藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【我是大主宰SF★神将三国SF】【变态页游】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+血饮龙纹+魔域永恒+斗罗大陆』一刀99999999999刀刀光柱★

★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★

★★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★★

★【石器时代3.0纯PC-有挂限制2开】儿时怀旧游戏每晚活动多多 组队玩法 单人玩法 应有尽有 无需繁琐182任务★

★【卓越之剑】访官微变轻氪★
★【卓越之剑】访官微变轻氪★

★【卓越之剑】访官微变轻氪-欢迎技术交流★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻西游微变耐玩 ★五一活动★超级技能★超级兽决★打造成神★离线挂机★长期更新★★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字梦幻游戏(三端互通)qq群836110944★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

★★微变仿官爽玩养老服★★

★微变仿官爽玩养老服★

★上线松超多抽奖仙玉银子,长久稳定服,群号:489527989★

★【大话西游2】稳定耐玩★只合不关★

★【大话西游2】稳定耐玩★只合不关★

★【大话西游2★2024最新版】稳定耐玩★只合不关★人气超旺★

★ 新开三静脉,白嫖天堂★

★ 新开三静脉,白嫖天堂★

★逍遥西游,微变三经脉精心制作经典肝帝持续新区★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----4月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★【情缘梦幻西游★独家仿官纯公益版】----2024新区,无定制,持续推广更新。推荐指数:★★★★★★★★★★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】搭建游戏解放双手小白用了都说好★

★手游内部充值0.05折千款手游★

★手游内部充值0.05折千款手游★

★0.1折直充数千款手游可申请内部充值0.05折!超低折扣手游,全版本传奇手游--仙侠--古风-卡牌-角色扮演-二次元-全题材手游都支持内部充值0.05折★

★闪烁之光★精修PVP公益竞技服★

★闪烁之光★精修PVP公益竞技服★

★ ★★★全网独家精修★★★【闪烁之光】平衡PVP竞技公益服★应龙版本★上线十亿钻★长久养老★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

★【4月11日新服公测,全员领福利】★

★★【梦幻 4月新服,新人有路费 资源福利】★★

★★【梦幻西游★08仿官服微变 4月新服,新人有路费 资源福利】★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★梦江南仿官无充值★

★ ★梦江南仿官无充值★★

★上线就送永久会员、银子礼包群号:531010715★

【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

[一键安装] 【年度巨献】10+1款網遊單機局域網版 超多分流【值得收藏】

关闭 [复制链接]
魔域+征途+魔界+真封神+机战+热血江湖+WOW+天堂2+功夫世界+传奇+惊天动地
一·二·三楼为安装说明
四楼为问题·分流
本人吐血发布了,不能玩你打我。。。
=================================================================================

10+1款游戏服务端介绍:
服务器IP是固定192.168.1.11

相关解释与问题答案请仔细看 用红字来解释

相关错误用绿字来解释
一键安装系统画面
安装本游戏的系统。这里我用虚拟机做讲解,不过很多的机器不可能一样 制作演示而已。
首先我们用虚拟机建立一台机器,见图

一路点击下一步,到了网络类型大家按照自己的喜欢来安装,我用的是第一项。

一路下一步完成后。如果你是下的包没有刻盘的话请设置光驱,选择你的镜像。

然后确定开机好啦,点击绿色的三角来开始。发现是CMOS按F2进入,不同机器不同进入。不会问百度哥哥。
进来后找到CDROM来设置这里是虚拟机,用+号来把CDROM设置到第一位。
其他的机器不同,教给大家个窍门,如果不会设置的话,BOOT就是启动,挨个找,如果没有就招First这是首先 第一的意思,挨个找。如果再不会还是去找百度哥哥。F10保存退出。
这里安装系统 没什么好讲的,不会问百度哥哥啊。

来讲解下第三项GHOST的部分使用,给大家翻译一下就是的啦
partition to Image :就是把某一个分区保存到某个位置成为映像 这里扩展名为GHO
partition   From Image:就是从某个位置使用映像来恢复到某个分区,和上面正好相反。
大体意思是这个样子的,也就是备份和恢复,如果想在深学的话,还是问亲爱的百度哥哥!

