lel202 发表于 2024-2-22 21:26:04

感谢楼主分享~~

看起来很独特 发表于 2024-2-22 21:30:41

::::

qaz110ww 发表于 2024-2-22 21:42:36

感谢大佬分享

jonasr 发表于 2024-2-22 22:15:46

这不是 水晶的源码吗 下下来 汉化了几个GM命令   和原版一摸一样楼主要分享开源的东西 希望能遵守开源协议
分享别人的直接地址 二次网盘转载方便大家下载 非常感谢 但是请保留源码地址尊重作者

https://github.com/Suprcode/mir2.git

水晶源码地址。

jonasr 发表于 2024-2-22 22:28:37

下载这个附件解压后放到客户端覆盖原本的文件 基本就可以正常玩了
这个文件是客户端读取的多语言文件 里面是我自己汉化的 更多的汉化需要代码里改 我懒
普通玩家用这个基本可以看懂属性和界面了。

ErrorJ 发表于 2024-2-23 00:36:42

感谢大佬分享

D哒哒哒 发表于 2024-2-23 03:27:56

jonasr 发表于 2024-2-22 22:15
这不是 水晶的源码吗 下下来 汉化了几个GM命令   和原版一摸一样楼主要分享开源的东西 希望能遵守开源协 ...
带上原帖地址了大神,请问大神还有什么吩咐吗?都是我不对,我考虑不周,帖子重新编编辑了,请您过目哪里还需要修改

xujiji1001 发表于 2024-2-23 03:35:52

哈哈哈哈哈好的 谢谢大佬

四毛哥 发表于 2024-2-23 07:27:41

首先感谢分享
然后看了下,我觉得人家没说什么过分的话,楼主反应是不是有点过激了,网络交流因为只能看到文字,丢失了表情和语气信息,容易让人带入情绪,大家都和谐一点更好:

gxecxy 发表于 2024-2-23 07:51:22

感谢大佬分享

renkiezhu 发表于 2024-2-23 11:31:20

这个牛了!感谢分享!!!!!!

zzqzzg 发表于 2024-2-23 12:20:09

感谢楼主分享,真正的跪谢!虽然用不上,其精神

D哒哒哒 发表于 2024-2-23 12:43:59

四毛哥 发表于 2024-2-23 07:27
首先感谢分享
然后看了下,我觉得人家没说什么过分的话,楼主反应是不是有点过激了,网络交流因为只能看到 ...

嗯您说的对,最后一次了,永远不会分享任何东西了。不知道您发了多少分享的帖子,分享的东西是否说明了来源,版本是谁写的,引擎谁做的。我分享的目的你看评论区就知道了,就剩分享给那么些不知道的,还没有的,想研究的人的。不是分享给知道的,懂得,不需要的人的这没错吧? 你说说别人分享点东西,你见过就去插一嘴,不但插一嘴还指指点点你愿意? 那不是没事找事吗,那么多人没有,不知道,你那么厉害怎么不分享?就会指点不分享?这不是没屁隔楞嗓子是什么呢?

cxsj002 发表于 2024-2-23 13:53:28

感谢分享

robinson 发表于 2024-2-23 14:08:00

感谢楼主分享~:

yjlmw 发表于 2024-2-23 15:11:50

感谢楼主分享,真正的跪谢!

curselei 发表于 2024-2-23 19:28:18

:::::谢谢分享

youcai 发表于 2024-2-23 19:47:06

感谢大佬分享

jonasr 发表于 2024-2-24 06:15:42

D哒哒哒 发表于 2024-2-23 03:27
带上原帖地址了大神,请问大神还有什么吩咐吗?都是我不对,我考虑不周,帖子重新编编辑了,请您过目哪里 ...
说实话不知道为什么您火气这么大。
开源分享和其他分享是不一样的。无论你用发布还是分享 都是不一样的 要遵守开源协议。。。
这是起码的尊重。至于你说的原神那些 那些不是作者或者说没有产权。 哪怕不是作者 别人发出来要求您不要卖淘宝 您也应该遵守。这是起码的尊重啊。

我在您的帖子里也并没有骂您或者侮辱您的意思 我还特别感谢了你转到国内网盘分享给大家 只是希望您能留下别人作者辛苦劳动的地址而已。这也是开源的意义所在。让更多的人参与到源码贡献里来啊。
从你的话里我感觉你是在说我不愿意分享 你错了 开源源码就是要鼓励分享。前提是要有源地址 不然大家人如何一起贡献呢。

我不知道您是不是在其他人那里受气了 但是在论坛里看到人就说 不太好今天是元宵 祝您元宵快乐。

jack5472 发表于 2024-2-24 08:48:24

谢谢大佬分享
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 在分享一个韩版传奇Legend of Mir2源代码【附带服务端和客户端】

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明