D哒哒哒 发表于 2024-2-22 13:52:23

在分享一个韩版传奇Legend of Mir2源代码【附带服务端和客户端】

需要的去找楼下的乐山大佛要吧

jonasr 发表于 2024-2-22 22:28:37

下载这个附件解压后放到客户端覆盖原本的文件 基本就可以正常玩了
这个文件是客户端读取的多语言文件 里面是我自己汉化的 更多的汉化需要代码里改 我懒
普通玩家用这个基本可以看懂属性和界面了。

D哒哒哒 发表于 2024-2-23 12:43:59

四毛哥 发表于 2024-2-23 07:27
首先感谢分享
然后看了下,我觉得人家没说什么过分的话,楼主反应是不是有点过激了,网络交流因为只能看到 ...

嗯您说的对,最后一次了,永远不会分享任何东西了。不知道您发了多少分享的帖子,分享的东西是否说明了来源,版本是谁写的,引擎谁做的。我分享的目的你看评论区就知道了,就剩分享给那么些不知道的,还没有的,想研究的人的。不是分享给知道的,懂得,不需要的人的这没错吧? 你说说别人分享点东西,你见过就去插一嘴,不但插一嘴还指指点点你愿意? 那不是没事找事吗,那么多人没有,不知道,你那么厉害怎么不分享?就会指点不分享?这不是没屁隔楞嗓子是什么呢?

jonasr 发表于 2024-2-22 22:15:46

这不是 水晶的源码吗 下下来 汉化了几个GM命令   和原版一摸一样楼主要分享开源的东西 希望能遵守开源协议
分享别人的直接地址 二次网盘转载方便大家下载 非常感谢 但是请保留源码地址尊重作者

https://github.com/Suprcode/mir2.git

水晶源码地址。

jonasr 发表于 2024-2-24 06:15:42

D哒哒哒 发表于 2024-2-23 03:27
带上原帖地址了大神,请问大神还有什么吩咐吗?都是我不对,我考虑不周,帖子重新编编辑了,请您过目哪里 ...
说实话不知道为什么您火气这么大。
开源分享和其他分享是不一样的。无论你用发布还是分享 都是不一样的 要遵守开源协议。。。
这是起码的尊重。至于你说的原神那些 那些不是作者或者说没有产权。 哪怕不是作者 别人发出来要求您不要卖淘宝 您也应该遵守。这是起码的尊重啊。

我在您的帖子里也并没有骂您或者侮辱您的意思 我还特别感谢了你转到国内网盘分享给大家 只是希望您能留下别人作者辛苦劳动的地址而已。这也是开源的意义所在。让更多的人参与到源码贡献里来啊。
从你的话里我感觉你是在说我不愿意分享 你错了 开源源码就是要鼓励分享。前提是要有源地址 不然大家人如何一起贡献呢。

我不知道您是不是在其他人那里受气了 但是在论坛里看到人就说 不太好今天是元宵 祝您元宵快乐。

四毛哥 发表于 2024-2-23 07:27:41

首先感谢分享
然后看了下,我觉得人家没说什么过分的话,楼主反应是不是有点过激了,网络交流因为只能看到文字,丢失了表情和语气信息,容易让人带入情绪,大家都和谐一点更好:

tomato0825 发表于 2024-3-6 09:32:07

楼主分享个东西,老有些叼毛说三道四的,有那闲工夫不如自己分享,别人分享的看上就用,看不上就不看,还开源协议,你咋不提日内瓦公约呢:

piggaga00 发表于 2024-2-22 14:46:51

你才是真的英雄,我在吾爱破解里面分享了点东西,结果被里面的管理员保存后,直接给我封了,说有广告?我转别人的 大家都想要,你拿完了,怕别人拿到 就下黑手?正好也没号了,以后也不上那个论坛了,最后祝吾爱破解管理员s全家。

jonasr 发表于 2024-2-24 19:52:45

D哒哒哒 发表于 2024-2-24 18:51
说了这么多高尚的话你自己想笑嘛?唉懒得和你说了,自己怎么想的自己知道。SF是什么?SF就好比贼,窃取了 ...

https://gitee.com/xkbus/Mir2CN

我3年前就在宝湾发过我的汉化 只是没有完成 因为我不怎那么玩传奇2 玩的是传奇3

3年前还没有自动寻路和英雄 那时候我也集成分享了我和您不一样。

风群乱 发表于 2024-2-22 14:09:57

打破::::::记录::

w11w11w 发表于 2024-2-22 14:27:32

谢谢大佬,::::

哦哈哈哈 发表于 2024-2-22 15:03:15

piggaga00 发表于 2024-2-22 14:46
你才是真的英雄,我在吾爱破解里面分享了点东西,结果被里面的管理员保存后,直接给我封了,说有广告?我转 ...

加油:

crty138 发表于 2024-2-22 15:08:33

好东西:

齐天孙大圣 发表于 2024-2-22 17:46:48

有没有百度网盘的

254506041 发表于 2024-2-22 17:54:19

:::::::::::::::

[email protected] 发表于 2024-2-22 18:14:41

图片全部看不见······

qqcs6 发表于 2024-2-22 18:47:18

牛X啊,这都有

dong55 发表于 2024-2-22 18:50:25

piggaga00 发表于 2024-2-22 14:46
你才是真的英雄,我在吾爱破解里面分享了点东西,结果被里面的管理员保存后,直接给我封了,说有广告?我转 ...
那个辣鸡论坛上次就分享个C++资料就说我违规了 。以后也死活不会在那个论坛分享东西

asdhhhjkl 发表于 2024-2-22 19:09:40

感谢楼主分享~~

910743963 发表于 2024-2-22 19:09:54

牛X啊,这都有

d56647193 发表于 2024-2-22 19:25:38

谢谢大佬

叽叽哇 发表于 2024-2-22 19:28:45

感谢分享   6666

wsmalin22 发表于 2024-2-22 19:52:12

::::

shuyunqi 发表于 2024-2-22 20:11:43

感谢楼主分享,真正的跪谢!

wgq4812 发表于 2024-2-22 20:20:46

感谢分享。

lel202 发表于 2024-2-22 21:00:20

谢谢大佬

liuxin520 发表于 2024-2-22 21:06:39

:::楼主好人,谢谢大佬,祝福大佬找到很多个婆娘
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 在分享一个韩版传奇Legend of Mir2源代码【附带服务端和客户端】

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明