藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【我是大主宰SF★神将三国SF】【变态页游】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+血饮龙纹+魔域永恒+斗罗大陆』一刀99999999999刀刀光柱★

★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★

★★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★★

★【石器时代3.0纯PC-有挂限制2开】儿时怀旧游戏每晚活动多多 组队玩法 单人玩法 应有尽有 无需繁琐182任务★

★【卓越之剑】访官微变轻氪★
★【卓越之剑】访官微变轻氪★

★【卓越之剑】访官微变轻氪-欢迎技术交流★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻西游微变耐玩 ★五一活动★超级技能★超级兽决★打造成神★离线挂机★长期更新★★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字梦幻游戏(三端互通)qq群836110944★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

★★微变仿官爽玩养老服★★

★微变仿官爽玩养老服★

★上线松超多抽奖仙玉银子,长久稳定服,群号:489527989★

★【大话西游2】稳定耐玩★只合不关★

★【大话西游2】稳定耐玩★只合不关★

★【大话西游2★2024最新版】稳定耐玩★只合不关★人气超旺★

★上班族专属★休闲放置★充值可打★

★ ★上班族专属★休闲放置★充值可打★★

★[挂机游戏] ===〓正常运营3年〓新区来袭-白嫖神作-纯收菜挂机游戏-可交易 ========★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----4月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★【情缘梦幻西游★独家仿官纯公益版】----2024新区,无定制,持续推广更新。推荐指数:★★★★★★★★★★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】搭建游戏解放双手小白用了都说好★

★手游内部充值0.05折千款手游★

★手游内部充值0.05折千款手游★

★0.1折直充数千款手游可申请内部充值0.05折!超低折扣手游,全版本传奇手游--仙侠--古风-卡牌-角色扮演-二次元-全题材手游都支持内部充值0.05折★

★【梦幻西游】2008纯复古★

★【梦幻西游】2008纯复古★

★ 【五一新区】 【15门纯复古】 【公益服】【打金】★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

★【4月11日新服公测,全员领福利】★

★★【梦幻 4月新服,新人有路费 资源福利】★★

★★【梦幻西游★08仿官服微变 4月新服,新人有路费 资源福利】★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★梦江南仿官无充值★

★ ★梦江南仿官无充值★★

★上线就送永久会员、银子礼包群号:531010715★

【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

[分享] 征途SF完完全全学架设

关闭 [复制链接]

七楼为下载内容

这个名字是模仿某个菜鸟黑客的,虽然很讨厌他,但是他的名字很好~

声明:工具不是我做的,是东拼西拉的:
征途就自己去官方下载支持最新的
用上的东西:
MYSQL5.0:http://61.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/a7a768211b3bfe9b41657d0390a1d95c9dec60a19fcbf93515d4bedadc597156ed6ba4a59dc30289bd6f98e4181eb65b5cb73fc9ae6a4b8c880c0f968829062b/东西.rar?k=09366235abf960cd79331b131e32061f570f06065c050008180107015e1f005250524f540a03501d540f00055b56005100535553383a34869ef8951b4a534630
所有工具打包给你,名字太杂
下载地址:
http://61.dc.ftn.qq.com/ftn_hand ... e1e4250494841584b30
里面有鱼

用讯雷,或者超级旋风等工具下载
讯雷的话不用提取码
提取码:
MYSQL: 56b58240
工具:
3990899f
我看到网上的教程很“乱”,菜鸟们看不懂,所以就整理下,做出来
其实是德国人说的一句话我才动心做教程的:###的教程很好,人气很高
我是想内线帮助菜鸟的,但是效果很不好,我是网吧上线的,网费很贵==因素,最后决定还是出教程吧~~
¥#……·#%—¥……*·¥……(%—)(—*
这个完全是单机,出SF的话要另外做
大家可以在IE的”文件“算了,我载图,可以这样保存网页,拉回去后就不用上网就能看到了,就不用拍摄了:
第一:
图一

第二:
图二

第一大步,安装MYSQL5.0
我示范下
恩,为了示范,我杀了自己本来的SQL……默哀……

安装:
如图1

选择安装界面 Typical(典型)、Complete(完全)、Custom(自定义),选择“Custom”安装
选钩后点Next>
图2

默认情况下MySQL将安装到C盘里面。
可以点“Change”更改路径。(建议装在非系统盘,比如D盘)
因为系统在C盘,你其他服务类的软件也在那里的话,就影响系统性能,如关机
而且一个盘越多操作,就会产生越多的碎片,这样日子久了就……
这个界面的原来是这样的:,点CHANGE改路径:
图3

