梦幻#★

★#08互通三经脉仿官梦幻#★

★欢迎来到醉梦西游独家三经脉 三经脉流派、仿官复古、每月20日新区、只合不关! 新区人超多,晚一个月进服也跟得上,防官卡级不用慌! 一切皆可白嫖,真正实现长久服仿官零充可白嫖一切!★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★【大话月卡服】不免费但不贵★

★【大话月卡服】不免费但不贵★

★【大话西游2★2024最新版】稳定耐玩★只合不关★人气超旺★

★上班族专属★休闲放置★充值可打★

★ ★上班族专属★休闲放置★充值可打★★

★[挂机游戏] ===〓正常运营3年〓新区来袭-白嫖神作-纯收菜挂机游戏-可交易 ========★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----4月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★【情缘梦幻西游★独家仿官纯公益版】----2024新区,无定制,持续推广更新。推荐指数:★★★★★★★★★★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】搭建游戏解放双手小白用了都说好★

★【大话西游全新版本公益服】★

★【大话西游全新版本公益服】 ★

★本服版本4种族带天赋技能,新宠,官本,无属性神兵装备。仙器克任君玩耍。白嫖也可做大神★

★【梦幻西游】2008纯复古★

★【梦幻西游】2008纯复古★

★ 【五一新区】 【15门纯复古】 【公益服】【打金】★

★5月12全新开服放置传奇★

★5月12全新开服放置传奇★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★★【梦幻西游】万件装备版☆可挂机☆PK也有奖励☆活动多多☆真实单开多倍爆率★★

★承接推广★

★承接推广★

★★承接推广★★

★【热血传奇&逍遥公益】(端游)★

★【热血传奇&逍遥公益】(端游)★

★2003热血传奇,还给您当年的满腔热血,留住您当年的情怀传奇!★

【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

[分享] 新版天龙八部架设成功,我来教大家如何换服务端!!!

关于如何换端问题其实很简单,首先你的原服务端必须架设成功,关于怎么架设我这里就不多说了,
只要架设成功能进去了就行了,架设不成功的就不要往下看了,你不会明白的,在这里我简单分析下为什么换端不成功:
一:IP问题,home\tlbb\Server\Config里面有三个INI文件有IP
二:数据库,home\tlbb\Billing文件里面存在几个IP地址和数据库密码
三:新端没有设定循环设定组、拥有者和权限
四:没有运行rpm -ivh mysql-connector-odbc-3.51.25-0.i386.rpm

我这里写如何换端是写给新手的,老手一看就明白,下面是流程:
一:新服务端里tlbb\Server\Config文件夹里三个INI文件serverinfo.ini  sharememinfo.ini  LoginInfo.ini里面有IP,改成你原服务端里一样的IP,不会改的网上去找,你也可以把原服务端的这三个文件直接覆盖到新服务端里也行。
二:新服务端里tlbb\Billing文件里面也有几个IP地址和数据库用户名密码,不会改的也一样可以把原服务端里的整个Billing文件夹覆盖进去
三:改完后就行了,如果要修改服务器文件的话现在也可以修改,例如经验倍数等。
四:把服务端(tlbb文件夹)在WIN机上打包成tar.gz格式,我这里举个7-Zip的例子:先将tlbb文件夹压缩为TAR格式,再将TAR文件压缩成GZIP,就实现了在Windows下把文件夹或文件打包成tar.gz格式压缩文件的目的。
五:用WinSCP3把打包好的tlbb.tar.gz文件止传到home\文件下并把原来的tlbb文件夹删除或是重命名,然后用命令解压新的服务端tlbb.tar.gz解压命令为:tar vzxf tlbb.tar.gz
六:解压完毕后在winSCP3下home\下刷新一下,新的tlbb文件夹就出来了,然后右键选择tlbb这个文件夹打开属性,循环设定组、拥有者和权限打钩,确定
七:用命令进入cd /home确定,再运行命令rpm -ivh mysql-connector-odbc-3.51.25-0.i386.rpm,再运行reboot重启linux
八:重启完毕就可以运行新端了,当然如果要修改服务端,把修改好的文件用winSCP3二进制传送上去覆盖,重新走六、七步就行了
完毕收工。

