adkiv 发表于 2023-3-18 23:58:14

感觉分享

dahua1981 发表于 2023-3-19 00:07:29

不错啊,很少玩

470345171 发表于 2023-3-19 00:29:28

大佬 厉害

morpheus 发表于 2023-3-19 00:32:23

感谢楼主的付出,宝湾有你更精彩

wangyiyang 发表于 2023-3-19 01:23:44

感谢分享!~

柚希 发表于 2023-3-19 01:54:42

谢谢大佬分享~

大声道111 发表于 2023-3-19 01:56:08

VMware 产品创建,但该产品与此版 VMware Workstation 不兼容,因此无法使用。

以解决!!:

youxi963 发表于 2023-3-19 02:16:07

操作手册:

本人本地机配置:win10-64位专业版(版本号:21H2,操作系统内部版本号:19044.1586),内存32GB
1.服务端解压到D盘根目录,对虚拟机配置文件修改:
原服务端使用的是VMware8版本(霸王大陆2.vmx文件显示virtualHW.version = "20",即虚拟机20版本号),此处的“20”版本号根据你自己虚拟机的实际版本进行修改,即可打开服务端虚拟机。

2.修改虚拟机IP地址:虚拟机软件的VM8网卡IP为192.168.1.0,DHCP地址池段修改范围1~254

3.修改客户端虚拟机配置:删除光驱(因为离开了原架设端主机,这个CD的配置没有任何实际使用意义,否则每次你启动服务器光驱都会报错)

4.配置本地机的虚拟网卡(添加虚拟网卡,地址设置192.168.1~254之间的地址)

5.游戏服务器虚拟机简介:
(1)win10专业工作站版本,对主机配置要求较高:8核16G内存(低于16G内存无法启动,切记!),虚拟机内带游戏GM工具(路径:D盘,GM工具)
(2)虚拟机里记得把休眠和关闭显示器时间修改了,要不然玩一会虚拟机自动挂起状态:控制面板→电源选项→更改计算机睡眠时间→从不/从不
(3)开机先等待一会儿右下角数据库出现绿色三角即可
(4)然后依次启动1,2(注意启动2时需要取消维护中的勾选然后点击开始),3即可游玩
(5)自带一个GM账号,账号密码都为12345   

6.客户端登陆:路径无要求
(1)登录器->右键属性->兼容性->以兼容模式运行这个程序->Windows XP SP3,同时勾选管理身份和重新注册选项
(2)如果还不行,请加上以下步骤2:
我的电脑->右键属性->高级->性能 (设置)->数据执行保护->添加->选择登录器路径。
登录加载有点慢、耐心等待

PS:本人登陆启动器失败(已修改兼容性),输入帐密后,等待几分钟,显示游戏界面白屏3-5秒即闪退,拜求高手指教,谢谢!

connic 发表于 2023-3-19 03:24:27

非常感谢楼主的分享!支持

恰年 发表于 2023-3-19 07:00:43

xxfx 谢谢分享

caosihan 发表于 2023-3-19 07:50:46

wenbaolinai 发表于 2023-3-18 21:34
虚拟机里记得把休眠和关闭显示器时间修改了   要不然玩一会虚拟机自动挂起状态

用的是哪个版本的虚拟机啊?我用V10的说是虚拟机不配套,有没有教程啊?

a996699 发表于 2023-3-19 08:09:07

感謝分享!!!

gengzhaoguang 发表于 2023-3-19 08:18:15

感谢楼主的付出,宝湾有你更精彩

titancaimal 发表于 2023-3-19 08:19:18

虚拟机里记得把休眠和关闭显示器时间修改了   要不然玩一会虚拟机自动挂起状态

冷冷一笑 发表于 2023-3-19 09:10:53

感谢楼主分享!

p2576021 发表于 2023-3-19 09:23:42

下载。。。第3个版本了。。。

flame008 发表于 2023-3-19 09:30:05

感谢楼主的付出,宝湾有你更精彩::

254506041 发表于 2023-3-19 09:43:41

:::

ch64806865 发表于 2023-3-19 09:46:15

感谢 收藏了。

laser123 发表于 2023-3-19 09:58:08

谢谢分享谢谢分享
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【霸王大陆2】霸王大陆2商业端完整任务剧情+完整商城+GM工具

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明