点那个三角型修改路径。有路径观念的就可以不看了
图4

也可以在这里直接改,我有路径观念,就直接改
图5

图6

好了后点OK,再点Next>
点Install安装
图7

进度条好了以后就出来了一个对话筐
按下一步Next>
图8

接着也是Next>

接着也是点Finish
图9

点下一步Next>
也没其他好点了

接着是配置类型选择页面。选“Detailed configuration”(详细配置)。
图10

接着是服务类型选择页面。选“Developer Machine”(开发者机器),这样占用系统的资源不会很多。
图11

接着是数据库用法选择页面。选择“Multifunctional Database”。
图12

接着是选择InnoDB数据存放位置页面。
不用更改设置,直接放在Installation Path安装目录里即可
图13

这里要注意下,选择MySQL的同时联接数。
选择“Manual Setting”,设置根据自己需要,酌情设置。我抄袭人家设个100
选第3个,在数字那里填100
图14

接着这里的界面我是这样选的:
图15

由于我是抄袭人家的,所以这样了

这里的选择将会影响能否在MySQL中使用中文。选择gb2312字符集以便支持简体中文,繁体中文选big5。这里我们要安装的是征途,因为征途服务端本身的特性,经个人测试选择第一项即可,如果选择下面中文模式反倒造成在后台查看人物名显示错误。
图16

“Install As Windows Service”一定要勾选,这是将MySQL作为Windows的服务运行。“Service Name”就用默认的“MySQL”或者你喜欢的服务名(推荐用默认的“MySQL”)。中间的“Launch the MySQL Server automatically”一定要勾选,这样Windows启动时,MySQL就会自动启动服务,要不然就要手工启动MySQL。出现10061错误,原因在这里。下面那个勾主要是检查和手工调整,菜鸟不需要设置。
图17

“Modify Security Settings”是设置根帐号的密码,把勾打上输入你的密码,mysql的用户默认为root 。中间的勾是允许远程访问,如果你想远程修改数据库则勾选,这里默认为非勾选状态。下面的Create An Anonymous Account”是创建一个匿名帐号,这样会导致未经授权的用户非法访问你的数据库,有安全隐患,建议不要勾选。其实你的密码太简单的话也可以扫到你,SF的麻烦这里也算上~~
图18

终于好了~~
点Execute
图19

点F~~完成
图20

找到MYSQL目录里的MY.INI文件,修改my.ini配置文件的[mysqld]下增加lower_case_table_names=2,确定表名和库名是大小写敏感的.
图21

大家也可以用查找命令:
图22

图23

点查找
复制“纯数据库”文件夹里面的“Zebra”文件夹到SQL里面的DATA文件夹里
图24

图25

之后重新启动下XP(电脑)

第二大步:
好了以后就……
安装那个鱼,就是HB-SQLyogEE502.exe
下一步下一步,全是默认,没要求的就是把路径不要安装到C盘,
这里要注意:你要记得那个鱼安装到哪里了!=下要用的
这里说一下,如果的的C盘很大,但是你不是把软件都装到C盘的话(这很好)这样就造成空间的浪费
想分配空间出来的话就找我,或者自己在网上找教程,找我的话内线没反映的话就M那个德国兵,他会帮你的
里面的SN.TXT是注册的帐号密码
帐号
BAKA!
密码
560f17bf57745cf9
是密码还是注册码?忘记了~

评分

宝湾资源1 + 30 很详细
fghjikly + 2 不错不错~~~good啊~~

第三大步:
注册帐号,由于本人是新手,而上网条件奇差无比:网吧……¥¥……
所以教程无法完美,这里就是了,用管理器注册……
打开那个鱼,你把他弄到哪里了?
图1

打开后
图2

之后,填上IP“127.0.0.1”用户名“ROOT”密码你自己设置,数据库名字"Zebra"
保存连接的名字自己喜欢,记住就可以了,GM工具用上

点了连接
图3

好了后点Zebra的三角形,有的人是加号,没关系的点对应位置
图四

出现
图5

千万不要害怕,英国算个啥?当年我们的祖先就是害怕英国所以才##的。后来强大了,但是我们现在的堂堂中国人竟然对英文感到害怕!我真是无语……
振作起来!打倒英文!!!!!!!

