杨子哥哥 发表于 2022-12-12 18:02:46

: 335没有商城吗? 能不能出个关于道具制作修改 相关的内容:

feng0070 发表于 2022-12-12 20:58:35

楼主,我想单机改局域网玩需要怎么操作啊!在家和媳妇一起玩。

liuxuebo 发表于 2022-12-12 23:21:03

feng0070 发表于 2022-12-12 20:58
楼主,我想单机改局域网玩需要怎么操作啊!在家和媳妇一起玩。

去另一个帖子下载教程
独乐乐不如众乐乐,逍遥魔兽335、548、837局域网联机详细教程,藏宝湾首发,22年12.12
https://www.iopq.net/forum.php?mod=viewthread&tid=17116530&fromuid=2898448
(出处: 藏宝湾网游单机站)

dodzebn 发表于 2022-12-13 23:16:42

楼主请问一下,3.35其他职业想学开锁,用什么指令?直接学.learn 1804 没有盗贼的职业技能开锁 可以开锁吗?

路喝路喝 发表于 2022-12-14 14:10:04

不错哦,非常有用,多谢了!!

语录 发表于 2022-12-14 14:26:11

收藏一下,感谢楼主整理

zjymmg123 发表于 2022-12-14 19:45:46

问下大佬,三个版本有可以增加机器人的吗?AI机器人,可以一起战场 副本的

moushiye 发表于 2022-12-15 17:03:07

感谢楼主分享

gofu131 发表于 2022-12-15 18:57:12

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

gofu131 发表于 2022-12-15 19:11:09

liuxuebo 发表于 2022-9-22 16:21
一、335版本

335单体采集插件

楼主,837的插件解压放到客户端里Interface文件夹里,没有显示啊~

克洛尼斯 发表于 2022-12-15 22:38:41

谢谢分享

liuxuebo 发表于 2022-12-16 03:07:53

gofu131 发表于 2022-12-15 19:11
楼主,837的插件解压放到客户端里Interface文件夹里,没有显示啊~

\World of Warcraft\_retail_\Interface

李小二 发表于 2022-12-16 15:08:11

感谢无私分享!在玩逍遥335,命令很有用。

gofu131 发表于 2022-12-16 15:30:04

liuxuebo 发表于 2022-12-16 03:07
\World of Warcraft\_retail_\Interface

感谢!!!

shijieboy 发表于 2022-12-16 20:24:41

感恩楼大大,最后一句说得好,仔细玩才好玩。

color131040 发表于 2022-12-17 11:13:16

xiexiezhengli

fan405311008 发表于 2022-12-17 22:57:58

liuxuebo 发表于 2022-12-4 22:49
用Navicat Premium修改的,版本无所谓能用就行,启动服务器后按以下步骤操作,在837再次更新前,大家可以先 ...

我改了,但是把所有东西都关了以后,重启就又变成原来的价格了。是我没保存吗?

smash001 发表于 2022-12-17 23:11:59

qq657404287 发表于 2022-12-18 10:58:51

::感谢楼主,找到了插件放的地方了 ,和上面的兄弟一样的问题,解决了837~

liuxuebo 发表于 2022-12-18 14:02:47

fan405311008 发表于 2022-12-17 22:57
我改了,但是把所有东西都关了以后,重启就又变成原来的价格了。是我没保存吗?

改完后要保存,再重启
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 逍遥魔兽335、548、837三个版本精选实用命令、传家宝、插件、数据库2022年12月4日更新

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明