藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【我是大主宰SF★神将三国SF】【变态页游】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+血饮龙纹+魔域永恒+斗罗大陆』一刀99999999999刀刀光柱★

★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★

★★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★★

★【石器时代3.0纯PC-有挂限制2开】儿时怀旧游戏每晚活动多多 组队玩法 单人玩法 应有尽有 无需繁琐182任务★

★【卓越之剑】访官微变轻氪★
★【卓越之剑】访官微变轻氪★

★【卓越之剑】访官微变轻氪-欢迎技术交流★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻西游微变耐玩 ★五一活动★超级技能★超级兽决★打造成神★离线挂机★长期更新★★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字梦幻游戏(三端互通)qq群836110944★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

★★微变仿官爽玩养老服★★

★微变仿官爽玩养老服★

★上线松超多抽奖仙玉银子,长久稳定服,群号:489527989★

★【大话月卡服】不免费但不贵★

★【大话月卡服】不免费但不贵★

★【大话西游2★2024最新版】稳定耐玩★只合不关★人气超旺★

★上班族专属★休闲放置★充值可打★

★ ★上班族专属★休闲放置★充值可打★★

★[挂机游戏] ===〓正常运营3年〓新区来袭-白嫖神作-纯收菜挂机游戏-可交易 ========★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----4月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★【情缘梦幻西游★独家仿官纯公益版】----2024新区,无定制,持续推广更新。推荐指数:★★★★★★★★★★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】搭建游戏解放双手小白用了都说好★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★【梦幻西游】2008纯复古★

★【梦幻西游】2008纯复古★

★ 【五一新区】 【15门纯复古】 【公益服】【打金】★

★5月12全新开服放置传奇★

★5月12全新开服放置传奇★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★★【梦幻西游】万件装备版☆可挂机☆PK也有奖励☆活动多多☆真实单开多倍爆率★★

★承接推广★

★承接推广★

★★承接推广★★

★【热血传奇&逍遥公益】(端游)★

★【热血传奇&逍遥公益】(端游)★

★2003热血传奇,还给您当年的满腔热血,留住您当年的情怀传奇!★

【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

大话西游搬砖服,稳定耐玩★只合不关
★大话西游搬砖服,稳定耐玩★只合不关★

★【经典西游★2024最新版】稳定耐玩★只合不关 推荐指数:★★★★★★ 自动常规任务、地煞星、魔王窟、炼化★

★#08互通三经脉仿官梦幻#★

★#08互通三经脉仿官梦幻#★

★欢迎来到醉梦西游独家三经脉 三经脉流派、仿官复古、每月20日新区、只合不关! 新区人超多,晚一个月进服也跟得上,防官卡级不用慌! 一切皆可白嫖,真正实现长久服仿官零充可白嫖一切!★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★★承接推广★★

★承接推广★

★承接推广★

[手工架设] 绝对比一键端完善MC发布的网游诛仙单机版诛仙终极完善整合(4月14日)完整视频发放

此端是我目前发现最好的手工端要想玩好不要怕麻烦!

MCNCC诛仙单机版
                                                                             申明

关于本人发的绝对比一键完善MC诛仙单机终极珍藏包原帖谢绝恶意转载其他网站销售                                                
   注意我打包内的视频其中第1.2两个在Mczxserver架设服务端.7z  压缩文件中 第3个在外面诛仙2客户端修改办法.rar +请配合文字教程和帖子提到问题一起做谢谢不要问我视频在那了?什么客户端在那?汗~~~~)
架设不了可以联系我说明一点我也是新手只做交流另外做这个帖也不容易啊希望看了架设好的本能的给我的帖子顶一下!!让每个人都看到!!!!!!另外末尾有我做的天帝宝库物品添加图解!!!不会的自己看!!!
                                                       架设MC发布修改的诛仙服务端
说明:本教程以原诛仙1视频配套端为例 我只是教大家如何修改支持诛仙2 500客户端
都怪我以前对这个版本和643版本了解不够那个修复NPC左观鱼补丁不能用于500客户端 所以这步不用打至于其他大家可以尝试下 但是做好备份~~~~~~~这个视频做了我也不想再做了
为了给大家做视频我是重新还原系统的~~~~~~因为虚拟网卡卸载了居然不能使用~~~~~~~技术不过关~~~~~~~~~
如果还安装不了那只能怪我的能力有限~~~~~~~做这个帖子我没什么个人利益目的的~~~哎~~这么久管理都不给于金钱奖励~~~~说明我的帖子做得很烂~~~~
也不好意思再做什么了~~~~~~~~~~大家以后就看视频吧 有不清楚地方就看以前那两个+我这个~~~~~~~~(毕竟我也不能保证我做的都对~~~)附件:自己修改的教程
http://u.115.com/file/f04194b641

MC诛仙架设终极整合视频.rar  

BY:⑤什麽都⑧⑩

另外在此感谢:
mc会员—云魔 提供相关鼎力支持!!!感激尽!!!!
芣叫阿/童ホ   (相关技术指导)
还要感谢大家支持我做了这么久 希望你们顶下去不要让这沉了~~~~呵呵

成功了 我也累死了~~~~~拜拜各位~~~~~~~~~        

———————————————————————————————华丽分割线————————————————————————————————
我的打包地址:
终极整合包内含完整安装游戏工具+服务端:http://u.115.com/file/f03d3e0aab

