藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【我是大主宰SF★神将三国SF】【变态页游】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/维京传奇SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/维京传奇SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+伏魔者+魔域永恒+混沌战域』一刀99999999999刀刀光柱★

【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满

★【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满★

★经典翻管,千人在线,上线100个648路费拉满★

★承接推广★
★承接推广★

★承接推广★

★【傲视遮天/魔域永恒SF】【0.1折游戏】★

★【傲视遮天/魔域永恒SF】【0.1折游戏】★

★百款变态游戏,0.1折手机游戏,多款独家私服★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★#08互通三经脉仿官梦幻#★

★#08互通三经脉仿官梦幻#★

★欢迎来到醉梦西游独家三经脉 三经脉流派、仿官复古、每月20日新区、只合不关! 新区人超多,晚一个月进服也跟得上,防官卡级不用慌! 一切皆可白嫖,真正实现长久服仿官零充可白嫖一切!★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

承接推广

承接推广

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----6月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游 复古12门派 公益服★

★梦幻西游 复古12门派 公益服★

★【梦幻西游★复古版】端游----12门派怀旧复古版本,精修无BUG★

★经典休闲放置手游【荒古封神】★

★经典休闲放置手游【荒古封神】★

★侠客道之荒古封神 (一款休闲类的放置手游,好玩上头不粘人,当你端游玩类了,可以拿出手机打开荒古封神 坐着玩,躺着玩,趴着玩,上百种姿势等你来解锁!★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★★【梦幻西游】万件装备版☆可挂机☆PK也有奖励☆活动多多☆真实单开多倍爆率★★

★【大话西游全新版本公益服】★

★【大话西游全新版本公益服】 ★

★本服版本4种族带天赋技能,新宠,官本,无属性神兵装备。仙器克任君玩耍。白嫖也可做大神★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★5月12全新开服放置传奇★

★5月12全新开服放置传奇★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★★承接推广★★

★承接推广★

★承接推广★

★★承接推广★★

★承接推广★

[原创] 奇迹服务端架设教材,有问题的请跟帖(版主加点分吧)

首先申明一下 我并不是什么高手 玩奇迹的时间加起来没超过半年 官服都没有玩过...... 只是前段时间研究了一下而已 目前因为没有什么好端也放弃了 呵呵 以后专门来给新人回答问题 有什么错误的地方 高手请指点

一改ip的问题

改ip的话一般要看服务端的设置 因为有些版本不一样 但我目前已经把所有的服务端都删掉了 所以具体是哪个文件我就没有办法给到你答案了  其实也很简单的 都是大同小异 你多架设几次就知道 主要是以下几个文件  
Cs\Data\ServerInfo.dat    连接服务器的ip这个很重要
Data\MapServerInfo.dat   这里要注意一下 有些服务端调用的是gameserver下面的data 所以你自己多试一下就可以了 有一些端的话还有一个Data\MapServerInfoCS.dat 是攻城线的 有一些就没有 其实改ip主要是根据端来的
然后就是启动里面的快捷方式了  很多新人都不知道这里要修改(我以前也是.........)这里主要是修改战盟、聊天者两个快捷方式的ip  用鼠标右键点击 选择属性 一般可以看到一个别人已经改过了的ip在那里 你替换一下就可以了
1.05A(1.04的 在下没有研究 不好意思)以上的好像还要改客户端里面的main.exe的ip  1.02N以下就不用改  方法的话就是用main的修改工具更改就可以了  工具自己去搜索吧
接下来就是登录器了 万能登陆器的ip怎么修改就不用我说了吧?
一般我都只是修改这几个地方就可以了上线了  另外还有几个地方跟大家说一下
Data\ip.dat 这个文件我都没有改过 如果不行 你们可以更改试一下
另外主要一点就是改ip的话要看服务端的  比如1.02N以下的基本上都不用修改客户端的main  但是1.05A以上的就要修改
而且有些服务端是整合在一起了 有一个bin的文件夹 他把cs服务 聊天 战盟服务 事件服务都放在这个bin文件夹里面了 所以你按照这个data的目录去找的话 是完全找不到的
所以大家连接中断的时候 不要急 多把服务端里面的文件翻几次 反正就那么几个文件 自己看着改了试一下就好了
另外ip的更改问题 一般没有必要不要修改成127.0.0.1 反正本人用这个没用成功过  不知道高手怎么样  内网的话 最好是修改成192.168之类的
外网的话 直接用外网ip吧

