livenr 发表于 2023-7-4 21:00:14

来了谢谢楼主分享

q254374531 发表于 2023-7-4 22:01:09

Moore0129 发表于 2023-6-30 21:23
顶一个顶一个,8群群友报道

老哥 请问8群人满了吗? 没满的话能给个号吗? 感恩

xz3166520 发表于 2023-7-4 22:33:53

这是啥意思啊   登录出现这个   @fl2223

a49189662 发表于 2023-7-5 09:37:34

江浩大哥用爱发电,赞一个

nikexty 发表于 2023-7-5 09:56:49

浩哥出品,必属精品~~顶顶顶

x905188015 发表于 2023-7-5 20:36:29

『你那么流逼,你家里人知道吗?』

..烟。ㄨ 发表于 2023-7-6 05:05:00

这版本感觉比前几个版本BUG多点,属性也变态点:
选个飞侠的隐身,加法师的超级技能,法师技能不破隐身,约等于GM无伤打怪......学超级技能不消耗元宝。
还有抽奖大厅的点券抽奖不扣点券,但要有点券,所以开局先刷个1000元宝换10000点券,然后去抽奖,抽元宝,抽到6个元宝换会员,会员介绍的内挂不知道在哪...
会员给的属性差不多有百万面板,换会员先换钻石,再白银黄金,不然钻石会把黄金的属性戒指合并吞掉。
打BOSS就10次BOSS,扎昆不能召唤,一条线只有进第一次能召唤,黑龙也是,后续进就不能了...也可能要做前置任务?....BOSS给的东西感觉没有抽奖来的给力...
一个账号就玩一个角色,因为送的新手礼包和主线任务是算整个账号的,一个领了其他不能领,虽然给的东西没什么用...
蓝蜗牛1000级,不知道哪里改,纯影响新手刷怪.....
玩了几个角色没修改,但都只是体验下技能,技能魔改的有点严重,不知道哪个好,所以都只是稍微体验下....
感觉前几个版本好点,这个版本不太像079,但是单机无脑刷刷刷就行了:

390441270 发表于 2023-7-6 08:14:36

谢谢大佬分享!谢谢大佬分享!

dobby606 发表于 2023-7-6 09:47:35

这个就牛逼了

PLA-MOLE 发表于 2023-7-6 09:50:06

谢谢大佬分享!谢谢大佬分享!

fl2223 发表于 2023-7-6 21:06:15

xz3166520 发表于 2023-7-4 22:33
这是啥意思啊   登录出现这个   @fl2223

客户端有东西被杀毒拦截 去隔离区恢复~

fl2223 发表于 2023-7-6 21:07:49

..烟。ㄨ 发表于 2023-7-6 05:05
这版本感觉比前几个版本BUG多点,属性也变态点:
选个飞侠的隐身,加法师的超级技能,法师技能不破隐身,约 ...

7.2重新整合的 补全了各个BOSS的爆率 次数你可以自己点服务端控制台的重载副本 重置

ybbaqqso 发表于 2023-7-6 21:47:35

楼主 砖石vip没有时装武器,还有黄金领的那把剑只能用剑武器吗

ybbaqqso 发表于 2023-7-7 03:14:50

请问时装要怎么回收。像领vip的每日礼包,但是不想穿装备,太无敌了。怎么删时装

Weast 发表于 2023-7-7 05:59:48

感谢分享!

z40243062 发表于 2023-7-7 06:48:42

转生之后的属性点超过999就自动加不了了这咋办手动不得折磨死人

a48668760 发表于 2023-7-7 11:07:29

感谢大佬!

城会玩 发表于 2023-7-7 11:30:30

想问一下如何能改回079原版技能啊?

伴我无眠 发表于 2023-7-7 11:46:26

多谢谢分享。

fl2223 发表于 2023-7-7 21:05:30

z40243062 发表于 2023-7-7 06:48
转生之后的属性点超过999就自动加不了了这咋办手动不得折磨死人

@帮助可查看快速加点命令,或者打今晚上传到选用补丁文件夹的一键洗点和加点功能。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【2023江浩出品】怀旧岛079MAX4年度整合版发布-支持联机/全新玩法/收藏级冒险岛单机

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明