呵呵,这贴子还在,此贴是当初天龙1刚出道时,需要手工架设时用到的换端教程,现在天3的一键端没有这么复杂了,本想删除上面的内容,可是不知道是不是还有人在需老天龙,所以就先留着了,下面加了天龙3的换端教程
http://www.iopq.com/thread-16865379-1-1.html

感谢分享,宝湾有你更精彩!  发表于 2011-12-26 16:32

评分

来去烟消云散 + 2 看了这帖子,我内牛满面,你懂的…
关东唐 + 2 很给力!
992508 + 2 换端成功~
阿童木 + 10 上传注意二进制相关配置也可以在解后的端里 ...

楼主好人啊,感谢分享,不知道那个阿童木的那个整合端何以换端不?
哈哈,貌似服务端换成了。再次感谢楼主!
可是,客户端登陆的时候出错。。
楼主用的哪个客户端补丁,共享下可以不,,,谢谢!!!
强烈的顶顶顶!!!
谢谢楼主,俺就愁怎么换端呢,马上学习学习!!
再次表示感谢!
楼主,阿童木那个整合段,能不能换端啊
我就是用哪个整合端换的,玩了半天,不过传送地宫二层的时候,出错弹出了。。
楼主,你用的暗器武魂端能给个地址不?我换的端没有暗器啊
   前排支持下
谢谢大家的关注,我对你们的以上几个问题做个总述:
1.阿童木的那个整合端当然可以换,任何端都可以换,只要步骤没错就行了
2.第4楼的说换端换成了,你的问题就是客户端问题了,客户端不对的话,就算你用的是暗器版本也显示不出来,所以客户端一定要找对,当然现在市面上的服务端都没说是配套哪个客户端,只能靠自己去试了,可以到各大SF去下他的补丁,客户端就用最新的TL2也行,TL1也行,最好不要用TL0.版本的,因为很多东西他都显示不出来
3.第6楼的说到第宫二出错弹出也同样是客户端的问题,换个新一点的就行了
7.第7楼的说要服务端地址,真不好意思,不能给,一方面怕被人查,再个我发出来了,要遭万人骂的。
再次顶楼主!
强烈建议各位跟我一样的新手:要架设天龙服务器,最简单的办法是去下阿童木的那个整合好的端,然后再根据此贴学习换端。
这些天我根据目前论坛里的各种教程试了N次,发现,大多数教程总有漏掉一两个命令,对于初次接触虚拟机和LINUX以及各种工具的我们这些菜鸟来说,简直就是头大。为了学习自己安装虚拟机LINUX以及ORACL等等,我几乎每进行完一个步骤就把虚拟机克隆一下,结果搞到虚拟机有了N个克隆,“**** 的克隆 的克隆 的克隆 的克隆。。。”自己都晕了,但到最后还是出错,原因是自己对LINUX一窍不通,对于各种命令及程序的安装摸不着头脑,所以建议,菜鸟还是不要尝试自己一步步的架设了,直接用阿童木的整合端学习一下,然后再尝试换端吧。
另外,论坛里关于TLBB的教程因为各位作者自己机器配置、软件的不同,教程写的也不一样,用到的工具和安装流程也不一样,我至少同时打开3个教程,对比着看,发现大家都有遗漏,完全按照一个教程来做,必死无疑的,哈哈。。。
教程提供的工具不全,也是一个问题,有些很难找到,因为很冷僻。比如ORCAL的LINUX客户端文件,我是去官方下载的,还好6M的网速比较快,不然愁死。。