二 版本不对的问题
一般来说就是客户端的版本问题了 因为有可能你下的服务端跟客户端不配套 所以才会出现这种问题
解决办法的话 如果是1.05以上的话呢 就用main的修改工具打开客户端的main.exe文件看下版本号 然后去服务端里面看一下版本号(具体哪个文件我也忘了.....汗 我晚一点去下载一个服务端下来吧) 看下能不能对得上
对不上的话 就按照服务端给修改一下 一般来说 改了客户端的版本号之后都可以进去
如果提示缺少data/local/****文件的话 那说你的客户端缺少某个文件 比如说技能文件 或者是武器文件==  因为服务端有可能被人修改过了  但是你的客户端没有做相应的修改 所以就会出现这个情况

三 登陆进去 不显示线路 或者是点击线路没有反应 输入账号密码 点击确定没有反应==
这个好像是端口问题 我这种情况遇到的比较少 一般来说 如果你是内网的话 就要考虑到检查端口的问题了  需要开放的端口 见下面

四 选择人物进入游戏后 一进入游戏就显示连接中断
这个好像是服务端本身的问题  本人没有深入的研究 所以解答不了 等待高手吧 呵呵

五 进入游戏后按M不能移动的问题(.......真TMD的累 过五关斩六将才进来 )
1.首先看你身上有没有刷钱 刷级数 一般级数都会记得要刷 那钱呢?有好几个人就问过我怎么我刷到了400级还是一片红呢选择不了.....
2.按M移动 选择了之后 提示目前等级不够  不过一般刷到了400级都不会有这样的情况 主要是在练级的时候就会显示出来  这个的话主要是服务端跟客户端没有配套设置而引起的 在服务端的data/gate文件里面设置一下就可以了  需要对照客户端来设置 比如客户端
勇者大陆一般显示只要10级就可以移动 但是服务端里面的gate文件一般都是写的50级才能移动 自己改一下就可以了  具体的修改方法也很简单 你去找一份汉化过的gate文件就知道怎么修改了
3.按M移动 显示目前暂不能移动到该地图  这种情况一般出现在罗兰峡谷以及狼魂要塞 魔炼之地这样的地图 应该是攻城线才能移动过去  本人没有深入过的研究 呵呵 不好意思了
4.按M移动 没有反应也没有任何提示 这种情况的话 也是服务端跟客户端不配套的问题 服务端下面的gate文件跟客户端的gate文件没有配套  具体的修改方法的话 比较麻烦 本人也只是了解一点点 主要是修改客户端下面的data\LOCAL\gate movere这几个文件

内网ip开外网的注意事项
建议大家先去下载一个花生壳或者是其他的域名解析软件
然后再来修改端口 现在一般的路由器都可以设定的 在IE里面输入192.168.1.1(看自己的内网ip有的地方不一样)默认用户名跟密码是admin
比如我的是TPLINK的 估计有很多也是的吧  呵呵  进去后有个转发规则  虚拟服务器 然后自己再添加端口就可以了
奇迹的话好像是要开放以下这么几个端口  有错误的情大家提出来
33405这个是风之恋的端口 没有用风之恋就不用开了
应该就这么几个 好久没研究了 好多东西都不记得了...........大家可以先试试

最后说下登陆器的问题 如果大家单机玩 或者是就自己几个朋友玩的话 没有必要去追求所谓的风之恋登陆器了 随便找个万能登录器就可以了 另外风之恋的登陆器分了好多版本的 要对应的版本才能用  网上下的大多有毒 所以建议大家没有必要的话旧不用去追求风之恋的登录器了

