藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【我是大主宰SF★神将三国SF】【变态页游】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+血饮龙纹+魔域永恒+斗罗大陆』一刀99999999999刀刀光柱★

★1.76特色复古传奇【首区】★

★1.76特色复古传奇【首区】★

★1.76特色复古传奇【首区】,不卖一切,仅售月卡!还你2003年的热血传奇!★

★【卓越之剑】访官微变轻氪★
★【卓越之剑】访官微变轻氪★

★【卓越之剑】访官微变轻氪-欢迎技术交流★

★怒火国际服!中国人送全满!★

★火爆怒火国际服 3D版【三端互通】★

★国人满赞助!12档会员直接拉满 国人拿首充!三日首充直接拉满 国人拿货币!1个亿灵符随便花 国人拿材料!拿时装!爽就完事了★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★【梦幻西游】万件装备版☆可挂机☆PK也有奖励☆活动多多☆真实单开多倍爆率★

橘子冒险岛079★复古内挂ᐃ养老服

★★橘子冒险岛079★★复古内挂ᐃ养老服★★

★橘子MapleStory079(复古) ★内挂★技能突破玩法★新人进服赠送200积分★★新服启航,福利多多★☆增加五转技能☆ ★游戏启航★ ★火热内测★★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

★6666 梦幻西游 中变福利版 6666★

★梦幻西游 中变福利版★

★上线就送满赞白嫖挂机服群号489527989 ★

★梦幻西游★极致仿官公益★

★梦幻西游★极致仿官公益★

★无定制,全靠打,自由交易市场,无假人无托无gm介入,封任何脚本,银子保值。★

★ 新开三静脉,白嫖天堂★

★ 新开三静脉,白嫖天堂★

★逍遥西游,微变三经脉精心制作经典肝帝持续新区★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----3月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★【梦幻西游★08仿官长久养老服】★

★★【梦幻西游★08仿官长久养老服】★★

★【梦幻西游★08仿官服2月新服,新人有路费资源福利】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】搭建游戏解放双手小白用了都说好★

★3月12号全新开服放置梦幻★

★3月12号全新开服放置梦幻★

★放置仙缘(文字放置类上班摸鱼游戏,回忆经典梦幻,挂机放置类游戏)游戏好不好还是玩过就知道 推荐帖太好也不如游戏好玩重要,欢迎大家。 游戏里啥都爆,对白嫖非常友好,掉的东西可以在游戏里回收成仙玉,仙玉可以购买所有东西(包括月卡和充值)。经济系统完善,可白嫖打金,可挂机,可手动★

★闪烁之光★精修PVP公益竞技服★

★闪烁之光★精修PVP公益竞技服★

★ ★★★全网独家精修★★★【闪烁之光】平衡PVP竞技公益服★应龙版本★上线十亿钻★长久养老★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

[一键安装] 盛大全部椅子和62个新骑宠+62骑宠WZ和盛大最新WZ

关闭 [复制链接]

端已经取消了,因为这个端玩了后发现太多问题,大家下另外端吧.

http://www.iopq.com/thread-16558415-1-2.html
这是另外的端↑

2楼和3楼都有好东西,喜欢冒险岛的一定要看!
不太玩这游戏
LZ发帖辛苦 谢谢分享
直接拿下!!!!!!!
下来看看~多谢发布!

62只骑宠WZ,喜欢的下.

图片发的很少,不过我测试过,因为我家的冒险岛已经删了,所以不能发自己亲测的图,大家要相信我啊。确实是真东西.

后面那些就相当于BOSS了.具体自己到游戏里面看.嘿嘿

数据库文件:
直接用N8导入SQL,可以让自由市场商店卖所有骑宠!!!!!!这样省的去刷.
不会导也没关系,只是要用命令刷出来照样可以.当然,你要是想导就来找我,我要是有空就远程帮你.

一共7个文件
其中3个服务端部分文件复制前要删除你以前的Character.wz  String.wz  TamingMob.wz  然后再复制进去.  尽量不要覆盖
客户端部分为3个文件 可直接覆盖..
数据库可选用~~`

下载地址见附件,代码也写在里面了.

大家喜欢就顶上,个人觉得都不错的.都是测试过的,放心用,大胆的用!

转自无忧冒险岛,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

成功添加盛大版 披风 戒指 帽子 衣服 裤子 等等

图片只发几张,是转原来的贴子的,因为我自己没刷那么多装备出来,东西是真实的,东西直接覆盖就可以,很方便,

附件是代码,可以直接用GM命令刷出来的
3L等下发62只新骑宠.

覆盖新手自己找找,我也说不清楚,

反正服务端WZ里面就那么些文件夹,你自己找对应的就行了,剩下的都是客户端的,覆盖进去,就可以了,很不错的东西,

转自无忧冒险岛.

Item.wz点击下载

Effect.wz点击下载

Etc.wz点击下载

String.wz点击下载,修复装备物品没名字

Character.wz点击下载,不顶别下

忘记说了,东西很大,自己决定要不要下。我绝对测试过可用的才发出来给大家.东西要下全才可以喔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
此贴 必红  速度 留名~~~~~~~~~支持楼主~~
代码 上面 的那些
        WZ是什么东西~~不下 能玩吗~~
                干脆 楼主 打包 下来算了
                淫民 会 感谢你滴~~~~~~~~
直接拿走
好久没玩冒险岛单机版了 下载试下
我记得我下过爱你版的 还没架设 不知道好玩不
"GM帐号老样子"老样子是什么???
看图片蛮仔细的 下来玩玩 支持楼主啊
好物,直接毫不犹豫的下了
没玩过冒险岛单机版 下载
不会使用WZ的可以加我QQ问,

GM帐号一般都是admin 密码同帐号一样

打包起来量太大了,而且我现在也没怎么玩,这些都是以前我测试过忘记发上来的,现在补发上来造福群众
代码 上面 的那些
        WZ是什么东西~~不下 能玩吗~~
                干脆 楼主 打包 下来算了
                淫民 会 感谢你滴~~~~~~~~
z277072558 发表于 2009-8-8 10:45

也 希望楼主能打包在一起,下哪个都不知道。。

好东西  肯定火啊  
喜欢死你了   {:8_257:}

会的帮忙 解决下  不能建号 问题
http://www.iopq.com/thread-16568072-1-1.html
支持,顶一下!
辛苦了
呵呵