藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【我是大主宰SF★神将三国SF】【变态页游】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+血饮龙纹+魔域永恒+斗罗大陆』一刀99999999999刀刀光柱★

【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满

★【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满★

★经典翻管,千人在线,上线100个648路费拉满★

★【卓越之剑】访官微变轻氪★
★【卓越之剑】访官微变轻氪★

★【卓越之剑】访官微变轻氪-欢迎技术交流★

★【傲视遮天/魔域永恒SF】【0.1折游戏】★

★【傲视遮天/魔域永恒SF】【0.1折游戏】★

★百款变态游戏,0.1折手机游戏,多款独家私服★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★#08互通三经脉仿官梦幻#★

★#08互通三经脉仿官梦幻#★

★欢迎来到醉梦西游独家三经脉 三经脉流派、仿官复古、每月20日新区、只合不关! 新区人超多,晚一个月进服也跟得上,防官卡级不用慌! 一切皆可白嫖,真正实现长久服仿官零充可白嫖一切!★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

【梦幻西游】★超级技能九黎城★公益服

★【梦幻西游】★超级技能九黎城★公益服

★【梦幻西游★复刻版】端游----六月新区,最新超级技能赐福, 九黎城 战斗坐骑 沉浸式体验 !★

★【大话月卡服】不免费但不贵★

★【大话月卡服】不免费但不贵★

★【大话西游2★2024最新版】稳定耐玩★只合不关★人气超旺★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----6月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游 复古12门派 公益服★

★梦幻西游 复古12门派 公益服★

★【梦幻西游★复古版】端游----12门派怀旧复古版本,精修无BUG★

★经典休闲放置手游【荒古封神】★

★经典休闲放置手游【荒古封神】★

★侠客道之荒古封神 (一款休闲类的放置手游,好玩上头不粘人,当你端游玩类了,可以拿出手机打开荒古封神 坐着玩,躺着玩,趴着玩,上百种姿势等你来解锁!★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★★【梦幻西游】万件装备版☆可挂机☆PK也有奖励☆活动多多☆真实单开多倍爆率★★

★【大话西游全新版本公益服】★

★【大话西游全新版本公益服】 ★

★本服版本4种族带天赋技能,新宠,官本,无属性神兵装备。仙器克任君玩耍。白嫖也可做大神★

★【热血传奇&逍遥公益】(端游)★

★【热血传奇&逍遥公益】(端游)★

★2003热血传奇,还给您当年的满腔热血,留住您当年的情怀传奇!★

★5月12全新开服放置传奇★

★5月12全新开服放置传奇★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★★承接推广★★

★承接推广★

★承接推广★

★★承接推广★★

★承接推广★

[手工架设] 完美国际官方同步端····傻瓜版本(本人架设成功)

元宝貌似不给  可以自己用gm工具来弄
只要修改gmopgen.xml
    table.xml  里面的ip就可以了  传到linux 然后设置权限

内附有客户端补丁

需自己下载虚拟机和sql

1.看游戏版本介绍前玩家们可以提前下载补丁和注册账号
2.此次的游戏设置:(玩家上线是送100W元宝的。20W声望)玩家上线130级。修

真级别魔尊。元神1亿5千万.金钱2千万元.经验10000倍。上线送100W黄金~!~。

新手传用炉子领取十大杀人武器之一(板砖一块).还有一套精美的时装装备一套.

3.GM们结合了(武林外传,赤壁,诛仙,热舞派对,口袋西游。等里面比较热门的NPC加入了我们的完美世界里头让

玩家们体验一新从未有过的新鲜感觉)详情可观看载图。

4.GM还加入了新武器。新装备。新坐骑。新飞行器。新观赏宠。新的战宠。还有新的BOSS。

5.GM加入了新的搞笑BOSS。当然搞笑BOSS他就掉搞笑武器。下面我来介绍一下他们的具体位置

这些BOSS.是GM们找到的分布位置:

BOSS

怨灵统帅·法莲王
怨灵统帅·八荒火龙
怨灵统帅·安土王
怨灵统帅·风火王
怨灵统帅·火蚁王
怨灵统帅·天忍王
怨灵都统·黑水玄蛇
怨灵都统·朝天法王
怨灵都统·湛离夫人
怨灵都统·银环三结
怨灵都统·云雪山
怨灵都统·万老牛--雪崩峡谷340.974
怨灵都统·龙女--青龙湾676.650
怨灵都统·黑章鱼
怨灵都统·朝天法王--碧涛陵622.825

