藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【黑暗之光SF★我是大主宰SF】【神将三国SF】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/维京传奇SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/维京传奇SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+伏魔者+魔域永恒+混沌战域』一刀99999999999刀刀光柱★

【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满

★【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满★

★经典翻管,千人在线,上线100个648路费拉满★

★承接推广★
★承接推广★

★承接推广★

★【傲视遮天/魔域永恒SF】【0.1折游戏】★

★【傲视遮天/魔域永恒SF】【0.1折游戏】★

★百款变态游戏,0.1折手机游戏,多款独家私服★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★#08互通三经脉仿官梦幻#★

★#08互通三经脉仿官梦幻#★

★欢迎来到醉梦西游独家三经脉 三经脉流派、仿官复古、每月20日新区、只合不关! 新区人超多,晚一个月进服也跟得上,防官卡级不用慌! 一切皆可白嫖,真正实现长久服仿官零充可白嫖一切!★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

承接推广

承接推广

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----6月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游 复古12门派 公益服★

★梦幻西游 复古12门派 公益服★

★【梦幻西游★复古版】端游----12门派怀旧复古版本,精修无BUG★

★经典休闲放置手游【荒古封神】★

★经典休闲放置手游【荒古封神】★

★侠客道之荒古封神 (一款休闲类的放置手游,好玩上头不粘人,当你端游玩类了,可以拿出手机打开荒古封神 坐着玩,躺着玩,趴着玩,上百种姿势等你来解锁!★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★★【梦幻西游】万件装备版☆可挂机☆PK也有奖励☆活动多多☆真实单开多倍爆率★★

★【大话西游全新版本公益服】★

★【大话西游全新版本公益服】 ★

★本服版本4种族带天赋技能,新宠,官本,无属性神兵装备。仙器克任君玩耍。白嫖也可做大神★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★5月12全新开服放置传奇★

★5月12全新开服放置传奇★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

楼主: netlinker

[一键安装] 隆重推出逍遥魔兽V837!带全新一键端工具!(20240520更新)

songrui183 发表于 2021-5-23 18:14
继续反馈bug

艾萨拉:测试角色:血精灵法师

感谢反馈,先记录一下。任务获取的装备会和任务介绍中的属性相比较差一些,个人估计是 属性压缩引起的,因为9.0开始等级进行了较大的压缩,装备属性也跟着压缩,837时代就已经开始压缩属性了。你说的重大bug不清楚是什么问题,npc全部消失应该是你进入一些特殊的相位了,这个等以后修复区域地图任务时,会跟着一起修复的
木米女 发表于 2021-5-23 21:16
反映一下,至高岭牛头人出来后到奥格瑞玛大使馆找黑卫大使(为了部落!),不见黑卫大使NPC。
备注:使用 ...

可能是镜像出了问题
songrui183 发表于 2021-5-23 22:52
有关装等改变的问题,我在艾萨拉测试任务,人物等级50+,任务提示给的装备等级是55还是54来着,但到手后 ...

有些问题估计是暴雪自己的bug,因为9.0开始等级和属性都压缩,这些不是一天就能改变的,很多从8x开始就已经改动了,9.0官服也是一大堆问题,没全部调整合理。至于个别怪显示等级问号的,不是它们等级太高,而是那些怪是boss,所有boss的等级都显示的问号,实际等级应该是比其他普通怪高3级左右
songrui183 发表于 2021-5-24 22:11
继续反馈bug

灰谷:测试角色:血精灵法师

感谢反馈,先做记录
zxy1993 发表于 2021-5-25 11:42
逍遥大大  副本爆率是不是还有点小问题  我打boss一爆爆好多装备  不知道是不是爆率有点问题呢

副本爆率还没调呢,很多副本都没什么掉落的,像你这样一爆爆很多的情况很少
木米女 发表于 2021-5-25 21:23
不知道其他人有没有这样的情况,还是只有我自己有?↓
把鼠标移动到矿上面时鼠标图片变成黑四方块而不是锄 ...

确实有这些问题,等以后慢慢修吧
kuhao125 发表于 2021-5-25 23:00
逍遥大佬,我得服务器启动怎么还是之前老端得数据(老端XYMS全部删除了),导致注册不了账号。这个有办法解 ...

