warmgold 发表于 2024-5-1 17:01:23

还是单机版玩的舒服,尤其对我这种不喜欢社交的

很凉快哪边 发表于 2024-5-3 12:42:26

有人知道怎么一键出售吗 点击没反应

sghhgg1212 发表于 2024-5-4 12:16:11

77级以后就开始出现闪退。。不知道原因。。

怡宝015 发表于 2024-5-4 13:46:20

qq30984178 发表于 2024-4-10 09:51
大佬你好!我下载了霸王大陆5.0,用VM8和10都打不开虚拟机咋办?说是版本不兼容不能使用,麻烦你给解个惑 ...

要VM16.0以上的版本

Elodiek 发表于 2024-5-8 10:54:40

以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成长老了,我才后悔莫及,那年,苍井空还是**,ccc还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道是谁的,我们还相信照片是没有P过的。于是我编辑了这段话保存在我的QQ签名里面,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为长老了

leem0313 发表于 2024-5-8 12:42:04

非常感谢分享

youxi963 发表于 6 天前

1.各种改 网络始终连接不上

2.虚拟机服务器上,搜索不到“Memory Cleaner”,根本无法重置重启设置固定IP

3.客户端打开就报错提示:error opening engine(使用“客户端解密工具(拖拽解密,重复加密).EXE”重复测试多遍均无效)

444161717@qq.co 发表于 6 天前

这段对应的是物品,金币,经验等的倍率,EXP是经验,我改成了10,其他你自己看   这是我在别的帖子人家回复我的 你可以看下,除了服务端文件夹名称不同其他一样的

萧若隐 发表于 5 天前

用桥接模式无法连接服务器,用NAT模式虚拟机运行1-2-3直接闪退。怎么破
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 霸王大陆EP8-5.0 虚拟机+源码+大背包+商城-最新整理

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明