jhon628 发表于 2024-2-26 22:24:13

li232585369 发表于 2024-2-26 13:02
只是没打开4排技能而已,不代表没有,没测试你就否定是不是有点草率了

我没有否定你的端,只否定了你的截图,EP8的商城和你这个商城不一样,你这个端是EP7的端,因为目前放出来的EP8商城是这样的https://s11.ax1x.com/2024/02/26/pFd9Gsf.png
数据库EP8的原始数据库是没有INVENCASH的,EP7有,而且EP8添加数据库后点券是不会变的,因为EP8的点券数据是3个数据,EP7是一个。
端没问题,大背包也没问题,4排技能也没问题,我只是说不是EP8 ,没有否定你的端。

babyandy 发表于 2024-2-27 10:16:40

求问那个道具是让打怪掉落直接进背包的

a996699 发表于 2024-2-27 11:33:23

感谢分享!

村村通与 发表于 2024-2-27 13:16:03

谢谢分享支持大佬

li232585369 发表于 2024-2-27 13:26:46

babyandy 发表于 2024-2-27 10:16

商城宠物啊,比如那个白色的小飞龙,开开打怪东西自动进包,下线以后上线重新开一下就行

wave544314333 发表于 2024-2-27 15:29:22

滴答滴答滴答滴答滴答滴答

liudehua666 发表于 2024-2-27 16:25:22

我小白,怎么注册新账号。不想用默认的0,想注册个damahou账号。

kissxxdy 发表于 2024-2-27 19:07:28

#在这里快速回复#你那么流逼,你家里人知道吗?

jhb004 发表于 2024-2-27 19:13:29

感谢楼主的无私分享~

allan8362 发表于 2024-2-27 19:21:31

你这么牛逼世界知道么

tdbsyk 发表于 2024-2-27 19:34:10

babyandy 发表于 2024-2-27 10:16

宠物宝宝

kakaximoduo 发表于 2024-2-27 19:37:07

jhon628 发表于 2024-2-26 22:24
我没有否定你的端,只否定了你的截图,EP8的商城和你这个商城不一样,你这个端是EP7的端,因为目前放出来 ...

感谢测试,先收藏了。:

工会 发表于 2024-2-27 19:51:49

想问问有没有原版的经验 这个端升级这么快应该不是原版经验吧 昨天玩了几个小时 感觉还不错 就是升级太快了 想慢慢玩

w78480472 发表于 2024-2-27 21:18:46

zjnets 发表于 2024-2-27 21:51:10

我进系统里面怎么没有Memory Cleaner软件?求教

songweng18 发表于 2024-2-27 22:09:10

jhon628 发表于 2024-2-26 22:24
我没有否定你的端,只否定了你的截图,EP8的商城和你这个商城不一样,你这个端是EP7的端,因为目前放出来 ...

别犟了    他的就是ep8的   你的这个图片来自超残缺的ep8   就是你图片中的样子   是人为删减了数据库的版本恶心的一批

danny5417 发表于 2024-2-27 22:21:52

看內容應該是真的EP8,就我所知,EP8和EP7相比會多幾個特點,小地圖變圓的、四排技能、多了神殿和一些裝備,總之實際下載去玩玩看就知道了,沒啥好吵的。

jhon628 发表于 2024-2-27 22:27:38

songweng18 发表于 2024-2-27 22:09
别犟了    他的就是ep8的   你的这个图片来自超残缺的ep8   就是你图片中的样子   是人为删减了数据库 ...

没犟,你们测试了 我没测试,我就看了一下截图而已。没有否定端.我下载弄一下就好

2106895 发表于 2024-2-28 00:43:53

感谢!感谢!有生之年还能玩回这游戏

13596058757 发表于 2024-2-28 01:39:36

有没有大佬知道怎么修改经验倍数?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 霸王大陆EP8-5.0 虚拟机+源码+大背包+商城-最新整理

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明