下载服务端全部重新架设,不要在老端基础上覆盖
kongllll 发表于 2021-5-26 07:58
很多副本BOSS不出装备是有问题嘛还是正常就是这个爆率 、、???????  需要怎么设置??

以后慢慢调整
songrui183 发表于 2021-5-26 22:22
继续反馈bug

杜隆塔尔:测试角色:兽人战士

感谢反馈,先记录一下。之前修巨魔出生地任务时,也修了一些森金村的任务,比如那个年轻气盛任务,记得是修过的,到达任务地点后,多转转就能完成任务。npc脱离战斗后貌似确实有可能不会回到原来位置,还有npc互殴的场景,不清楚官服咋样,TC核心一直以来就是这么处理,只有玩家靠近后才会开打,有时候玩家要找其中一个npc交接任务,如果提前被打死了,可能会影响后续任务交接,所以这个可以无视了
qwereqqqqq 发表于 2021-5-27 11:29
逍遥大大您好,请问能问您个关于客户端的问题吗
我自己在改客户端的时候希望把GCD可被急速缩短的最低值改 ...

GCD一般在DB2文件里,不光要改服务端的db2文件,改完后还要同步到客户端才能生效
suntaojohn 发表于 2021-5-27 18:04
感谢大神的客户端,成功安装,体验了两天,反馈些问题
1、恶魔猎手出生任务过程中,打那个女蛛后boss无法 ...

感谢反馈,DH打蛛后那里,要提高自己的dps,游戏判断蛛后是被你击杀的,才会有掉落,被其他npc击杀的就没掉落,其他的内容以后再测试
songrui183 发表于 2021-5-29 01:02
继续反馈bug

北贫瘠之地:测试角色:兽人战士

感谢反馈,先记录一下。北贫瘠之地的任务上次是清理过一遍的,应该说基本不影响流程,可能有些细节问题没处理好吧。这个区域的任务在335时代还算是比较熟的,不过到了837有很多任务有改动,细节不是太清楚了
木米女 发表于 2021-5-29 15:46
宠物 - 提瑞斯法林地没有宠物可以战斗。
宠物 - (驯服宠物)任务无法完成,使用GM代码也无法完成~~查出来 ...

开启查找战斗宠物功能后,按M键可以在地图上看到哪里有战斗宠物。猎人的驯服宠物我还没测试过,不知道行不行,但驯服战斗宠物是可以的,没问题。奥格里面有钓鱼训练师,可以学到钓鱼,钓鱼也没问题,可以正常钓到,只是有概率,不是每次都能成功。其他的问题等以后测试过再说吧
songrui183 发表于 2021-5-29 15:49
继续反馈bug

南贫瘠之地:测试角色:兽人战士

感谢反馈,先记录一下
azrael1326 发表于 2021-5-29 19:02
请问下逍遥大佬,我按照你的步骤一步一步的按照了,并且打开一键启动,但是点了启动服务器没效果啊!等了好 ...

启动服务端失败,一般就那几个原因,比如服务端最好解压到D盘或者某个盘的根目录下,路径中不要带中文;地图文件解压的目录要正确,在服务端目录里新建一个Data文件夹,然后地图文件解压得到的6个文件夹复制到Data目录里;还有电脑后台不要运行迅雷之类的软件,避免3306端口被占用。做到这几点,一般都能正常启动服务端了
songrui183 发表于 2021-5-30 18:52
继续反馈bug

莫高雷:测试角色:牛头人圣骑

感谢反馈,先做记录
songrui183 发表于 2021-5-31 21:55
继续反馈bug

凄凉之地:测试角色:牛头人圣骑

感谢反馈,先记录
songrui183 发表于 2021-6-2 22:32
菲拉斯:测试角色:牛头人圣骑
1、任务“泰拉尔的陨落”,没接取任务敌人泰拉尔就会出现,接任务后敌人会 ...

感谢一直以来坚持不懈的反馈bug,让我亚历山大
songrui183 发表于 2021-6-3 23:46
继续反馈bug

千针石林:测试角色:牛头人圣骑

感谢反馈,已记录。从某个高处跳下会传送的是职业试炼任务,我也不清楚837是不是应该有,但有了也没问题的
heguorui01 发表于 2021-6-5 03:46
vcruntime140.dll无法运行   真特么烦,弄了一晚上都不知道为什么弄不了,艹!!求高手告知解决方法,目前 ...

网盘里有个微软运行库合集,下载安装一下就好了