野外BOSS

巨蟾
哮天犬
金甲天神
龙女
变异青蚨王
变异雪娃娃
色鬼将军
饭桶将军
排骨将军
时空◇狼外婆--落日高原107.518
时空-虫子大爷--雪崩峡谷298.932
时空◇金甲天神--万流南郊168.803

野外搞笑BOSS

猪爬戒--幽兰古597.536
便便大爷--埋骨之地135.346
小洋人
弱智鳄鱼
我是唱歌的---埋骨之地121.416
白骨精
怪怪箱
剩下的怪的坐标就等玩家们自己去发现了!!!这些怪物一般都在玩家们常在的练功区里!

相对掉的都是些好东西哦(还有更多BOSS连GM我都不知道他们的名字更不用说位置了)

6.宠物升级的瑶池仙谱在野外BOSS身上掉落.副本和野外BOSS也有可能出成品的哦.95级以下的材料副本BOSS,和野

外BOSS掉落.

7.装备炼制符的使用是和60+的3星装备一起在八卦炼制炉那里,选择对应级别和名称的装备炼制,只是炼制属性,属

性是随机的

8.玩家也不用为修真苦脑其实GM们早在39-89放入了成品的装备武器。来增加游戏的可玩性!玩家可以成群结队的

去进行挑战。只要你不怕死。你就来。。东西就有可能落在你头上

9.商店加入了新的坐参宝葫芦,新的宠物迷你9啊姨。还有更新新的玩法新的武器装备等你来拿

10。我们在完美世界里不但加入了不一样的NPC。而且还加入了大头拍。。呵呵。有意思吧!

11。更多精彩内容请看游戏特色!

好东西大家不要让它沉下去啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
沙发自己占了 客户端为官方最新端就可以
算了 你这个是从99转来的吧  
这个是LINUX系统的,我可不想作双系统
都什么年代了 还双系统。。 虚拟机不就可以了么。。。。
在说了 从哪里转来不重要  重要的是我把资源发出来了  你看到了为什么不转
请问楼上  ····
这都多久的端了,还转什么,再说架设又不怎么方便,我求的是架设简单的端
如果要完美国际的端 去网上搜索有都是

还有有的端是必须要求LINUX的系统,而不是虚拟的
多久的端?
开玩笑  你下载看了吗 就说多久的端

那你说说这是多久的。。。
1025更新的端

你也可以到网上搜搜  有多少个可以架设起来的端  端是有的事  你能不能架设又是一回事
不是虚拟的端 我还没有听说过  你可以介绍几个给我看看么
虚拟技术差不多很成熟了  不能虚拟  可能是你没弄到家吧。。。。
头像被屏蔽
你不要再这转个东西就装,又不是你弄的,再说你架设成功了,上面没一句是你的话吧,都是转来的,你厉害你发个录像,ADSL路由器下局域网架设来看看,
我还没有孩子
我自己找了 很久  完美 都没有找到可以完全架设成功的端
这个好不容易成功了  共享给大家  还被人这么说  
你看他  不是说搜到很多么。。。 听这意思不是高手么  
怎么不发端过来啊
你**自己下载看看有没有是我说的
我哪装了
自己架设成功发来共享还是错了么
有能耐你也发到这啊
没事在这装什么
我自己用着好 我发布出来了
你呢
用的好了  自己偷着用
发过来东西了么。。。
发出来看看 别在这瞎吹行不

现在这个就是局域网可以玩的 傻叼

还发录像  就该个ip还用发录像吗 你看不懂吗  
该ip还用发录像的话 那你的智商真是没的说

晕菜啦,想玩就下,不想玩就算了啦,别打起来
下载看看
没意思
玩这个就不用玩官服了。
好东西啊,收下了
支持楼主。鄙视那个什么什么什么 FAS起码他发上来了,我也有好几个都不成功。因为不成功共不敢发。人家成功发上来说明一点的确成功了、。人品爆发。人品问题
有一键安装吗?
这个端还是比较好架设的
那个啥没事爱吵架,人家看到了转一下,你爱下就下不下就别JJWW,最烦你这号人,把自己当原作者了?

顶下LZ。如意端还可以,就是感觉乱七八糟,改太多啦!

希望不要吵架

多用时间把完美单机版改的方便点!
头一次听说虚拟机下的linux不能模拟服务器环境