叶孤竹 发表于 2023-5-22 22:36:25

tslinlia 发表于 2023-5-22 22:33
一是不知道代码,二是我alt+f12打开,所有按钮都是 … 没有字

F11呢,你没汉化吗??

accaccin1 发表于 2023-5-22 23:09:03

大神们,有没有修改BUFF时限的方法,比如古代祝福的姿态下5个技能在buff文件里都找不到,得去哪里找???

tslinlia 发表于 2023-5-22 23:31:13

叶孤竹 发表于 2023-5-22 22:36
F11呢,你没汉化吗??

F11可以,多谢大佬。

gimmqq 发表于 2023-5-23 00:44:08

哪个是状态?

弦首苍 发表于 2023-5-23 01:19:33

gimmqq 发表于 2023-5-23 00:44
哪个是状态?
第一排第一个“……”是移动速度,第二个100攻等,第三个100防等
第二排法力上限,攻速,体力上限
第三排无反应,强退,设置buff
第四排无效弹窗

p2576021 发表于 2023-5-23 08:00:44

rmtl233 发表于 2023-5-19 10:46
重新整理了本地一键服务端,亲测Win10顺利进游戏。客户端和汉化补丁未打包,请从楼主提供的链接中下载!
...

https://www.iopq.net/thread-17120006-1-1.html
开林顿箱子的,打完补丁,提示验证码错误,不能进入。
新建号也不行,用的127.0.0.1

david050930 发表于 2023-5-23 09:32:26

这个端和V28的区别是什么?增加人物了吗?

david050930 发表于 2023-5-23 09:35:20

28的还没鼓捣完,可能我弄的太晚了,32的都出来了啊,哈哈,我那个端没玩几天,我研究研究32的吧。 也不知道32端最低内存多大。

txh117 发表于 2023-5-23 09:55:45

16G可以玩V32,但是地图不能开多了。用2楼的一键端。

龙瞑宫 发表于 2023-5-23 11:52:06

说下这两天的体验,
首先非一键端最少需要win10系统,要不安装不了SQL2022
15年的电脑,4核16G内存,可以架设起来并进入游戏,就是地图开不了太多,多了CPU直接跑满卡死
客户端有三个快捷bat,但不知道那个对应的汉化补丁,我试的英语那个,用的自带的账号(1,1),里面建好的角色名是中文的,其他信息基本是英语的,
进入游戏后菜单什么的基本没汉化,金币商城打不开,银币商城里面的东西也是英语的,用其他两个bat连角色名都变成对应的语言了,就是没有汉化好的
不知道是不是我打开的方式不对,分享的教程也没说明是哪个,视频直接打开桌面的快捷方式,没看到是客户端里的哪个
客户端里还有三个应用程序的,打开后要跟新一段时间,可以开启游戏但登陆不了
分享的汉化补丁,覆盖前跟覆盖后感觉没什么变化(有重新启动服务器)
服务器有个很麻烦的事,就是启动地图经常失败,有时要启动10几次才成功,希望有大佬修复下,拜托了:

gimmqq 发表于 2023-5-23 12:29:45

弦首苍 发表于 2023-5-23 01:19
第一排第一个“……”是移动速度,第二个100攻等,第三个100防等
第二排第一个是体力上限,
再后面的有 ...

感谢:

ttxck 发表于 2023-5-23 12:31:12

在楼主的中文客户端基础上,修正了一下中文错误提示,还有部分汉化,可以自行下载。
链接:https://pan.baidu.com/s/1W4gZfhX2XfCqwxNbXj_T5g
提取码:ht06

放到客户端目录\GE\目录下面,替换掉即可,需要关闭客户端替换

gq595530519 发表于 2023-5-23 12:50:42

ttxck 发表于 2023-5-23 12:31
在楼主的中文客户端基础上,修正了一下中文错误提示,还有部分汉化,可以自行下载。
链接:https://pan.ba ...

是一键端的吗

ttxck 发表于 2023-5-23 13:20:32

叶孤竹 发表于 2023-5-21 12:50
我发现个问题,就是修改XML里面的文件好像行不通了,小玉端我改了几个戒指属性和翅膀属性,都是可以用的, ...

要转化成IES文件,放在IES目录里面

ttxck 发表于 2023-5-23 13:21:56

XML修改无效是需要转成IES文件,放到IES文件目录里面生效

ttxck 发表于 2023-5-23 13:24:56

gq595530519 发表于 2023-5-23 12:50
是一键端的吗

只是中文汉化补丁

lixile001 发表于 2023-5-23 15:46:52

呵呵 谢谢大佬分享

txh117 发表于 2023-5-23 19:16:29

龙瞑宫 发表于 2023-5-23 11:52
说下这两天的体验,
首先非一键端最少需要win10系统,要不安装不了SQL2022
15年的电脑,4核16G内存,可以 ...

我发现启动地图失败,你得先退出客户端才会不失败。

david050930 发表于 2023-5-23 19:23:10

我遇到的问题就是那个GE manager 无法使用,登录显示连接失败

fy0123 发表于 2023-5-23 21:59:01

rmtl233 发表于 2023-5-19 10:46
重新整理了本地一键服务端,亲测Win10顺利进游戏。客户端和汉化补丁未打包,请从楼主提供的链接中下载!
...

我用F11刷人物卡后面一直出现这个错误color event error:{#ff 4848}[双击检查人物的信息] F11直接不能用了咋办啊 大佬
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 卓越之剑32版本(新增中文数据库和汉化补丁)

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明