找到LOGIN点一下,我看到有很多人总是狂点……
图6

点数据表
图7

在这里点下USERID下面的框框
USERID是账号的ID,写上你要的ID,100内的是GM,刚开始的几个是超级GM,至于是几个GM,=下的服务抬会有得设置
图8

直接点键盘的TAB键,为的是直接跳到下一个框框
图9

额,我这个图是示范,就要不要去用虚拟键盘了哈

LOGINID是账号名,你自己定义你自己的帐号
图10

按TAB
PASSWORD明显是账号的密码
会怎么做了吧,自己定义
图11

其他的不用管
好了以后记得要刷新哦
图12

OK
之后##他就可以了,不应该挂着(关闭)

第四大步
接着搭配登陆器
打开登陆器的文件夹
图1

打开里面的CONFIG1.TXT
图2

把里面的“loginaddress=”=号后面的数字都删除了,是IP来的
图3

改为“127.0.0.1”
图4

接着全选
就是按CTRL+A
就是把里面的所有文件复制
复制到哪里呢?
到你下载的征途!
什么版本都可以
图5

图6

他说什么都是点全部
图7

接着打开征途里面的CONFIG
图8

loginaddress=
后面的数字全部干掉
也是写上127.0.0.1
图9

接着就直接运行里面的zt.exe
可以吗?运行了?嘎嘎……
骗你们的,有多少人上当,到我这里坦白~!

最后一步
把“Maki”文件夹复制到C盘以外的盘我的就直接是E盘
不能有中文名字,速度问题
看我的
图1

直接运行那个“ConfigTool.exe”
点打开
出现:
图2

改:
图3

好了后保存
图4

连接数据库看看
图5

接着点启动管理
图6

启动服务~激动人心的开始了
图7
KKKK
太K了
图8

比比我们的机器
图9

很不错,我的机器
嘎嘎嘎……
点服务管理器就可以看到窗口
图10

也可以不隐藏
图11

不过我就不放这些家伙出来了
说来笑话,我第一次架设ZT的时候是完完全全手动的,不用这个服务台
虽然成功了,但是质量没那么好,菜呗……
===========================================================================================================================15分钟左右
诶呀,我的CPU%40~%100浮动,太强的机器了
真不好意思啊……改天你们也买台,我给你点配置的建议单子和跟奸商周旋的经验
诶呀,十分钟不到就好了,我真是天才啊
图12

CPU也稳定在%2浮动了
图13

那么……
现在……
该……
干些什么呢?
当然是运行登陆器拉
直接运行征途的zt.exe
图14

现在……
忘记帐号密码的把裤子给我脱下来!
我就不用了,刚好想到
看看
~~
时间关系
我就不那么摆BOSS了
图15

关闭的话:
在游戏里直接按下ESC键,选择关闭游戏,确认
图16

连续点2下屏幕右下角的“驱”字,时间那里
图17

点停止服务
图18

就可以了,有什么问题就问645465420,就是帅哥我鸟
图19

其实还有很多的东西没说,但是大家完全可以自己去琢磨,看了本教程后可以举一反三
其实我很看得起举一反三的人的,像德国兵,他就是。虽然他没我帅但是他的精神可以学习
当然,实在不会的话就可以问人,我,他,还有谁都可以~
不可能是用鱼注册的啊,奇怪,哪位牛人指教下~~~
好了,应该没问题了,检查了2次了,上传!!!!

大家看不清楚图片的话就这样:

另存到其他位置打开就清晰了

评分

zt185 + 3 太详细了,很感谢~

终于坐上了一楼 好 太体贴菜鸟了 顶 起收下了谢谢lz
不错 谢谢LZ费心了
大家看不清楚图片的话就这样:

另存到其他位置打开就清晰了
很详细,不错
菜鸟的福音啊
驱魔猎人的好像本站早就有一键安装的了
你的很好 很仔细的介绍 相信很多菜鸟都能看懂了吧

留个位

留个位,可能有用
不错,很详细,支持下
好详细啊,楼主好样的,虽然我不玩这个,还是支持楼主
你那黑客我认识哈
真详细,写的辛苦了,顶一下啊!!!!!!!!!!!!
不能下载啊,能不能换个网盘?!~
不错,楼主做的教程很详细,帮你顶一下
哇......好详细啊.....很感谢楼主分享! {:8_253:}
这个实在是太详细了,太感谢了。
数据库为什么装不了~~
能不能告诉我一下~~
谢了~如果可以地话请家我Q  438282522