藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【黑暗之光SF★我是大主宰SF】【神将三国SF】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/维京传奇SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/维京传奇SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+伏魔者+魔域永恒+混沌战域』一刀99999999999刀刀光柱★

【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满

★【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满★

★经典翻管,千人在线,上线100个648路费拉满★

★承接推广★
★承接推广★

★承接推广★

★【傲视遮天/魔域永恒SF】【0.1折游戏】★

★【傲视遮天/魔域永恒SF】【0.1折游戏】★

★百款变态游戏,0.1折手机游戏,多款独家私服★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★#08互通三经脉仿官梦幻#★

★#08互通三经脉仿官梦幻#★

★欢迎来到醉梦西游独家三经脉 三经脉流派、仿官复古、每月20日新区、只合不关! 新区人超多,晚一个月进服也跟得上,防官卡级不用慌! 一切皆可白嫖,真正实现长久服仿官零充可白嫖一切!★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

承接推广

承接推广

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----6月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游 复古12门派 公益服★

★梦幻西游 复古12门派 公益服★

★【梦幻西游★复古版】端游----12门派怀旧复古版本,精修无BUG★

★经典休闲放置手游【荒古封神】★

★经典休闲放置手游【荒古封神】★

★侠客道之荒古封神 (一款休闲类的放置手游,好玩上头不粘人,当你端游玩类了,可以拿出手机打开荒古封神 坐着玩,躺着玩,趴着玩,上百种姿势等你来解锁!★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★★【梦幻西游】万件装备版☆可挂机☆PK也有奖励☆活动多多☆真实单开多倍爆率★★

★【大话西游全新版本公益服】★

★【大话西游全新版本公益服】 ★

★本服版本4种族带天赋技能,新宠,官本,无属性神兵装备。仙器克任君玩耍。白嫖也可做大神★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★5月12全新开服放置传奇★

★5月12全新开服放置传奇★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

楼主: netlinker

[一键安装] 隆重推出逍遥魔兽V837!带全新一键端工具!(20240520更新)

zws199012 发表于 2021-4-10 10:11
支持你 楼主。想问一下这个可以单人副本吗?不怎么会玩这个游戏。单独就是看看风景的,哈哈哈

当然可以
6119866 发表于 2021-4-11 15:17
求问大佬下拨更新会在何时到来?

本月会再做一次更新的,修复商城、拍卖行,以及一些任务,还有添加单刷机制等等

评分

scnfw815 + 1 你那么流逼,你家里人知道吗?
lidaaa + 3 emmm..

sqdl 发表于 2021-4-11 20:51
我又来了,报告几个
北贫瘠
1.在迅猛龙的巢穴里,任务点无法正常互动

感谢反馈,目前我也正在修贫瘠之地的任务,你说的几个bug也修复了一些,其他的还在慢慢研究中
zws199012 发表于 2021-4-12 00:04
楼主。有QQ群吗?咨询一下技术问题,安装了客户端打开没有反应呢?w10 系统

配置文件要用写字板或者notepad++打开,如果用记事本打开的话,会出现错误,导致服务端不能运行,你最好用写字板或者notepad++重新打开保存一遍。另外运行客户端之前,要先把360之类的安全卫士和杀软关掉,否则会卡在客户端登陆器的界面
zws199012 发表于 2021-4-12 12:54
请帮忙看看一下。这个是服务端开启成功的吧。点了客户端启动一闪一下 就没有了。开启不成功是怎么回事呢 ...

那估计是你的客户端有问题,官网早已经是9.x版本了,不能配合这个服务端来使用,你可以下载我网盘里提供的客户端。如果已经是用的我提供的客户端,那可能是解压过程中出错了,你重新解压一次,注意过程中有没有什么错误提示,如果提示哪个分卷出错,请重新下载那个分卷,再次解压
Never_sayBy 发表于 2021-4-12 13:57
开启服务端 worldserver 对话框闪退 是什么缘故~ 就是 新建账号那个 文本

启动失败后,关掉一键端,重新打开启动,重复几次还不行的话,那就是基础的环境设置没弄好,看看我提供的文档吧
zws199012 发表于 2021-4-12 15:31
这个是F:\World of Warcraft\_retail_  路径下的 WOW 可以打的开,单机的 用你那个登录器打开就是一闪而 ...

貌似出现这种怪现象的很少吧,几乎没听人说过,把客户端目录下的XYMSClient添加到防火墙白名单试试,估计还是你自己电脑系统的问题
sqdl 发表于 2021-4-12 23:35
我又来了,报告几个(我战士是真玩腻了,直接GM110级,不玩了,回头玩熊猫人新手任务)
1.无法正常进行背包 ...

