弦首苍 发表于 2022-12-7 21:38:48

psw5680594 发表于 2022-12-7 21:14
后台怎么发送物品?

邮件管理发邮件;或者礼包制作用兑换码

丶硕 发表于 2022-12-7 22:36:30

壹无所有 发表于 2022-12-7 18:03
而且游戏也很卡,随便点一下就等很久

给内存太少了 其实8G 正好啊。。。16G的主机都能玩啊。。不卡也

641150846 发表于 2022-12-7 23:33:33

感谢大佬分享

shin5642800 发表于 2022-12-7 23:39:52

wilbear 发表于 2022-12-6 22:45
服务器怎么不能填写?导致后台用不了

我也是这样游戏能进后台没服务器选哪位大佬知道原因的 麻烦出手解决下

617166750 发表于 2022-12-8 08:50:06

我看他那个网上还有一个4G版本的,不知道有没有人会分享出来

壹无所有 发表于 2022-12-8 13:09:53

丶硕 发表于 2022-12-7 22:36
给内存太少了 其实8G 正好啊。。。16G的主机都能玩啊。。不卡也

我感觉不是内存的问题吧,我服务器16G的,用模拟器玩都很卡,换场景等很久

384455156 发表于 2022-12-8 13:36:39

617166750 发表于 2022-12-8 08:50
我看他那个网上还有一个4G版本的,不知道有没有人会分享出来

这个vm端2G都能启动你还惦记那个干啥?

zhuyun520 发表于 2022-12-8 13:46:50

放弃了 带不动 昨天整了两个小时一键端 愣是卡:

丶硕 发表于 2022-12-8 14:25:07

壹无所有 发表于 2022-12-8 13:09
我感觉不是内存的问题吧,我服务器16G的,用模拟器玩都很卡,换场景等很久

我垃圾cpu 4590 和垃圾16G内存给了 8G 虚拟机 用模拟器玩的。。。也不卡啊

641150846 发表于 2022-12-8 15:33:51

大吉大利SM 发表于 2022-12-6 17:19
极限2G内存启动成功了,同志们,这个端压缩包6G,我上传的话100K的速度要传80多个小时,下载地址里面的文件 ...

顶一个,楼主好人:

壹无所有 发表于 2022-12-8 15:42:28

丶硕 发表于 2022-12-8 14:25
我垃圾cpu 4590 和垃圾16G内存给了 8G 虚拟机 用模拟器玩的。。。也不卡啊

是模拟器的问题,我之前用蓝叠很卡,现在换雷电之后一点不卡了

qwer0375 发表于 2022-12-8 18:01:21

arpind 发表于 2022-12-7 03:37
楼主,我这后台进了,也注册了,客户端IP也改了,也签名了。但无论是改ip前后的两个客户端总是显示网络不给 ...

内存给多点,或者等时间常一点,启动的慢

弦首苍 发表于 2022-12-9 19:01:49

游戏内GM控制面板怎么调出啊? 几次乱点点出来过,关掉不知道怎么再弄出来了:

3267524944 发表于 2022-12-9 20:32:09

为什么我复制了命令提示找不到这个文件

733004 发表于 2022-12-9 20:38:52

3267524944 发表于 2022-12-9 20:32
为什么我复制了命令提示找不到这个文件

那么,可能,会不会是 你输入错了?
打开虚拟机,点击移动虚拟机,然后打开连接工具,
192.168.8.88
roor
QQ28668256
然后复制命令,分6步。然后坐等就行了 。
看你的内存决定开启速度。8G的有点漫长,16G的完全开启差不多10+分钟吧

cs0857 发表于 2022-12-9 21:22:02

辛苦大佬了,最近一直玩你的这个端,真的太好玩了,就是后台邮件发东西不会弄 只能充值,略微有点肝

you890 发表于 2022-12-9 21:48:37

这游戏真心不好玩 费时间

3267524944 发表于 2022-12-9 22:46:21

733004 发表于 2022-12-9 20:38
那么,可能,会不会是 你输入错了?
打开虚拟机,点击移动虚拟机,然后打开连接工具,
192.168.8.88

什么连接工具?输入代码那个吗。
192.168.8.88是在我电脑上改那个适配器还是虚拟机里面的编辑器那里。
我打开虚拟机输入账号密码
然后用那个打命令的软件输入,第一个提升还没啥,后面那几个都提示错误,我也是醉了,脑瓜子疼:

wilbear 发表于 2022-12-9 23:29:48

弦首苍 发表于 2022-12-9 19:01
游戏内GM控制面板怎么调出啊? 几次乱点点出来过,关掉不知道怎么再弄出来了

1234一起按(不是小键盘的1234)

situaoao 发表于 2022-12-10 07:28:59

大神。。网络有点差 编号20010怎么解决啊。。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [亲测]古剑木语人修复版一键端,小内存启动福音,最后一次发布我尽力了

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明