会飞的麻雀 发表于 2023-10-11 15:36:08

支持大佬回归~~!~!

amozen 发表于 2023-10-11 18:00:06

谢谢分享

jiapin530 发表于 2023-10-23 21:51:34

下载试试!~~~~感觉不错的!~~~

涩涩的虫子 发表于 2023-11-2 13:10:03

大佬,服务端里没找到登录器

涩涩的虫子 发表于 2023-11-2 14:49:24

有人知道怎么设置刀刀货币吗?

烽灬火 发表于 2023-11-3 19:34:59

:::

yuojoke 发表于 2023-11-7 01:14:38

充值怎么弄啊?诸位大佬?
充值路径:D:\Mirserver\Mir200\Envir\QuestDiary\传奇计费_充值大麦,怎么修改里面的文件

gffgef 发表于 2023-11-11 17:41:45

充值怎么弄啊?诸位大佬?
充值路径:D:\Mirserver\Mir200\Envir\QuestDiary\传奇计费_充值大麦,怎么修改里面的文件

hd6586852 发表于 2024-1-8 17:53:32

按教程做了 黑屏咋办?? 我能ping的上服务器 能登录 进入角色后进不到游戏里, 我没解压文件覆盖 怎么搞

hd6586852 发表于 2024-1-8 17:55:12

槑若天仙 发表于 2023-9-25 19:35
有没有大兄弟知道进游戏了但是地图是黑的,看不到背包里的东西和角色。是补丁文件放错位置了吗?我直接文件 ...

我也是!!!!!!

dmrycyy 发表于 2024-1-17 00:37:48

#在这里快速回复# 以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,有点意思!

我爱你孙妮 发表于 2024-2-6 05:04:08

感谢大佬修复分享

gtjgtjlove 发表于 2024-2-25 22:23:43

感谢大佬分享但是我自己玩开服时间还是3600秒 请问该怎么调整呢?

by629210 发表于 2024-2-27 11:29:25

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,有点意思!

你听见了么 发表于 2024-4-27 13:45:49

谢谢楼主分享资源
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 【V8】---羽国沉默---羽国沉默---群服毕业完整版

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明