chongshao 发表于 2023-8-7 16:19:49

旋转跳跃 发表于 2023-8-7 12:09
大佬,不用vm的话下了你4.0.1打开虚拟机文件的按钮在哪里?右上角菜单 文件 的子菜单只有退出的选项 标签 ...

打开VM文件GenshinServer-34Dev.vmx
然后在虚拟机-设置-选项-访问控制里解密,解密的密码是419r290rtht9gh9rut02hyt29t89tght90D565G5FAGDSGADFFAS
解完密就把虚拟机退出
然后用Notepad软件打开GenshinServer-34Dev.vmx

然后修改

把virtualHW.version = "20"
改成virtualHW.version = "15"
保存,OK~

wangyisheng 发表于 2023-8-7 17:40:00

:

rekatas 发表于 2023-8-7 20:10:12

楼主请问下能不能配到服务器上,自己电脑开服务端带不了游戏

华夏爱好者2 发表于 2023-8-7 20:22:06

rekatas 发表于 2023-8-7 20:10
楼主请问下能不能配到服务器上,自己电脑开服务端带不了游戏

可以啊,反正我只是搬运过来的,你拿来开服被制裁也不关我事。

画斑马的鹿 发表于 2023-8-7 20:46:39

大佬,登进游戏选择完服务器后屏一直卡在白色界面,进不去游戏怎么破?

华夏爱好者2 发表于 2023-8-7 20:56:14

画斑马的鹿 发表于 2023-8-7 20:46
大佬,登进游戏选择完服务器后屏一直卡在白色界面,进不去游戏怎么破?

mhybase.ini文件的2个%REWRITE_YOUR_SDK_IP%改了没?换成你自己的IP

yugioh8 发表于 2023-8-7 21:41:54

:::

旋转跳跃 发表于 2023-8-7 22:42:52

chongshao 发表于 2023-8-7 16:19
然后在虚拟机-设置-选项-访问控制里解密,解密的密码是419r290 ...

感谢大佬

tuzilang0122 发表于 2023-8-8 01:05:54

请问4206是哪里错了

kingbeast 发表于 2023-8-8 08:44:37

chongshao 发表于 2023-8-7 15:43
扯呢??用FinalShell打开VM文件???你倒不如说用优酷打开好一点。

什么人啊,不会用还扯淡,大佬分享给你用虚心一点好吗?谁欠你似的

画斑马的鹿 发表于 2023-8-8 10:59:44

华夏爱好者2 发表于 2023-8-7 20:56
mhybase.ini文件的2个%REWRITE_YOUR_SDK_IP%改了没?换成你自己的IP

首次架设按I,会出现IP地址,然后在mhybase.ini文件中把两个IP改成虚拟机显示的IP地址,是这个意思不?我是这么操作的,可以选服务器,选了beat测试服1,然后屏幕就一直卡在白色界面,进不去游戏,感谢大佬解答:

zws9812 发表于 2023-8-8 11:19:00

感谢大佬

chongshao 发表于 2023-8-8 11:24:28

kingbeast 发表于 2023-8-8 08:44
什么人啊,不会用还扯淡,大佬分享给你用虚心一点好吗?谁欠你似的

来来来,你会用,你用FinalShell打开VM文件,做个教程出来,我自问没有能力用FinalShell连接软件打开镜像文件。谢谢!

七海千秋 发表于 2023-8-8 12:38:04

好人一生平安,谢谢老哥

xyz7220633 发表于 2023-8-8 17:29:57

某动漫3.4真端服务端+源码+详尽说明+GM工具

jian54345 发表于 2023-8-8 18:43:52

chongshao 发表于 2023-8-7 16:19
然后在虚拟机-设置-选项-访问控制里解密,解密的密码是419r290 ...

感谢提示 去除密码和快照后 可以压缩文件包到3G

giftbao 发表于 2023-8-8 21:04:14

画斑马的鹿 发表于 2023-8-8 10:59
首次架设按I,会出现IP地址,然后在mhybase.ini文件中把两个IP改成虚拟机显示的IP地址,是这个意思不?我 ...

我也是 进游戏卡在白屏幕 请问你解决了吗?

giftbao 发表于 2023-8-8 21:25:50

gl123123 发表于 2023-8-6 13:24
进游戏一直白屏,然后过来一会显示响应超时是什么情况啊 哪位大神知道

我进游戏也是白屏 请问解决了吗?

OBSAMA 发表于 2023-8-8 21:28:59

感谢大佬分享

zm30520 发表于 2023-8-8 21:40:39

老是玩着玩着就掉线了!哎
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 某动漫3.4真端服务端+源码+详尽说明+GM工具

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明