79140465 发表于 2024-5-5 23:34:18

感谢大佬!!!!!

xhaiden25 发表于 2024-5-14 18:08:10

宝湾是我家,维护靠大家66

asweiwu 发表于 2024-5-27 07:00:33

请问怪物倍数补丁网盘里没有了?有人有存档吗

a594306336 发表于 2024-5-29 14:40:59

完美启动。但是版本还是太新了,我以前玩的是三转后期四转刚开。求一个050版本的左右   ,缺点 就是 很多地方阉割了。比如扎昆 不会召唤小怪,组队任务不完善 去天空之城 没有船。技能太新了,龙骑士都三连斩都不见了。似乎在怀旧 又像玩新网游。 后面找027版本 没有玩具城 又太旧了 不过 是原来的味道 就是不能联机 东西又太少了.不过至少很不错了,准备自己开个小服务器 叫上几个盆友 重回童年(也希望那几个3人以上 组队任务没有被阉割)求论坛大手050版本的,我看私服 都有050版本一路升到070的

飞翔之刃 发表于 2024-5-30 13:14:41

玩着玩着就闪退

超级扎马斯 发表于 2024-5-30 14:48:51

感谢楼主分享

牛家大少 发表于 前天 01:25

感谢楼主,是否有其他交流渠道?

zcj1022 发表于 18 小时前

为什么我启动登录器的时候提示要把登录器放到游戏目录下,都是按教程一步步操作的,连文件夹名称都没改过
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]
查看完整版本: 【2023江浩出品】怀旧岛079MAX4年度整合版发布-支持联机/全新玩法/收藏级冒险岛单机

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明