虽然本系统已经自动设置IP为192.168.1.11,可能有些网卡没有安装驱动,请自
行安装驱动,自己手动设置IP地址,在下面工具都可以设置。然后重启!并且
设置计算机名为SAKURA用来运行功夫世界

下面按照1—11的序列来介绍游戏与使用方法:
单包:1魔域SF的MD5值:CC2041BE019FF1ED8FBCD4E9563DE603
网站截图:本网站用的是NETBOX 就是任务栏的 .b 符号

先运行“D:\1魔域SF\启动.bat"快捷方式,就启动了数据库。也就是说可以在网上注册账号。
固定网站:
http://192.168.1.11/myhome/
本人制作了简单了主页连接这是网游的主页,有兴趣的自己修改好啦啊!
如下图:

先来注册一个ID让我们进游戏吧,如果你是单包的话请安装MYODBC与数据库相连,否则会出现
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80004005'

[Microsoft][ODBC 驱动程序管理器] 未发现数据源名称并且未指定默认驱动程序

想玩游戏的话,启动1-3 稍等一会就可以进游戏啦啊!
如果想玩别的游戏都关闭,然后运行旁边的”关闭“快捷方式,即可。
来让我们运行服务端来玩一下游戏

客户端请使用QQ魔域3981左右即可,然后在网站下载登录器。我这里客户端已经集成登录器补丁啦
    本人给你安装了SER-U 默认匿名可以访问只读,没有限速如果有兴趣的大家自己把客户端放入相应的位置来个速度截图:

本登录器加密啦 请不要PJ 如果提示错误 不是登陆器问题。也可以用万能登陆器

征途介绍:必须运行启动.bat
征途单包MD5:76A88A33B7FCDD3AE761796B1FE03204
网站:
http://192.168.1.11/ztweb/客户端最新就可以啦

很长时间啦啊 哈哈 登录器忘记怎么敬爱如网站啦啊 有兴趣的研究下啊

我拿GM修改器修的给大家看看 乐和乐和哈哈
新魔界单包MD5:D6F47E4EBB0067583DAC07E63B644658
服务器开启状态:必须运行启动.bat

有个后台修改人物网站啊
网站:
http://192.168.1.11/mwoweb/ 客户端1.09

网站后台功能:
http://192.168.1.11/mwogm/
游戏截图:

看着很羡慕哦,不知道自己能建不
顶一下~
者不都是跟前面的帖子一模一样吗
游戏
游戏配置
服务器配置
虚拟机建议内存
是否安装插件,单包形式以本人电脑为例
去问题分流贴下载
1魔域
49a092f5
2征途
bec86278
3新魔界
8c80047b
4真封神
bd24528f
5机战
16f10a6e
6热血江湖
内含
65a8ebad
7WOW
NET2.0+
maps+vmaps

8天堂II
稍高
jre内含
976ee9fc
9功夫世界
1c790ff1
10传奇
DBC2000
6d123c74
11惊天动地
Xp低 Linux高
256+1G
不发单包
网站打包下载 魔兽世界和功夫世界无!需要ODBC数据源
提取码:f07ac48e
MD5:5A3681BCC964C5F8D213466D50A52E2F
FTP下载 内含客户端目录+功夫世界自动更新补丁
提取码:4605cbf6
MD5:050D95B9110ADEFA7888B2638ED3D783

============================================================================
作者地址:
点击图片下载 纳米 整包

MD5值:2A6D9992D4E0791F5FD6E54B1FC355B1
单包QQ中转站下载 尽量无限续期
其他分流下载地址:
本公会人群分流 点击图片下载 FS2YOU 整包
单包纳米下载:
其他分流:
整包下载, 把ISO刻盘或者用虚拟光驱载入使用
网通FTP下载:
迅雷专用高速下载   更改扩展名为ISO
电信FTP下载:
迅雷专用高速下载    打包加入广告

