搞耍 发表于 2023-5-2 21:23:00

感谢楼主的付出,宝湾有你更精彩

caipei01 发表于 2023-5-3 00:41:22

枫语忧伤 发表于 2023-4-9 23:26
我是都能强化   不能强化的你看看那装备有强化等级没 从上往下第四行

新手礼包的武器装备都不能强化,商城买的时装可以强化,不知道地下城的装备能不能强化。

7203555 发表于 2023-5-3 00:43:48

容我抖一抖小手。拿点金币买传奇

hbqxzx 发表于 2023-5-3 07:40:58

感谢分享                     

八爷爱若曦 发表于 2023-5-4 12:54:26

谢谢分享!!!!!!!!

sheng52749179 发表于 2023-5-8 12:53:13

副本玩不了

陨罗# 发表于 2023-5-10 21:14:16

请问你们出现登录器一直处于检测状态吗?然后就终止了

Airmoer 发表于 2023-5-11 10:54:53

绝不做伸手党,我来顶你,啊啊啊啊

2039050 发表于 2023-5-13 00:07:11

hhhhhhhh

menofwar 发表于 2023-5-15 15:34:15

wyongcan 发表于 2023-5-16 03:58:12

zeze333 发表于 2023-5-19 16:51:44

楼主干得漂亮

85152227@qq.com 发表于 2023-5-20 14:42:53

amaze 发表于 2023-5-21 08:59:39

youxi963 发表于 2023-3-19 02:16
操作手册:

本人本地机配置:win10-64位专业版(版本号:21H2,操作系统内部版本号:19044.1586),内存32 ...
我一开始登陆出现的情况和你一样,我的解决办法是:我先双击Archlord2.exe这个程序执行,它弹出了个窗口,大意是说缺少什么什么组件的意思,然后我发现了个叫“如果出现游戏上不去请点我修复”的文件夹,我的系统是win10 64位的,双击执行了其中的叫“DirectX_Repair_win8_win10.exe”的程序,等修复完后,重新启动计算机,然后现双击"Archlord2.exe"这个程序发现就可以执行了,这时启动虚拟机(实事上我物理内存共16g,所以将虚拟机内存容量改设置为8g,cpu数量为4,也是可以执行的),等服务端启动完成后,再用登陆器登陆就可以进入游戏了

哥哥爱爱妹妹爱 发表于 2023-5-26 15:31:28

感谢大佬分享谢谢谢谢谢谢

76761322 发表于 2023-5-30 08:33:32

看着不错哦

敏捷的胖子 发表于 2023-5-30 08:45:27

感谢楼主分享!宝湾有你更精彩!

狼桃 发表于 2023-6-11 16:26:47

谢谢楼主分享

你微笑时最美 发表于 2023-6-19 17:22:32

先支持,这个能局域网吗,有没有会设置的

纳兰.容若 发表于 2023-6-20 00:22:52

一开始架设的时候,点登录器,总是提示服务器访问失败,后来啥也没干,突然就能进了。后来关闭服务端,重开,就死活进不去了,电脑上改了IP也照样提示,服务器访问失败.......怎么破????哪位大神懂的,指导下
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 【霸王大陆2】霸王大陆2商业端完整任务剧情+完整商城+GM工具

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明