非常感谢反馈了这么多问题,简单回复一下:
1,背包貌似确实无法整理,不知道借助插件能不能实现;
2,熊猫人新手村我是仔细修过的,我自己玩的是部落,出村后到奥格,找萨鲁法尔大王交任务,之后就是正常接部落的任务了,没什么问题,联盟的还没有测试,但应该能接普通的联盟任务;
3,你所说的影子系统,应该就是镜像吧,这个335时代就有很多了,典型的代表就是DK的新手村。当然迷踪岛上镜像也很多,我在修熊猫人、狼人和DH的新手村时,最麻烦的就是调整镜像了。现在大部分底层的bug都已经修复,开始慢慢修野外地图任务和副本了,镜像当然也会随之修复;
4,你说的怪和任务互动点消失,估计和第六点是相同的原因。镜像是有区域的,同一个地图上有很多不同的区域,当你进入一个区域时,可能会触发一些镜像任务,导致有些怪看不见,有些能看见,但在这个区域之外,可能没有影响到,因为角色的视距比较长,尤其到了区域的边界时,你还没进入那个区域触发镜像,但你的眼睛可以远远看见那片区域,就导致一些本来不应该显示的怪也出现在你眼前了;神真子也是,有时你发现它的头消失了,那是你离它太远了
5,梅花桩这个回头我再测试一下,以前也有人说起过这个问题,但我进行任务时倒是正常的,也许要多试试
6,同4

再次感谢你的反馈,837还算是比较新的端,不可避免会有很多bug,只能耐心一点慢慢修
沉沦瀚海 发表于 2021-4-13 08:27
逍遥魔兽和逍遥问道是什么关系

没有关系
caiyunlon 发表于 2021-4-13 10:25
逍遥大吊,335不更新了嘛,一直在玩你的335.去年1月份跟新以后就没动静了!

335基本停更了,没那么多精力
sqdl 发表于 2021-4-13 21:03
报告一个问题,无缘无故地,熊猫人角色无法在背包中右键使用物品,之前只是不能用右键装备物品,现在连炉石 ...

刚进游戏的时候可能会有一些卡顿,等一会就可以正常用了
sqdl 发表于 2021-4-13 21:36
不行,不是卡顿导致的,一直不行。就连一开始正常的牛头人,正常地玩了一下,现在也不行了更新一下,安装 ...

我一般只有在刚进游戏的时候可能会遇到这种问题,这个时候角色没法跳起来,就算上了坐骑也没法飞起来,但过几分钟就好了,不是插件的原因,之前的半年多我一直没用过任何插件,也是这样的
kynwa 发表于 2021-4-14 20:16
请问第二次开服务端上游戏时显示“你已断开连接(blz51901016)”,怎么处理?

估计是你的服务端没启动成功,重启一下就好了
sqdl 发表于 2021-4-14 23:42
报告一下背包不能互动的最新情况:
我今天开了之后,发现不单是背包里的物品不能使用(药品、炉石等), ...

我建议你重新覆盖一下服务端,可能是哪里出问题了。正常情况下,因为数据库的庞大,包括原来的物品数据表现在整合进了客户端,遍历读取也需要时间,刚进游戏加载时会有点缓慢,表现出来的状况就是物品不能右键点击使用,不能跳动,不能飞行等等,但一般几分钟后就能恢复正常,而且这几分钟里你也是可以正常跑动和骑地面的坐骑,正常打怪交接任务。暂时没什么好的解决办法,等以后再说吧
songrui183 发表于 2021-4-15 10:40
大佬好,837的端终于部署好了,也希望能在测试完善上尽自己的一份力,不知道现在整体修复进度如何,有哪些 ...

目前底层的bug已经修的差不多了,开始修地图任务和副本,先从部落开始修起,莫高雷和贫瘠之地的任务快修完了
sqdl 发表于 2021-4-16 22:05
还是我,我又来了
报告几个bug:
1.dh新手任务,开头的时候叫收拾一个有名有姓的亡法,但是找不到这个怪物 ...

DH的新手村任务全部修复过,你说的这两个我都测试过,没问题,DH可以顺利出新手村。dk的任务还不清楚,没来得及测试,目前已经修完莫高雷和北贫瘠之地的所有任务,再修点内容,过段时间就更新
sqdl 发表于 2021-4-17 00:51
又试了一下,发现在“侠盗蝙蝠手”任务里面,将蝙蝠起飞点前面的两个恶魔清掉之后就能正常飞了,但是测试 ...

细节上确实有些不完善,但不影响玩家任务进度。至于副本,我还没来得及测试,你可以先玩玩看
songrui183 发表于 2021-4-17 18:27
汇报一些目前发现的BUG

综合bug:

非常感谢反馈了这么多bug,837还是新端,bug多也很正常,等以后慢慢修,慢慢完善吧
菠萝包王子 发表于 2021-4-17 23:37
这里有个问题:地图文件夹里分卷001和002是分别解压还是只需要解压001就可以了?001分卷解压出来包含Data在 ...

两个分卷放在一起,用2345好压或者7z软件,双击001解压就行,解压过程中如果没提示错误,就不用去管002了
lyw2189791 发表于 2021-4-18 00:03
逍遥大大,报告个问题:
游戏系统设置全部调到最低,电脑内存是8GB,勉强可以玩,之后内存加至12GB,运行游 ...

837占用内存就是挺多的,cpu到80度也很正常,运行一些大型软件或游戏,cpu到90多度甚至更高都是正常的