藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【我是大主宰SF★神将三国SF】【变态页游】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+血饮龙纹+魔域永恒+斗罗大陆』一刀99999999999刀刀光柱★

【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满

★【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满★

★经典翻管,千人在线,上线100个648路费拉满★

★【卓越之剑】访官微变轻氪★
★【卓越之剑】访官微变轻氪★

★【卓越之剑】访官微变轻氪-欢迎技术交流★

★大话西游搬砖服,稳定耐玩★只合不关★

★大话西游搬砖服,稳定耐玩★只合不关★

★【经典西游★2024最新版】稳定耐玩★只合不关 推荐指数:★★★★★★ 自动常规任务、地煞星、魔王窟、炼化★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★#08互通三经脉仿官梦幻#★

★#08互通三经脉仿官梦幻#★

★欢迎来到醉梦西游独家三经脉 三经脉流派、仿官复古、每月20日新区、只合不关! 新区人超多,晚一个月进服也跟得上,防官卡级不用慌! 一切皆可白嫖,真正实现长久服仿官零充可白嫖一切!★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★【大话月卡服】不免费但不贵★

★【大话月卡服】不免费但不贵★

★【大话西游2★2024最新版】稳定耐玩★只合不关★人气超旺★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----6月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★★【梦幻西游】万件装备版☆可挂机☆PK也有奖励☆活动多多☆真实单开多倍爆率★★

★【大话西游全新版本公益服】★

★【大话西游全新版本公益服】 ★

★本服版本4种族带天赋技能,新宠,官本,无属性神兵装备。仙器克任君玩耍。白嫖也可做大神★

★【热血传奇&逍遥公益】(端游)★

★【热血传奇&逍遥公益】(端游)★

★2003热血传奇,还给您当年的满腔热血,留住您当年的情怀传奇!★

★5月12全新开服放置传奇★

★5月12全新开服放置传奇★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

楼主: lcfllx

[一键安装] 魔兽世界3.33(单机荣誉竞技场奖章)版本难度大,斟酌下载

还是注册不了账号啊?把服务端放在D盘下也不行,7-2的版本都是可以放哪个盘都可以注册账号的!
看了一下这两天同好们发的帖子和LZ的解释,知道了一个重要的纠结了我三天的事,我说我反复下载覆盖服务端怎么就再也注册不了账号了,原来是因为新注册的账号有问题,封闭了。。。LZ啊,什么时候能注册账号呀。。。
这个魔兽世界3.33的是新版的?还是试试看看,还没玩过单机版。。。
经本人完整测试,目前版本单机无通关可能。
特放出个人修改版,适当降低难度。请下载附件1后覆盖至lcf文件夹。
对于有的朋友无法注册的问题,请下载附件2覆盖llx文件夹,已经解决LZ说的注册漏洞问题,可以放心注册。
附件可以放心覆盖,不会影响人物资料,另天赋问题暂未解决。还有就是MC不能传送,请LZ解决。

修改说明:
降低怪物血量及攻击,完整T10套可以单挑巫妖王(反正我打了1个半小时才打死)
适当调高物品暴率,金钱暴率调至正常(因LZ更新后金钱无法买开心硬币,所以调高金钱暴率,从此修理费不用愁)
调高怪物经验,任务经验,大幅调高地图探索经验。(你也可以杀怪升级,不过要花费很长时间。也可以骑着坐骑满地图飞,要是把地图全部探索完估计也有30级了,如果你跟我一样无聊的话)
人物移动速度调至1.5倍(我讨厌慢慢跑.......)

附个人攻略:
个人建议用牧师或小德(我不会玩猎人)因为可以慢慢耗....
前期不说,慢慢做任务打怪吧。到30级左右就去刷诺姆瑞根,里面的怪爆灰色物品几率较大,刷多几次前期的钱应该够用了。
40级刷修道院
50刷祖尔法拉克
55刷黑下,黑上
等你把黑石塔的装备打其了,就去刷AQL废墟。强烈建议不要刷黑翼,里面怪物有问题。
AQL废墟里面可以用出生自带的坐骑,直接飞到1号BOSS面前打吧,一般都会爆30-50个开心硬币,相当划算。其他的BOSS最好不要打,因为爆硬币爆的不多。
打完一次就重置副本,继续刷。这样装备就慢慢起来了。
后期强烈建议刷格鲁尔前面的那个大酋长,因为旁边的4个小BOSS都有几率掉硬币,而且掉的还不少。
等你有T7套的时候就去刷亚夏穹梵殿吧,里面会爆角斗士的装备,而且BOSS掉硬币都是100+  难度也没有那么大
最后,去挑战巫妖王吧....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
附上我的小牧师~~~嘎嘎
265# fireith

看到同好们都集思广益改进单机魔兽世界,感觉单机滴明天相当滴可期待啊,哈哈!
特放出个人修改版,适当降低难度。请下载附件1后覆盖至lcf文件夹。
对于有的朋友无法注册的问题,请下载附件2覆盖llx文件夹,已经解决LZ说的注册漏洞问题,可以放心注册 ...
fireith 发表于 2010-7-7 12:05