另外还有暴率、攻城、网站、刷怪、、、、、太多了  大家有什么问题回帖问吧 我一一回答  这样一起写下去太多了
以后没事出本书算了   就叫做奇迹SF架设从入门到精通  呵呵  开玩笑的 没技术呀
有谁开了外网的顺便叫上我 没事一起来玩玩 呵呵 我的QQ1103572249
有什么问题也可以加我Q
呃喝!请问您有时间给我来个远程帮我操作操作么!我到现在都朦胧中,,,根本就不知道该怎么弄。。。我就玩弄过天堂2单机的,那个一下就搞定了。。。
2# 伊雪灬秋楓彡

远程是解决不了任何问题的  这次帮你搞定了 你下次碰到问题还是不会弄 你要自己去尝试 有什么问题
额~一下被看穿了····其实只是刚接触怎么都是很迷糊的吧,多少也占不了懒的边。。。嗯,当然,,肯学一定成···那我就提问题好了!!
   请问,奇迹的一键安装的,,我照着步骤走的,,但是进入选线的画面时候,我点哪条线都是连接中断的。连输入账号的框框都没出现呢。。。我原来是有装官方客户端玩SF的,,进游戏都是用1024窗口的,。
还有就是,这个一键安装的是否已经包括了SQL了??SQL要启动吗?里面的数据库要重新建吗?
  然后就是那个破天一剑的了,,就是那个关于IP地址的事了,,设置的IP地址是不是要本机的???因为他发的服务器的IP本来就是他设置好了的。。但是那一项不知道为什么打不开···
无从下手的感觉好烦·
呵呵  不知道你下载的是哪个奇迹一键安装版的  1.05H的那个话(就是哪个宝湾奇迹开服的那个端) 我记得好像是带有绿色版的SQL的 你只要双击 然后他就会自动帮你搞好 你直接进入游戏就可以了 你说在选择线路那里断掉了的话 估计是在文件可能有重名了还是怎么回事  你仔细找找看 你每次架设的时候记得要把上一个端给移走 或者是删除掉  因为我下过那个1.05H的完整版 里面什么都不用设置直接双击就可以了 然后会自动启动 启动完了你就到客户端进入游戏就可以了   
另外你说下的是一键安装版 我印象当中 宝湾的一键安装都会有带客户端的 你为什么要用官方的客户端登陆呢?
先用宝湾的客户端登陆试试吧
要自己亲手做来才可以的``哈哈``
加我吧。。 大人 。。。。。。。。。。。。。5555555
Q:664366094
呵呵!谢谢。。问题解决了,,就只删了个瑞星卡卡·一切OK··现在就在研究怎么弄外网~!
头像被屏蔽
{:8_266:}看来好多人都需要视频   过两天做一个出来吧  也算是给宝湾做点贡献 {:8_258:}
急切希望知道怎么弄转生!

因为不希望用修改器改经验,慢慢玩会比较好,希望楼主告诉一下,怎么弄单机 的转生啊!!??
6# yangyuqing

为什么我一键启动都很正常,当点宝湾奇迹就提示我说什么页面文件太小无法正常启动,这是怎么回事啊?请教.....
我下的也是宝湾奇迹开服的那个端1.05H的

玩是可以玩,但问题是,右键点怪的话,应该会连续的自动攻击的.但是却不能自动连续攻击....

按了"ESC",选择"选项"里的自动攻击,勾了起来.但只要下线或者重进

那那个自动攻击就又消失了,还要再重复勾选一次,才能再打怪的时候,点一下就自动攻击

这样子好麻烦啊,怎么解决掉啊???
LZ好人啊!在网上找不到和官方差不多的怪物掉宝文件(不是掉率),郁闷。。。。
顶你 先收藏了再看  别给沉了啊   找了老半天了才找到一点靠谱的东西
经典,又时间找大哥请教下!
楼主想请教的是,登陆器该怎么弄,架设搞定了,像main改IP这样的,根本找不到传说中的192.168,是哪疏漏了?
楼主说的不错,要自己动手才有乐趣,如果有不会的人想知道的可以加我QQ:272808023我也可以帮到你架设过程中所遇到的难题,虽不是高手,但你所说的问题我可以帮你解决,包括网站,内网外网单机脱机架设,或在虚拟机里的单机内网外网,总之~~~不说了
楼主到时看看我18楼的回复呀
http://www.iopq.com/viewthread.p ... p;page=2#pid1976581