rainmm 发表于 2023-9-25 19:37:32

感谢分享。必须支持

shiandra132300 发表于 2023-9-28 11:03:31

刚群服老伤八大陆通完,试试这个

qq852001 发表于 2023-9-28 21:33:07

感谢这位愿意分享的小可爱!!!

sunnysw 发表于 2023-9-29 19:45:57

玩通关了 很好玩 魔域开始爆率非常低 改了改才继续玩下去 不然要玩好久的

q123241009 发表于 2023-9-29 20:26:37

sunnysw 发表于 2023-9-29 19:45
玩通关了 很好玩 魔域开始爆率非常低 改了改才继续玩下去 不然要玩好久的

怎么改爆率呀大佬我现在在倒数第二个图了是感觉爆率低了很多玩了有快半个月了

sunnysw 发表于 2023-9-29 20:54:24

q123241009 发表于 2023-9-29 20:26
怎么改爆率呀大佬我现在在倒数第二个图了是感觉爆率低了很多玩了有快半个月了

挺简单的可以搜下爆率调整工具也可以手动改 爆率都在服务端的MonItems文件夹里面

q123241009 发表于 2023-9-29 22:19:21

sunnysw 发表于 2023-9-29 20:54
挺简单的可以搜下爆率调整工具也可以手动改 爆率都在服务端的MonItems文件夹里面

大佬 可以分享个能用得爆率修改工具么 我百度找半天没有能用得

kzkui 发表于 2023-9-30 17:17:38

感谢分享

tenhand55 发表于 2023-10-1 13:19:37

收藏先,有空搞下

reaperli 发表于 2023-10-4 01:04:58

各位大佬,活动说刷四大主神是在哪啊????

lrad 发表于 2023-10-6 23:45:43

大佬这个我生成了的登录器 选择了电信服务器然后显示服务器链接失败怎么弄,重新安装也是这样,挺想玩的就是搞不明白

劳资没有钱 发表于 2023-10-7 00:15:00

lrad 发表于 2023-10-6 23:45
大佬这个我生成了的登录器 选择了电信服务器然后显示服务器链接失败怎么弄,重新安装也是这样,挺想玩的就 ...

去看看我帖子里面的 登录器配置教程~~~视屏的,很简单

Lorla 发表于 2023-10-7 08:23:26

124289885 发表于 2023-10-8 18:08:30

有没有大兄弟知道进游戏了但是地图是黑的,看不到背包里的东西和角色。是补丁文件放错位置了吗?我直接文件夹放客户端下和补丁文件替换客户端内文件都尝试了。知道的大兄弟教我下,谢谢!

月光歌手 发表于 2023-10-8 20:11:15

下来看看,现在好多群众服

李小二 发表于 2023-10-8 21:28:44

传奇类型真多啊

天弑血泪 发表于 2023-10-10 23:14:02

怎么感觉少地图啊   我看服务端的地图文件里面有好多地图
但是我在游戏里面怎么找不到入口啊?我就打到了羽神的封印空间
那个什么4大主神的活动 也找不到哪里打

天弑血泪 发表于 2023-10-10 23:28:08

晕死在旧仙界109 358哪里有个入口是后面地图的
   破解了一个世界难题

新的难题又来了记忆石位置不够用了!:

天弑血泪 发表于 2023-10-11 00:00:55

124289885 发表于 2023-10-8 18:08
有没有大兄弟知道进游戏了但是地图是黑的,看不到背包里的东西和角色。是补丁文件放错位置了吗?我直接文 ...

直接放到客户端里面是不是你客户端版本不对

天弑血泪 发表于 2023-10-11 00:04:54

mutouzzz 发表于 2023-9-24 20:38
我也想知道怎么能捡专属
游戏主程序(M2)--查看--列表1 -- 禁止范围拾取--------   把里面禁止的全部删除

物品地上叠加M2--选项--怪物设置--基本参数--同一坐标物品数量修改一下
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 【V8】---羽国沉默---羽国沉默---群服毕业完整版

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明