起鼓 发表于 2024-2-13 10:55:34

跳过,鼎顶!!

liyadong123 发表于 2024-2-17 19:16:36

各位大佬,天赋到了221点以后再使用天赋卷轴就加0点了,这个怎么解决呢··

q1598742313 发表于 2024-2-28 17:20:52

chenxiang123 发表于 2024-2-29 15:44:02

::::::

klooog 发表于 2024-3-2 14:01:29

有空下来试试

a284728497 发表于 2024-3-2 14:27:25

感谢分享

煮酒论剑 发表于 2024-3-3 12:16:16

有大佬知道注册网站是多少吗?次次打命令注册好麻烦啊,每次都要百度单机注册命令。。。。。。。。好人一生平安,帮忙说下,谢谢!

chenxiang123 发表于 2024-3-3 22:04:55

大佬,问一下,我抽奖抽一个40满称号,开了减伤光环刚玩一会,光环就变成减伤5%了。。回不去了。。。咋回事。
还有个就是那个宣传证明和月卡证明咋弄的。。。展示币又哪来。。。
摸不懂。。不知道从哪找攻略。。

su520fei 发表于 2024-3-21 18:38:16

玩到3转了,进去打MC,完全没法打。BOSS和小怪几万抗性,人物只有3000多法术穿透,法系根本打不了。还有7转地图里掉的装备还没安其拉神殿的6品和7品好,后面boss只能平砍了是吗?

威海虾爬子 发表于 2024-3-22 23:53:37

拿来看看···先赞后看好习惯

ufoa111 发表于 2024-4-21 23:52:32

有没有符文的组合攻略呀?

chang8920416 发表于 2024-4-25 18:36:40

好人一生平安

八八年大叔 发表于 2024-4-27 10:45:09

目前二大陆十转副本全部打通,希望能玩到三大陆以后的内容!然后就是,这个端法系没法玩!:::

xj190117 发表于 2024-4-29 04:40:12

八八年大叔 发表于 2024-4-27 10:45
目前二大陆十转副本全部打通,希望能玩到三大陆以后的内容!然后就是,这个端法系没法玩!:

好玩吗,有没有修改完善的地方也分享下

xbshdyx3 发表于 2024-5-4 16:46:14

经验倍率不知道哪里修改,升级到80升不动了,显示经验0/0,尝试数据库改等级以后又显示正常了,但是打怪经验太低了,一个才一万多,升一级需要几十亿经验,只能通过改升级经验的方式来解决,活动抽奖之类的都很好改,公会不知道怎么建立,没法使用公会仓库

namealvin 发表于 2024-5-5 19:11:13

你那么流逼,你家里人知道吗?

zivante 发表于 2024-5-5 21:32:25

谢谢分享

ws995588 发表于 2024-5-6 13:03:48

谢谢大哥

lvaki 发表于 2024-5-7 18:27:59

wjx0709 发表于 2024-5-13 10:14:51

好像很耐玩啊,,试试
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: --魔兽世界--335版本---【星河魔兽Ⅱ】-----无限制--转生-微中变版--自修自用版

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明