后期制作陆续发行:
奇迹,英雄王座,投名状,完美世界等,还准备添加WEB游戏
为了一些不喜欢看文章的兄弟们,把问题做了大概的整理,答案还是在下面 仔细看文章!
网站问题:
①网页不能打开问题
②账号注册管理等类似问题
魔兽世界问题
FTP的用处
功夫世界强调问题
安装系统蓝屏,请去掉驱动选择即可。给大家个电脑高手QQ号228375996,还是MM啊HOHO
如果还是蓝屏建议不要安装到物理机上!
FTP如果别人查看不到,请关闭防火墙
开始-控制面板-安全中心-WINDOWS防火墙
直接关闭好啦,或者設置一下端口就可以啦
查毒,本人自以为杀毒软件就是误报+杀不掉+无视。国产金山 瑞星08证实了这一点。
所有本人用了NOD32,误杀有 魔兽世界的服务器2个程序,天堂II客户端启动程序,传
奇登录器启动时候文件
整合包用的是ISO格式的,也就是光盘映像格式。刻盘或者用虚拟光驱载入使用。这些东西说起来容易但是太多啦,大家问问百度哥哥 或者问QQ228375996美眉

用单包的顺序来将整包的问题,这几天发现魔兽世界的单包有问题,不好意思啦。
下单包的用户们我就不在这里在开个位置讲解了,太浪费版面啦。版主会批评我的哈哈

总结问题集合
安装完毕系统后 几个问题解决方法:
首先不得不强调的是服务器必须设置为192.168.1.11。如果想玩功夫世界必须设置电脑名字为SAKURA,否则会报错,如果不想玩的话可以不用设置那。
要强调的就是必须启动数据库,这也是一下很多游戏需要启动的,然后在启动服务器,必须按照顺序!网站也没什么,单包安装网站必须要MYODBC。其他的网游也需要的。
游戏如何玩,如何操作。自己去官方看,有些我也没玩过。

有关账号的网站提示以下错误,就是没有安装MYODBC。不过也可以不用网站,自行在数据库里面修改。因为种类繁多,不一一讲解,而且你们也不喜欢这么做的哈哈。
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80004005'

[Microsoft][ODBC 驱动程序管理器] 未发现数据源名称并且未指定默认驱动程序
然后是用作开网站的2个程序,第一个就是魔兽世界和功夫世界两款PHP网站。演示贴没有讲解,正式因为太重要的 在这里强调。
首先进入7WOW文件目录里面,然后找到TOOLS文件夹,这里是工具开启的位置。
然后双击WEB.EXE,然后会出现DOS画面,我来翻译下有用的。
20.就是全部启动。30.就是全部关闭。在这里没什么用
21.就是网站启动。31.就是网站关闭。设置了端口为88
22.就是魔兽世界数据库启动。32.就是魔兽世界数据库关闭
如果网站打不开的话,首先用CTRL+ALT+DEL来启动任务管理器,看是否有Apache.exe进程启动了没?没有就是没有运行21,或者你做优化优化掉啦,这里不建议让你们做优化。
connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061) in 某某位置
Can't connect to MySQL server 就是说明连接不到数据库,也就是22.其他也是差不多的。
其他网站可以参考这里来分析自己网站错误,还有相应的游戏需要相应的数据库,必须换别的游戏的时候关闭你之前的游戏的,否则冲突。就算你改了进程名字和端口我也不建议你使用你电脑多钱,能开2个吗?
第二个就是剩下的游戏网站ASP和HTML种类的网页形式的进程。默认端口是80,新手不建议修改。进程NETBOX.EXE 也就是任务栏的 [.b] 字样的。没有的话请运行D盘的网站,里面的网站.EXE来开启下。默认安装完毕是自动启动的。
旁边的组件是用做热血江湖的商店用,热血江湖商店打不开就安装下。
如果你下的是单包,然后需要玩功夫世界的话,务必安装FTP,你安装什么程序自己喜欢就可以啦。本包用的是SERV-U。大家请使用匿名访问即可。
桌面的企业管理器是惊天动地数据库软件,默认是开启的,看任务栏的感觉想个服务器符号三角形是绿色的就是开启啦,如果不是右键开启好啦!
然后来秀一下给大家做的网站主页,其实做的不好,就是用来连接其他网站用的哈哈

本人已经在物理机测试完美,如有错误请仔细找你的系统问题。不给于技术支持!

