藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【我是大主宰SF★神将三国SF】【变态页游】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+血饮龙纹+魔域永恒+斗罗大陆』一刀99999999999刀刀光柱★

【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满

★【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满★

★经典翻管,千人在线,上线100个648路费拉满★

★【卓越之剑】访官微变轻氪★
★【卓越之剑】访官微变轻氪★

★【卓越之剑】访官微变轻氪-欢迎技术交流★

★大话西游搬砖服,稳定耐玩★只合不关★

★大话西游搬砖服,稳定耐玩★只合不关★

★【经典西游★2024最新版】稳定耐玩★只合不关 推荐指数:★★★★★★ 自动常规任务、地煞星、魔王窟、炼化★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★#08互通三经脉仿官梦幻#★

★#08互通三经脉仿官梦幻#★

★欢迎来到醉梦西游独家三经脉 三经脉流派、仿官复古、每月20日新区、只合不关! 新区人超多,晚一个月进服也跟得上,防官卡级不用慌! 一切皆可白嫖,真正实现长久服仿官零充可白嫖一切!★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★【大话月卡服】不免费但不贵★

★【大话月卡服】不免费但不贵★

★【大话西游2★2024最新版】稳定耐玩★只合不关★人气超旺★

★承接推广★

★ 承接推广★

★承接推广★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----4月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★【情缘梦幻西游★独家仿官纯公益版】----2024新区,无定制,持续推广更新。推荐指数:★★★★★★★★★★★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★【大话西游全新版本公益服】★

★【大话西游全新版本公益服】 ★

★本服版本4种族带天赋技能,新宠,官本,无属性神兵装备。仙器克任君玩耍。白嫖也可做大神★

★承接推广★

★承接推广★

★ 承接推广★

★5月12全新开服放置传奇★

★5月12全新开服放置传奇★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★★【梦幻西游】万件装备版☆可挂机☆PK也有奖励☆活动多多☆真实单开多倍爆率★★

★承接推广★

★承接推广★

★★承接推广★★

★【热血传奇&逍遥公益】(端游)★

★【热血传奇&逍遥公益】(端游)★

★2003热血传奇,还给您当年的满腔热血,留住您当年的情怀传奇!★

【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

[一键安装] 魔兽世界最新服务端3.1.3支持最新新版本月影整理

事先声明一下,这个端是我转载大芒果的一个不错的端。个人感觉很不错挺适合新手的,另外BUG也很少。如果你下个台服的客户端那BUG就更少了,不过台服装完16个G呀呵呵你自己看着办吧.所以就和大家一起分享下,就请不懂事的人不要在这里瞎胡闹,文明发贴

魔兽世界服务端支持最新3。1。3版月影整理
这个端是转至大芒果的小白兔端个人用了以后感觉不错。支持最新的3.1.3的端,BUG非常少不能说没有.其实再好的端也会有少许BUG的.不过我相信大家如果玩了这个端以后,你们会另有体会的.说实话这个端很完美堪称完美中的单机了,相信这个端玩起来应该是很有一种魔兽单机的乐趣的呵呵.......好了再多的话也显的很无力,我给你们一个完整的端,你们都回去测试一下看看到底怎么样,好东西试了才知道吗.如果有什么BUG和不清楚的地方你们尽管提出来,我会尽量为你们解决的.下面来说一下安装程序,这个很简单我发给你们的那个端里都有凡正该有的都有了不该有的也有了...嗯里面还有附赠工具,那个是解压地图用的,用的方法吗直接把那个程序复制进去运行就OK.一个是MPS文件.一个是VMPS文件两个都得解压啊完了以后拷到你们的服务端的wow_server里面覆盖就行.对了那个服务端一定要装在D盘根目录下标题也不能是中文的.好了具体方法看下面:

安装程序完毕后会生成“一键启动web服务器”,“一键启动WOW服务器”两个快捷方式!就在程序里面...

先运行“一键启动web服务器”,直到能打开注册页!

再运行“一键启动WOW服务器”,直到画面不动了!

这时把登陆器从注册页上下载并解压到游戏根目录,双击运行即可!

