cnn8337 发表于 2023-8-6 21:00:37

华夏爱好者2 发表于 2023-8-6 20:15
用我发的FinalShell 4.0.1专业版打开,我以为大家都会,所以漏了说。

我的虚拟机版本是不是 不对   用的啥版本的虚拟机

a594882539 发表于 2023-8-6 21:01:57

想问下存档是哪个文件

lel202 发表于 2023-8-6 21:29:19

感谢大佬分享

旋转跳跃 发表于 2023-8-6 21:42:27

gl123123 发表于 2023-8-6 13:24
进游戏一直白屏,然后过来一会显示响应超时是什么情况啊 哪位大神知道

你的解决了吗?我和你一样点门进去就白屏 直到 网络响应超时,是否重新登录

shenla 发表于 2023-8-6 22:54:38

我这个显示两个不同的ip怎么整:

jzkd007 发表于 2023-8-6 23:08:10

643162561 发表于 2023-8-6 13:18
你说的是风景端,这个是真端,任务啥的都是全的

我说的也是真端,不是割草机那种

a25296986 发表于 2023-8-6 23:25:26

:

18581839708 发表于 2023-8-7 01:01:22

jufeng205695679 发表于 2023-8-6 20:54
弄好了!   主要是MUIP 地址, 一定要有前面的http://后面+自己的IP地址 +:20011 这个是端口,才完整 ...

感谢,主要就是这个端口,你66666

范达尔鹿赚 发表于 2023-8-7 01:07:03

感谢分享

Dafan 发表于 2023-8-7 07:56:40

感谢大佬分享

华夏爱好者2 发表于 2023-8-7 08:31:24

xczc 发表于 2023-8-6 16:09
大佬补个MongoDB的验证是多少呀,想转移存档都转不了

MongoDB/COKE:
端口:
密码:
4R8T85H45F1ER5G1FW158RG1FR58H1TYGHN51FG56F1ER586G1R8

旋转跳跃 发表于 2023-8-7 09:05:41

:还得是你的端好使,:可以用GM工具太爽啦:爱你

tuiw 发表于 2023-8-7 09:35:43

感谢分享

痞兵乙 发表于 2023-8-7 11:10:17

这个可以的。

jack5472 发表于 2023-8-7 11:25:29

好人一生平安

华夏爱好者2 发表于 2023-8-7 11:55:22

cnn8337 发表于 2023-8-6 21:00
我的虚拟机版本是不是 不对   用的啥版本的虚拟机

关闭虚拟机的增强键盘,或者不要用VM,用我发的FinalShell 4.0.1专业版打开虚拟机文件

华夏爱好者2 发表于 2023-8-7 11:57:45

jzkd007 发表于 2023-8-6 23:08
我说的也是真端,不是割草机那种

真端3.6、3.7的,现在不可能有人放的,现在各论坛的3.6、3.7都是割草机,修复了一小部分剧情任务

旋转跳跃 发表于 2023-8-7 12:09:16

华夏爱好者2 发表于 2023-8-7 11:55
关闭虚拟机的增强键盘,或者不要用VM,用我发的FinalShell 4.0.1专业版打开虚拟机文件

大佬,不用vm的话下了你4.0.1打开虚拟机文件的按钮在哪里?右上角菜单 文件 的子菜单只有退出的选项 标签页只有连接选项,我没找到打开虚拟机文件的端口

chongshao 发表于 2023-8-7 15:43:44

华夏爱好者2 发表于 2023-8-7 11:55

扯呢??用FinalShell打开VM文件???你倒不如说用优酷打开好一点。

幻雪天逸 发表于 2023-8-7 16:10:14

::::::::::::::挖槽,原?!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 某动漫3.4真端服务端+源码+详尽说明+GM工具

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明