其实LZ也是希望这个单机不会那么容易那么快的被打爆机,多在普通任务中了解魔兽世界的一些任务故事情节,体验一下其中蕴藏的文化也不错,只是大部分需要打怪的任务都刷得太累了,任务物品爆出机率确实不够理想,想官方的任务物品几乎都是98%左右的爆率,基本是每打必爆的!
269# cxssword

放心吧,我改的这个版本没1个月别想爆机~~还是运气特别好的那种
斯坦索姆的抉择 无法完成任务     还有 奥杜亚系列FB的石门都无法打开,求修复
单机好 好好研究一下 不过不知道WIN7 64下面能不能架设成功。。
死亡矿井里面第一个boss被打死后,门不开,无法继续了。
edsun46 发表于 2010-7-6 23:29

这个问题确实有,还有奥达曼的进入最终BOSS之前的石门也无法打开等等。
头像被屏蔽
问一下,多少级才能获得额外的30点天赋?我已经20级了~仍旧没有
edsun46 发表于 2010-7-6 17:14

10级就有,确定版本和更新补丁是否正确,最好完全删除,重解压(记得保留LCF文件夹内的 DBC MAPS VMAPS)

可能我没表达明白,希望lz将character数据库用navicat导出成sql文件~
qqqrock 发表于 2010-7-6 17:35

没用,角色在WORLD内,你可以研究一下是哪个

这个端很有意思 昨天玩了一晚上 顺便问下楼主这里面怪物经验这么少,猎人宝宝升级是否有问题?
sevenmild 发表于 2010-7-6 17:53

不存在问题,如果一直做任务,BB大概低自己两级,BB升级下FB最快

是不是升到10级就会有30点天赋啊?  怎么我升到17级天赋也才只有几点啊
long19820901 发表于 2010-7-6 22:15

10级就有,确定版本和更新补丁是否正确,最好完全删除,重解压(记得保留LCF文件夹内的 DBC MAPS VMAPS)

我把错误截图上来 求解
wbq122 发表于 2010-7-6 23:11

自行修改设置,修改数据库造成的。自己找原因改了哪些地方

255# long19820901
{:7_228:}

我2个号。猎人17.DK 65.也是正常的天赋点。不知是不是升到80了才有
89274264 发表于 2010-7-6 23:28

死亡矿井里面第一个boss被打死后,门不开,无法继续了。
edsun46 发表于 2010-7-6 23:29

下个补丁修复。现在修复了一些,避免更新太频繁,累积到一定的数量才放出

好吧,3级猎人用完了弹药,只剩下一把斧慢慢砍。。。。只爆出食物卖14铜......  有种SM的感觉
denboer 发表于 2010-7-7 01:00

下个补丁新建人物送10银,现在跟你的建议是卖掉身上的准备除开弓,够买200-400只

看了一下这两天同好们发的帖子和LZ的解释,知道了一个重要的纠结了我三天的事,我说我反复下载覆盖服务端怎么就再也注册不了账号了,原来是因为新注册的账号有问题,封闭了。。。LZ啊,什么时候能注册账号呀。。。
cxssword 发表于 2010-7-7 08:52

不知道为什么那么多人要注册账号,反正都是单机。下个补丁考虑一下

对于有的朋友无法注册的问题,请下载附件2覆盖llx文件夹,已经解决LZ说的注册漏洞问题,可以放心注册 ...
fireith 发表于 2010-7-7 12:05

既然热心那就测试一下任务的问题,能修复一些最好,不能修复就提出问题所在,详细一点。另外MC不能传送是指什么

斯坦索姆的抉择 无法完成任务     还有 奥杜亚系列FB的石门都无法打开,求修复
a809901 发表于 2010-7-7 13:09

下个补丁试着修复。前面的任务名称倒是知道了,问题是在那么接的,NPC名称是什么,为什么无法完成,这些详细一点,这样我就不用进游戏找了,直接在数据库修复

这个问题确实有,还有奥达曼的进入最终BOSS之前的石门也无法打开等等。
king2012 发表于 2010-7-7 13:39

下个补丁试着修复。

我直接下的0705第2次更新  但是用那2账号注册的人物上线一毛钱也没有啊
新出补丁了?  在哪下啊 我现在还是0705第2次啊
彻底吐血了。刷了几小时。有了2000积分。换了风暴要塞的橙斧,炉石回去练级。然后发现。过图消失了...
楼主,我的游戏能上了,太感谢了!

希望能够添加出售各种商业技能配方的NPC,以及希望添加能够直接提升附魔技能和采集类生活技能等级的NPC。因为其他制造类生活技能还好,附魔和采集技能太难练,简直就是花费不必要的时间.
按楼主的说的。魔兽世界3.3.3 11723版本 lcfllx文件夹全删.保留LCF文件夹内的 DBC MAPS VMAPS.然后下载终极版+0705第二次.解压.上游戏.
发现我的角色没了.难道想要30点天赋一定得重练?
没办法,自己导入了,可以玩~