再说说一个人玩的问题,一个人玩为了什么呢?为了在官服不能实现的9级石头?极品装备?变态BB?其实等你自己架设好了服务器,全部打上9级石头,带个最变态的BB,你发现,还是打不动BOSS!于是你再修改装备属性,修改BB属性,让BB的攻击达到几百万,你就等着看BOSS倒下捡东西,而此时BOSS掉的东西相对于你自己修改的数据来说,简直不值一提。除了一开始自己有兴趣慢慢砸装备,后来发现原来一切这么简单,弄个SQLyogEnt直接到后台把你自己的属性加上几个0,进游戏后你可以拿把柴刀横扫一切。。   其实已经没意思了。。。
再次建议用整合端学习先,我们要玩的是如何修改服务端,想自己架起来玩游戏,建议你还是直接去玩SF,因为网游不是一个人的游戏啊,呵呵。
发我短信息的朋友我只有在这里回答你了,也拜托大家不要发短信息了,直接在这里问就行了,因为你问的东西也可能是大家问的东西,大家一起学习避免麻烦,关于客户端的问题我再提示一点,如果再不会我也没办法了:
你用TL2也好TL1也好,去找个SF把补丁和登录器下载下来覆盖进去,先用他的登录器运行一次,一般他会更新一些文件,让他更新,更新完了,删除掉登录器,同样把PATCH文件里的东西换成老客户端里的东西,再建个GAME.EXE的快捷方式,同样在目标后面加-fl就行了,一般情况下就可以运行了,如果不行再换补丁。

上个图,刚换的端
赞同10楼同学的说法,自己架设网单,说实话,也就是想挑战一下网单架设技术而言,当你真正玩起来时才会发现,很多端里BUG很多,当你GM时,一身好装备,去刷任何怪都会没激情,当你从0做起,不做GM自己刷时,会动不动就想起弄GM造出一两个好东西出来的冲动,说到底,如果你不想把一个好游戏给玩到最后自己都不想玩了,建议,去SF,最好去官服,因为,玩官服才有激情,,但问题是,官服一般都是靠RMB砸出来的,,,
不过比起往年我们买点卡冲级的日子,,这个是不是已经算解渴了????
我估计把论坛上所有的游戏都架设了一遍了,,发现已经没有以前玩魔兽的那种激情存在了,甚至没有N年以前和一大帮朋友玩传奇和奇迹时的感受了,,,就2个字,孤单,要是说还有的话,就是失望。
楼主正解.MD大侠们早都去下面了.懂的ZB不说.不懂的看看走人.
打几个字就那么难
七:用命令进入cd /home确定,再运行命令rpm -ivh mysql-connector-odbc-3.51.25-0.i386.rpm写入数据库,再运行reboot重启linux     能具体点不??
这还不具体?,晕,就是说和架设到后面一样,你可以看看架设教程,这一部分肯定也有

16# 666985

我下了N个SF了都不能用啊我很痛苦啊,因为WIN7下天龙SF的登陆器都用不了会出现错误

我现在有一个天龙八部客户端,带登录器的,但是登录器要修改里面的远程IP获取服务列表,而且杀毒软件显示有木马,所以打包时我把登录器删掉了,不删除也只会显示我登录器的列表,现在这个客户端也可以用,你只要把Game.exe文件发送到桌面,同样的在后面参数加上空格-fl   然后把patch里面的loginserver文本里的IP改成你的IP就行了,登录后会有一些显示上的BUG,但暗器新和新技能新地图等绝对可以使用,不能使用就是服务端问题了,还有就是我找了N个网盘都传不上,现在传在我的QQ中转站上了,可能下载的人多了就下不了了,要下快下,过几天我要删除掉,还有就是服务端我真的不能放,也不能卖,大家别M我了,也不要说我装B,真要想要去人家哪里买就行了
说到这里我发几句牢骚,有些人我真不敢苟同,我主题有话我是来教大家如何换端的,不是来发什么服务端或客户端的,是不是?我装什么B啊,我不是为大家好嘛,我这号申请时也不该用QQ来申请 ,搞的我现在QQ都不接陌生人信息了,一来就要服务端什么了,解释了半天还挨一顿骂,真是的都什么素质,全心在这里为大家服务帮解决技术,最起码落个好名声吧,哎,真是的。
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=04326230373d59f0501f68304238531d0c0a0302575b000014535a05051555025f004f085c08001f0b5155070100555609545108643061667570201e165913327e&t=exs_ftn_download&code=92b0d8a2
18# 666985

OK谢谢啦
mysql-connector-odbc-3.51.25-0.i386.rpm这个文件是在哪弄的.
有的端里面没有