如果遇到问题请到[www.mangoscn.com]进行交流!
下面是截图:

嗯想修改什么东西的就到wow_server下的TrinityCore.conf这个文件里改,里面都是中文的,地球人都能看懂......
完整服务端下载:
http://www.rayfile.com/files/c96 ... -9916-0014221b798a/
客户端你们就去官网下最新的3.1.3就行.别说不会下啊.
好了就到这吧有什么问题就发贴吧我一般都在的当然是没事的时候呵呵{:8_247:}

嗯嗯那个看了好多人都想联机局域网玩,以前我疏忽了还以为你们只想单机玩呢,其实我就在单机玩我练了个兽族的猎人做做任务升升级和官方一样感觉挺爽的又回到了以前玩魔兽的那种境界,哈哈{:8_247:}
想联机和外网玩也很简单下面就具体说一下联网玩的具体方法:
相信大家都已经厌烦了一个人用GM命令刷这刷那了吧,于是心生了要和同学
一起游戏的想法,体验魔兽的乐趣。现在我就把我的经验说一下吧。------已经
成功在TCCN-3.1.3-Trinity4666上实现,这个端bug少点好像。

--------------------------------------------------------------------------------月影的分界线-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
开始正题:
首先你必须已经安装好TCCN-3.1.3-Trinity4666并能运行起来,如何
正常运行起来,论坛上已经有很多这样的文章,大家可以去翻来看看,我这就不说了。

局域网篇:
我们宿舍是4个人共用一个路由器,对于外网来讲是共用一个IP地址的,比如220.160.171.142
如果你在cmd下面运行ipconfig命令,你会看到下图:

其中的IP Address : 192.168.1.5是我的机子在内网中的身份,区别于其它3台电脑的标识。

我们要的就是这个IP。
打开navicat,前提是必须先找开WEB服务器。打开连接数据库,打开realmd中的realmlist,修改其中的address为你的内网IP。
如下:

然后让同一局域网的修改 World of Warcraft\Data\zhTW下的realmlist文件,
(台服端改这)SET realmlist 内网IP,(国服端的改这)World of Warcraft\Data\zhCN里面的realmlist文件。

局域网的账号注册也很简单,局域网用户直接在浏览器中输入http://主机内网IP:8081
就好了,这个8081是必须要加的,端口号。如:

以上都设置好后就可以在局域网联机了,当然前提是服务要先启动好。一定要记住你朋友不用启动服务器,你把那个登陆器发给他让他用那它登陆就行了。里面的IP地址可是你的IP地址啊。

-------------------------------------------------------------月影的分界线-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
外网篇:
架设外网需要用到一个软件,相信有些人已经听说过了。我们的路由器是动态IP,
至少我们宿舍是这样,有些可能不同。所以IP更换得很频繁。我们不可能在架设好后
每次IP动态更改了都来通知每个玩家去修改realmlist文件中的IP吧,这样很烦,也没必要。
幸好有这么一个软件----花生壳客户端。下载地址:http://www.oray.cn/
---------------------------分割线很残缺------------------------------------------

首先你到上面那个网址把花生壳客气端下载并安装好。网页先别关了,我们要用它来申请
自己的免费域名。具体怎么申请我就不说了,网页上面有说明,就像申请邮箱一样,相信
大家都会申请邮箱吧~~~
打开花生壳客户端,如:

你可以看到免费域名中有2个域名。分别是justleefeng.gicp.net,justlee.xicp.net
当然这是我的,和你们的不一样,随便用一个域名都行。注意下右下角:

圈住的就是我的外网IP,给外面的人看的。

点击花生壳中间的网络工具,在域名状态,域名中填上你申请的免费域名,点查询,如:

可以看到自己申请的域名已经指向你的外网IP了,这很重要。因为IP动态的会变,域名就
像一个指针一样,你再怎么变,我依然指向你。所以别人通过域名就能访问到你的主机了。

端口映射:
说实在的这个我也不怎么懂,搜索了好多文章,半懂的状态实验的。
路由器都有一个设置页面,一般都是在http://192.168.1.1进行设置的。
我们回到上面那个ipconfig的图,default gateway : 192.168.1.1。这说明
外网访问内网默认首选192.168.1.1,我的内网IP是192.168.1.5,这个时候
怎么让外网知道要访问的就是自己的电脑呢。--------端口映射-----就是将主机的IP地址
的一个端口映射到局域网中一台机器,当用户访问这个IP的这个端口时,服务器自动
将请求映射到对应局域网分机。

