yzz2000yzz 发表于 2023-5-18 20:35:45

大佬牛逼谢谢分享

Elodiek 发表于 2023-5-18 21:06:39

感谢大神的无私奉献!!!!!!!!

lyq1668 发表于 2023-5-18 21:25:23

兄弟啊,真的有点没弄懂,能不能从安装SQL开始就出教程,一步一步教。。。。。。。我东西都下了,结果还是真的没架起来,我相信有些兄弟已经架起来了,但小弟不懂,架设SQL,然后导入数据,然后。。。。。。求详细教程啊。。。。万分感谢

accaccin1 发表于 2023-5-18 21:52:55

同求,下载安装完sql,后面就不会了:

songweng18 发表于 2023-5-19 02:17:34

已近上去了   完美的很   不过ip可以直接改127.0.0.1   改自己ip重启路由后会变很麻烦的

ainilstt 发表于 2023-5-19 07:44:59

感谢大佬分享

意吟o 发表于 2023-5-19 08:37:03

p2576021 发表于 2023-5-18 18:23
我用的V28虚拟机,改电脑上的。等于虚拟机。
只能重做系统。谁有绿色SQL,不会安装呢。

不能用虚拟机,SQL没有绿色版必须安装版。

意吟o 发表于 2023-5-19 08:39:02

GEFF 发表于 2023-5-18 20:01
非常感谢分享,我就是个还原数据库搞不定原来是版本问题。还有还是建议加一点阅读权限,要不然马上又是一堆 ...

已经共享出来的东西都能搜的到,没人回去买了。

意吟o 发表于 2023-5-19 08:40:53

lyq1668 发表于 2023-5-18 21:25
兄弟啊,真的有点没弄懂,能不能从安装SQL开始就出教程,一步一步教。。。。。。。我东西都下了,结果还是 ...

SQL安装和数据库导入可以百度搜

jack5472 发表于 2023-5-19 08:57:31

感谢楼主分享

qqyss74 发表于 2023-5-19 09:17:32

非常楼主无私的感谢分享!!

sodisky 发表于 2023-5-19 10:08:50

谢谢大佬分享

xhcool1979 发表于 2023-5-19 11:02:35

rmtl233 发表于 2023-5-19 10:46
由于时间仓促,简单整理了本地一键服务端,测试能跑服务,但未测试是否进游戏,如有问题,还望坛友们积极反 ...

谢谢分享,感谢技术大佬

gq595530519 发表于 2023-5-19 12:29:11

由于时间仓促,简单整理了本地一键服务端,测试能跑服务,但未测试是否进游戏,如有问题,还望坛友们积极反 ...

哪位大神告诉下这是什么意思啊,是一键端吗。小白看不懂,谢谢!

lyq1668 发表于 2023-5-19 12:39:39

就是SQL什么的都不用整,直接开服务了?

lyq1668 发表于 2023-5-19 13:54:09

厉害了我的哥,但是不会用Navicat连接啊。。。。求指教

kkkkr1 发表于 2023-5-19 14:16:09

架设成功了 开全图要40G- -

songweng18 发表于 2023-5-19 14:55:08

kkkkr1 发表于 2023-5-19 14:16
架设成功了 开全图要40G- -

哪里要40G那么夸张26G全图跑完。32G可以愉快的玩了

kkkkr1 发表于 2023-5-19 15:15:34

songweng18 发表于 2023-5-19 14:55
哪里要40G那么夸张26G全图跑完。32G可以愉快的玩了

https://thumbnail1.baidupcs.com/thumbnail/fbc77431clabcd656ae4c5097f410373?fid=2366143708-250528-375133365590050&rt=pr&sign=FDTAER-DCb740ccc5511e5e8fedcff06b081203-cYrZxoRpvO5dh8GLlQAXygTV6Qo%3d&expires=8h&chkbd=0&chkv=0&dp-logid=8979943892827097554&dp-callid=0&time=1684479600&size=c1920_u1080&quality=90&vuk=2366143708&ft=image&autopolicy=1

kkkkr1 发表于 2023-5-19 15:53:39

https://thumbnail1.baidupcs.com/thumbnail/5ce7e6b2atc3d043d7d996fd2acf5ece?fid=2366143708-250528-519284317803932&rt=pr&sign=FDTAER-DCb740ccc5511e5e8fedcff06b081203-I9FKAsY1X8bOjO5sJoKzyHPPj9A%3d&expires=8h&chkbd=0&chkv=0&dp-logid=8980545709401041661&dp-callid=0&time=1684479600&size=c1920_u1080&quality=90&vuk=2366143708&ft=image&autopolicy=1

还差4到5个地图没开 全开CPU应该就炸啦。 有没有以前的地图代码 想去哪个区域的那种
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 卓越之剑32版本(新增中文数据库和汉化补丁)

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明