x124578 发表于 2022-12-6 22:01:32

完蛋看 我比小白还小白::
有大佬知道虚拟机的登陆账号么?:

zh4993 发表于 2022-12-6 22:09:20

『你那么流逼,你家里人知道吗?』

Mien 发表于 2022-12-6 22:28:48

seguozi1991 发表于 2022-12-6 21:19
apk这个是192.168.8.88论坛另外一个是192.168.xxx.xxx    客户端通用的
ip 主要是data里的和www/www ...

感谢!虚拟机本身是静态ip吗?需要修改IP吗?

wilbear 发表于 2022-12-6 22:45:49

服务器怎么不能填写?导致后台用不了

阿扬998 发表于 2022-12-6 23:08:25

wilbear 发表于 2022-12-6 22:45
服务器怎么不能填写?导致后台用不了

大佬怎么弄的,我连后台都打不开

ww839592924 发表于 2022-12-7 02:16:57

搬运工老王 发表于 2022-12-6 19:08
我虚拟机就给了4g内存一样启动,还有我朋友给2G也启动了,就是慢,你说那个16G的是没改过的吧

这里启动失败。注册不了

187801 发表于 2022-12-7 03:24:31

确定这不是鸡肋?介绍说2g可以启动,评论又说要8g+虚拟内存

arpind 发表于 2022-12-7 03:37:10

楼主,我这后台进了,也注册了,客户端IP也改了,也签名了。但无论是改ip前后的两个客户端总是显示网络不给力,模拟器和手机都显示网络不给力,请尝试切换网络。能不能说说怎么弄?

skycancan 发表于 2022-12-7 07:59:56

::

raincyan 发表于 2022-12-7 09:11:36

真是好东西,我已经开始玩了

binbinsmile1314 发表于 2022-12-7 10:32:05

有没有人能教学一下,如何用finalshell连接虚拟机

树下de星光 发表于 2022-12-7 11:48:50

godlovem 发表于 2022-12-6 17:42
app卡验证不知道怎么回事啊!

估计是验证服务没有启动成功,那个叫checkin的

godlovem 发表于 2022-12-7 11:51:22

树下de星光 发表于 2022-12-7 11:48
估计是验证服务没有启动成功,那个叫checkin的

是appIP要位数和原来一样,不足的加 / 或者减 /

dyn012 发表于 2022-12-7 12:32:02

登录后提示网络不给力,尝试切换网络,重新登录60013,这个怎么破?

17缘6月焰 发表于 2022-12-7 13:40:50

:虚拟机必须还是设置8G内存才可以进游戏。属于最小的。登录后提示网络不给力,尝试切换网络,重新登录60013要等到所有程序加载完成需要5分钟才可以进游戏。实测物理机5代i5CPU内存12G,

树下de星光 发表于 2022-12-7 16:07:30

godlovem 发表于 2022-12-7 11:51
是appIP要位数和原来一样,不足的加 / 或者减 /

也对                                          

壹无所有 发表于 2022-12-7 18:00:34

端没问题,就是太耗内存了,我虚拟机加模拟器全开,32G内存直接去掉80%

壹无所有 发表于 2022-12-7 18:03:35

壹无所有 发表于 2022-12-7 18:00
端没问题,就是太耗内存了,我虚拟机加模拟器全开,32G内存直接去掉80%

而且游戏也很卡,随便点一下就等很久

wilbear 发表于 2022-12-7 19:01:06

阿扬998 发表于 2022-12-6 23:08
大佬怎么弄的,我连后台都打不开

输入教程里面那一串命令就能登录了

psw5680594 发表于 2022-12-7 21:14:40

后台怎么发送物品?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [亲测]古剑木语人修复版一键端,小内存启动福音,最后一次发布我尽力了

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明