MC诛仙单机工具终极完善珍藏包.rar   MD5校验值AF089EF8C075D9B38206AF74C650F30A(说明此包给未下过或者下来珍藏的朋友,并且此端能修复的我尽最大努力了!!我也期待更好服务端出现到时我再与大家一同分享!!拜拜各位!!!!!!!!!!!!!!!!)
有人说多玩补丁 第二个无法使用我在做个备份资源!!大家测试下是不是有问题 有的请回复我!!!http://u.115.com/file/f09680f1b5
多玩补丁2.zup.rar
第二:本端使用诛仙2下载安装诛仙2,500版本公测客户端http://downloaddx02.wanmei.com/z ... uxian2_20090922.zip
               打上补丁后进入没有发现其他问题例如:NPC僵硬、无树 、无水、就是有点河阳雪白问题 下面的截图为最新我的天帝宝库囊括很多有用的基本齐全(2010.3.16)

客户端:诛仙270客户端:
http://download101.wanmei.com/zhuxian/client/zhuxian_20081216.zip (此客户端留给需要人用)
最近发现很多人人不会添加商城袋子的方法经过几天整理我做了个教程希望大家能直观的学会这个小技术!!!
第一:首先具备2个工具(诛仙商店编辑器+诛仙EL编辑器)
诛仙商城+EL.rar(内含自己做的商城天帝宝库袋子,目前只支持诛仙2客户端的东西有1MB多我的架设教程上有图片)
注意一点:在做任何添加尝试之前做好一个gshop文件的备份在损坏后可以替换回来(文件地址:E:\诛仙2\element\data\gshop.data)
第二:将商店编辑器放在(E:\诛仙2\element\data\)文件夹下面,至于EL大家就不用做了我这个EL文件包含东西已经很多了但高手例外。说明一点这个elements文件里面带的东西必须与

gshop文件东西一致看图

这就是为什么有的添加了商城东西有的用不了有的启动不了服务器,总是显示维护什么什么地!!!!
好了现在我们来添加一样东西(诛仙08跨服PK大赛全国总冠军——它的代码为21362)在限时销售位置选择添加就会出现一个相同文件然后对文件进行修改把代码和

下面文字叙述(这里我是打开了一个别人做的袋子进行对比操作)只修改代码和下面文字说明还有售价 其他就不必要修改了,将代码相关粘贴到对话框里面。再点击修改,然后点击保存有提示地!!(至于物品代码大家可以去MCNCC.com上去找几个别人做好袋子自己添加)
修改好后就把gshop(这里记得将我压缩包里的elements一起拖到这里面)那个文件用winscp(上传前必须先打开vmware 虚拟电源)上传到服务端/usr/rain/gamed/config 下面要不能复制只能拖动然后就替换好了,注意一点服务端与客户端都要替换然后关掉 重新启动服务端)
最后启动GSql数据库、重新启动SecureCRT 打开后输入启动指令:./qd
OK然后进去享用你自己做的商品吧!!!
360急救箱会杀掉服务端某些文件大家注意这一点!(会导致人数数据列表加载失败就会导致数控库清空)如果特殊需要要用360急救箱会删掉文件就必须按照教程从上传那个漫长文件开始那里开始全部重做!!到后面就可以了!!客户端不用改!!希望大家注意!!
还有朋友遇到:
VMware Workstation 无法打开需要被该虚拟机使用的某一个虚拟磁盘,因为它的文件大小大于主机文件系统支持的最大大小。某些远程文件系统不支持大于 2 GB 的文件,只有服务器上的文件系统支持。
无法打开磁盘 G:\网络 ...
很简单的问题 你用硬盘格式为FAT32  eafat之类的 内存空间不够 把格式改为NTFS格式就oK空间要留5G以上就行!!
架设局域网办法:(http://u.115.com/file/f0d00992e4
MC关于架设局域网.rar)(由芣叫阿/童ホ(友情制作))

PS GL控制台不能刷物品的!!注意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

a8121153a + 1 hao?
ck42 + 2 喜欢一键的
kjlu231309 + 2 精品文章
阿童木 + 10 热心会员
琴Rita + 1 我很赞同
蛊惑狼 + 1 谢谢分享

头像被屏蔽
哦,沙发!坐得好舒服,哈哈!
发现诛仙现在版本好多啊,为什么那么多人研究啊,我感觉跟完美差不多啊!
2# 宝湾猪猪

这个版本是目前公认最好的可以支持诛仙2客户端,但因为有小小BUG目前我还在寻找解决办法!!
支持楼主 感谢分享
可惜我机子上绿色VM或安装版的VM都无法用 只能重装后试了
收藏了
首先感谢楼主,再次坐等傻瓜式一键板!~
很详细,希望技术越来越成熟
头像被屏蔽
lz大红字中间的蓝色链接失败
5# beckhamtmd

一键版我用过不好,那个问题比较多这个端是是我发现比较好的一个了!!!
架设了半个小时终于成功了,感谢Lz
看不到图,请楼主补上
漫长的上传啊,上传最少要40分钟。。。
11# ymlxmm

好 发几幅
什么时候诛仙也做个比较完美的出来啊
14# cqhwany

玩完美猫猫单机版吧!!
在试试,不成功就成仁
正在下,希望没有太严重的bug
支持。。。。。顶
17# koalang

至今没发现有什么BUG  除了地图有点点不完美!!{:8_261:}
头像被屏蔽