总结上次整包得出结论,不要客户端节省空间。还有人对虚拟机不算很了解。
这次做了改革,用了GHO封装系统。面向的更广。唯一的遗憾就是我的技术比较烂,如果蓝屏,请不要安装驱动。
去掉客户端才2G,下款网游也就那么大啊哈哈

这次做的近乎于完美,但并不代表让你去开服赚钱的。所以网站做的很简陋,网游服务端不算过时也不算很棒的那种!为了避免有些利欲熏心的人群啊,也请不要拿去买卖。不是本人的意愿。只是让大家与朋友娱乐而已。
天堂2单包MD5值:5CF657C78204CB24C8D25DB3EEA9CE37

请安装JRE.exe,然后运行全自动开启服务器.BAT

mingliu是字体,如果客户端不显示字的话请安装到C:\winows\fonts\

启动完毕
网站截图:

无需注册直接打入账号即可

9功夫世界单包MD5:29A67EE377D0DCB70FEA93681F4A469A
启动服务器:

第一次要运行D:\9功夫世界\服务端\rtservice\注册.bat
然后在运行启动+启动服务

务必更改电脑计算机名为:SAKURA
我的电脑右键-计算机名-更改来设置。
否则程序会报错的!
本网站放入魔兽世界里面PHP里面的,请仔细看魔兽世界解释!地址:http://192.168.1.11:88/wok/ 注意88是端口

无需补丁,因为用了FTP来更新客户端模拟官方。请在网站下载登录器配置就可以

偷个懒还是没做网站,大家有兴趣自己做啊哈哈

游戏异常:游戏就不截图啦 内存小啦进不去啦哈哈

10传奇单包MD5:33B954FBB4919FFEDEA4CCF03B094358
单包安装方法见图,超简单。不会也没办法啦啊

服务器启动:

再来几张网站截图 :http:\\192.168.1.11\mir\

登录器 一款万能登录器 随便登陆啦啊哈哈

服务器状态良好 游戏OK啦 不进去啦 美化了系统 开游戏蓝屏 哎.....

11惊天动地
这个虽然比较难,但是我打包了基本上已经超级简单啦哈哈
第一步 打开LINUX虚拟机 我直接用别人的虚拟机包给大家来讲解
下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/cf1f8f2b-7a65-11dd-babf-0019d11a795f/
Linux系统帐号root 密码123456
虚拟机修改方法如图
虚拟机开启后首先修改虚拟机IP地址:

建议重启下电脑以免出问题
下载WinSCP

点击圆圈中的按钮点到变成灰色即可
打开etc/cabal 这就是设置的目录,有IP设置 data是暴率等设置
我修改的一起打包给你们才1.5M

下载我的配置点击文件F5复制,在左下角传输设置用二进制复制

然后搞定 建议重启LINUX 重启完毕。像XP一样单击右键打开终端。

重启cabal服务:service cabal restart

然后确保XP下数据库开启

OK后网站注册

2G机子停满的 就接一个图给大家乐和乐和

真封神单包MD5值:5F4027DFD2EC14CB6118CFD5BC193364
服务端截图:必须运行启动.bat

网站介绍:http://192.168.1.11/zfs/ 已经倒闭啦 最新的客户端就可以啦

登陆游戏,登录器维护不用管

5机战单包MD5:00932057F7CEBD66E0A77BD6F5BC5500
运行启动.bat

网站地址:http://192.168.1.11/jz/ 客户端用最新的就可以啦啊

6热血江湖单包MD5:54C46A45B224E7A7F8260B8E84B01B75
启动服务端:

用2.0和180客户端可以进入游戏
因为游戏有商店为了保密,而且没找到比较好的网站模板,就给大家能拉个注册页面。见谅!
注册页面:http://192.168.1.11/rexue/reg.asp

登陆游戏:

7魔兽世界服务器单包MD5值:9F92B30FFFA66F4A11B458FE5BA5EF6D
如果你下的是单包的话还需要下MAPS 和 VMAPS补丁,其实不安装一样玩。我对WOW不感兴趣,不知道。不好意思啊还是打上好啦啊。还有需要安装Microsoft .NET Framework2.0。整包没有安装,因为节约系统性能,也怕封装系统会因为他出问题。
单包需要安装的,到D:\7WOW\ASCENT\
Maps http://www.rayfile.com/files/95c0e68a-3c39-11dd-8883-00142218fc6e/
Vmaps http://www.rayfile.com/files/84ebf082-3c4c-11dd-af45-0014221f4662/
都需要,整包内含!
务必安装NET2.0否则不能运行

建议第一次手动运行,如下图才算成功

网站截图:http://192.168.1.11:88/

进入游戏

下不了呀????
不知道是咱弄啊,看着也累
不是很懂