li137824 发表于 2023-11-6 10:07:53

大佬免费分享精神值得学习,有一些dkp,可以给大佬一共一些帮助。

wrtrdd 发表于 2023-11-6 10:25:00

感谢分享

451258197 发表于 2023-11-6 10:34:58

感谢大佬,那边DKP是真买不起,这边可以多来点,哈哈哈

gxjkgame 发表于 2023-11-6 10:43:59

感谢楼主的分享

嘿哈哈嘿嘿哈哈 发表于 2023-11-6 11:05:49

路过帮顶

请叫我小笨 发表于 2023-11-6 11:09:04

感谢这位愿意分享的小可爱!!!

请叫我小笨 发表于 2023-11-6 11:10:37

看图片,有点像时运的那个版本

zsyang1924 发表于 2023-11-6 11:13:13

::谢谢大哥

kwwb556 发表于 2023-11-6 12:32:54

感谢大佬

黑衣啊啊 发表于 2023-11-6 13:04:29

感谢大佬分享

紫宫有雪 发表于 2023-11-6 13:36:46

下了你发的客户端,打好了补丁
为什么右下角没显示商城,收藏和符文系统啊
开了lua报错显示这个

immortal06 发表于 2023-11-6 14:58:25

有个问题,系统显示掉了某些装备,但背包并没有

鱼鱼的八秒 发表于 2023-11-6 15:17:27

大佬又来免费发端啦,支持一下 期待更新三转地图

fantasyli 发表于 2023-11-6 15:29:55

谢谢分享!!!

254506041 发表于 2023-11-6 15:45:17

:::::::::::::::

qijie8542 发表于 2023-11-6 15:53:19

无cd,按着步骤来的,world里边表情空,拽sql,里边就四个表,重启MySQL,但是蓝能启动,红启动闪退

劳资没有钱 发表于 2023-11-6 16:28:19

紫宫有雪 发表于 2023-11-6 13:36
下了你发的客户端,打好了补丁
为什么右下角没显示商城,收藏和符文系统啊
开了lua报错显示这个

你下载了客户端。自己找个大脚或者多玩的Interface插件解压到客户端。。然后再把补丁的解压进去。。。补丁里面也有 Interface插件~

劳资没有钱 发表于 2023-11-6 16:31:00

qijie8542 发表于 2023-11-6 15:53
无cd,按着步骤来的,world里边表情空,拽sql,里边就四个表,重启MySQL,但是蓝能启动,红启动闪退

w库里面所有表删除后,把更新的world.sql拖拽到 空白的w库里面。。然后运行,这个时间有点长~进度条走完后点关闭。~然后你在空白的world库里面刷新一下,就会得到和删除前一样有很多的表,就表示OK了。。

qijie8542 发表于 2023-11-6 16:56:28

劳资没有钱 发表于 2023-11-6 16:31
w库里面所有表删除后,把更新的world.sql拖拽到 空白的w库里面。。然后运行,这个时间有点长~进度条走完 ...

我点的批次任务运行文件,直接拖拽,我的没反应,可能和navicat版本有关系,进度条超级慢,估计得明天能玩:

lifeboys 发表于 2023-11-6 17:02:52

jzmeop 发表于 2023-11-6 03:31
大佬,为什么我启动有提示您的登陆界面文件已被破坏,下载的你提供的纯净端打的补丁

我换了一个客户端就好了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: --魔兽世界--335版本---【星河魔兽Ⅱ】-----无限制--转生-微中变版--自修自用版

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明