如何进行端口映射涉及到路由器的设定,因为市面上路由器的管理页面都不大一样,
具体操作得参看路由器的说明书,一般都有说明讲解的,说明书找不着了就上网搜搜吧...
有些路由器可能不提供端口映射功能,这时就得用到端口映射工具了,比如TCPMAPPING。
你可以去google一下。由于我修改路由器的设置就成功架设了外网,所以端口映射工具没
去试过,大家有这方面的资料记得告诉我啊~~~
下面是我自己路由器的设定。
打开http://192.168.1.1,输入用户名,密码,这个自己路由器具体设定,默认都是admin。
大家应该知道。如:

关键就是这个图中的转发规则,虚拟服务器。
图中“虚拟服务器定义了广域网服务端口和局域网网络服务器之间的映射关系,所有对该
广域网服务端口的访问将会被重定位给通过IP地址指定的局域网网络服务器。”大概知道
这个是什么意思吧。
那我们现在就要添加几个mangos端要用的几个端口,如:3306,3724,8081,8085,
端口添加多了无所谓,就是别漏了必需的端口。
我们点击图中的添加新条目。出现下图:

服务端口号写mangos要用的几个端口,IP写自己的内网IP。保存后继续添加直到这几个端口
都添加完。添加完后如图:

还有一个DMZ主机不是很明白,可能需要也可能不需要。我们来看看它的定义:
为了把局域网上的一台计算机设置成不设防区域(Demilitarized Zone,DMZ,
也称非防护区,非军事区) 使用DMZ主机窗口可把局域网上的一台或者多台计算机
开放给因特网。这个功能在游戏中经常要使用,因为游戏应用常常要求不受限制的
双向通讯。但是,计算机设置为DMZ主机后,不再受到防火墙的保护。
听这么说就最好还是开启吧。在转发规则中有设定,如:

到这就差不多了。你可以启动web服务器试试能不能打开注册页面了。
http://域名:8081,如下图:

如果能打开说明外网架设成功了,恭喜~~~{:8_247:} {:8_247:} {:8_247:}

下面的工作就简单了,打开navicat,连接数据库,打开realmd中的realmlist
修改address为你的域名就好。如下:

到这外网架设完工了。当然别的玩家别忘了修改realmlist文件,改为主机的域名~~
赶快去试试吧,也许你能做个小型SF,本系的魔兽爱好者都来玩也不一定~~~~但我希望大家还是局域网玩好不要搞什么SF呵呵。。。。。
总结:
1.用navicat修改数据库realmd中的realmlist表address,改为你通过花生壳申请的域名。

2.进入路由器管理页面进行端口映射(或者使用端口映射工具),mangos需要用到的端口有
3306、3724、8085,网页需要用到8081。至于DMZ主机设定不确定,最好开启吧。

3.外网用户修改客户端的realmlist.wtf的ip地址为服务器的主机域名。

适用范围:
端口映射适用于 外网->ADSL->路由器->内网电脑 这个连接方式,如果你的服务器是
直接连接上外网的就不需要了。

啊真累呀以上就是所有联网的步骤希望大家一步步来祝愿大家都能成功。如果好请大家支持我给我打分吧谢谢大家来看这个贴谢谢了。。。
我把那个图片能坏了其实联网很简单的只要按照我的步骤来就一定能成功的相信自己{:8_247:} {:8_247:} {:8_247:}
按照贯例在插个图呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

onecaac + 1 谢谢!
clyja1421 + 1 爱你!!!

头像被屏蔽
这个都安装好了,就是注册页打不开,而且也没找到GM账号
已经在玩3.1.3版了~~~呵呵!!很好很强大
1# zipshr
支不支持国服的3.13客户端啊?
连接失效
在玩官服
ddddddddddddddd
最麻烦就是解压地图文件
我玩了 支持国服
真的可以?那就下来看看,谢谢LZ分享。
支不支持国服的3.13客户端啊?
bolobolo 发表于 2009-8-30 20:53

大芒果的支持国父和太傅
无语 懂不懂魔兽楼主? 自己去大芒果论坛看 一堆骂小白兔这个版本BUG多的
无语 懂不懂魔兽楼主? 自己去大芒果论坛看 一堆骂小白兔这个版本BUG多的
连接失效了
资源无效了!!!
支持一个 谢谢分享
这个端,BUG多不多本人说不出来,但是,安装过程的BUG很多,很不兼容,笔者到现在也没有进去。。。无奈啊